设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

看了三救,喜欢,觉得是作者用心写的。有些段落值得再三拼读

但是,那后来的两个,给出链接的,边读边摇头,可是奇怪的是竟然一直读完了。

我摇头,是因为这些事情,现实中大约是不可能发生的吧,很多源于女性的自恋。有个故事写一个情场老手和一个受过伤害的很淡然的女孩之间的。我觉得吧,之所以老手被吸引,根本原因是女孩子一开始的淡然和无所谓,虽然根本原因是受过伤害而惧怕再次伤害因而干脆选择放弃。

那个故事好处在,最后男孩子发现女孩不接受婚姻的真相,愿意帮助她等待她,这个,让我很感动。可是,真的是童话呀。

另一个,干脆是童话了。一个二十九岁没有恋爱过的单纯热心爽朗偶尔粗口的女孩子,竟然被年轻英俊多金的老板喜欢上了,作者大约也觉得不可思议,后来给出解释,是多年前掉了钱包被女孩勇于救美的缘故。啊啊啊,这个原因多么的苍白无力哈。更天雷的是,小她五岁的邻居美少年一直暗恋她。呜呜呜,竟然作者最后让她和美少年在一起了。哇,小五岁呢,这个压力可够大的,相处的模式不可能一直是颐指气使出头搭救的大姐姐和忍让包容听话的小弟弟吧。

抱歉哈,哇哩哇啦的说了这么多,其实我也是混晋江很久了,边混边看边骂的,可是实在百无聊赖的时候,还是看看打发时间的。只是看的时候着实觉得需要不带脑子的{:1_122:}

你这个,害我搜了好几遍。
灼灼芳华 发表于 2011-7-11 10:43

sorry,sorry!{:1_129:}

我看的唯一一本网络小说是《亭长小武》,还是买了纸质书后才看完的。好多年前了。
我也极不习惯网上看书,觉得好累。

桐华的作品,如果按时间顺序排序,《步步惊心》该在大漠谣之前,虽然步步惊心也被很多人列为穿越的经典必读 ...
语冰 发表于 2011-7-8 10:25

《那些回不去的年少时光》前一阵一口气读完了,一边读一边流泪。那些心理,那些细节,为啥那么真实呢,简直不像是小说。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

没想到,我竟然迷上了《三救》,其实我第一遍看的时候,觉得作者的文笔实在不怎么样,直到看完团圆篇我都没有料到自己会爱上这篇小说。

但接着看晋伯番外,开始渐渐喜欢起来,也许是因为佑生这个人物更丰满了吧。

看完后,发现自己爱上了这个佑生,就如同当初自己看《

在离奇的经历中寻找前世的记忆》时迷上了那个活佛一样。

感慨良久。

回头审视自己内心深处的心愿,复又失落,而后,把一些琐事看淡了许多,心也,平和了很多。

这两天,对待孩子又能够很平和了,又找回了自己和孩子之间的融洽了,呵呵,这个收获也太意外了些。

颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

为嘛我看了三救没什么感慨呢,也没有被感动到流泪,只是觉得这是个不错的故事

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

为嘛我看了三救没什么感慨呢,也没有被感动到流泪,只是觉得这是个不错的故事
可乐乔 发表于 2011-7-12 13:17

不是你的菜呗!

我也是看到晋伯番外才感动的,原本也就觉得是个不错的故事而已。

找到了

是搜书网!
爱无言 发表于 2011-7-11 10:41

这个网我还是第一次进,一看就是男性小说网,界面简洁,不像晋江那么女性化。不过搜书网大部分都是修真文,不是我的茶啊。可惜可惜。

以前有个推荐原创的贴。。。。

抱歉哈,哇哩哇啦的说了这么多,其实我也是混晋江很久了,边混边看边骂的,可是实在百无聊赖的时候,还是看看打发时间的。只是看的时候着实觉得需要不带脑子的明朗 发表于 2011-7-11 10:45

呵,晋江的文现在可看的是越来越少了。反正一篇文一个梦,每个文演绎的都是写文人对人生和人性的理解。自然有她的局限。

我一般是看不顺眼就弃文,然后再找再找,直到找到自己爱的一篇。看文便能看到人生百态、人性百态,是很有趣的一件事。{:1_128:}

《那些回不去的年少时光》前一阵一口气读完了,一边读一边流泪。那些心理,那些细节,为啥那么真实呢, ...
弦歌 发表于 2011-7-11 16:53

是啊,我也觉得年少时光不像小说,像老照片.................

没想到,我竟然迷上了《三救》,其实我第一遍看的时候,觉得作者的文笔实在不怎么样,直到看完团圆篇我都没 ...
小颀妈妈 发表于 2011-7-12 11:58

呵,《三救》是治愈系的文,有这个效果不奇怪。三救让人看到了人性里最宝贵、最让人向往的东西。

作者的文笔不华丽,但流畅自然,有着很深厚的文字功底。

要说文笔华丽婉约,非匪我思存莫属,要么你去看看她的文,说不准会喜欢。还有我推荐的那些作者,要说文笔,都比三救精致些。

http://namez.cn/viewthread.php?t ... AD%B4%B4&page=1

在这里了

不过语冰这贴更像是读书心得

我看的唯一一本网络小说是《亭长小武》,还是买了纸质书后才看完的。好多年前了。
我也极不习惯网上看书, ...
朵云妈妈 发表于 2011-7-11 14:08

我的眼睛很给力,怎么看小说都没事。上学的时候,租古龙的小说,连续几小时的看,躺在床上看,也没事,不晕。我就是看电影会晕。{:1_122:}

在这里了

不过语冰这贴更像是读书心得
可乐乔 发表于 2011-7-12 15:50

那里面的小说我基本都看过了。{:1_140:}

是啊,我也觉得年少时光不像小说,像老照片.................
语冰 发表于 2011-7-12 15:45

那些回不去的年少时光,这个在哪里有在线阅读的全文?
语冰同学推荐一下?

那些回不去的年少时光,这个在哪里有在线阅读的全文?
语冰同学推荐一下?
心舒 发表于 2011-7-12 16:07

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=613758

我也去瞅瞅,顺便挣个分,离50还有一步之遥

我有大概一个多月没上晋江淘小说看了,真是奇迹。
貌似我也是2008年开始在网上狂看原创小说的,从《绾青丝》开始一发不可收拾,多得都记不清楚看了些什么,只是看的时候有快感,少数看过之后还记得。之前看些台言。

我有大概一个多月没上晋江淘小说看了,真是奇迹。
貌似我也是2008年开始在网上狂看原创小说的,从《绾青丝 ...
可乐乔 发表于 2011-7-12 16:22

你比我能自控。{:1_143:}{:1_143:}

我除非是出差在外,否则是一天不溜晋江就跟少了点什么似的,特别难受,完全是犯了毒瘾的感觉。幸亏我又懒又数码白痴,手机总懒得上网,否则我的小说强迫症会更严重。就算是这样,我的手机里还下载着满满的网络小说,走到哪里就看到哪里。{:1_122:}