请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

一部叫啥,关于那个鸠摩罗什的,以前李网有个帖里筒子们推荐的。觉得三救比罗什那个好,穿越写得吊书袋子就太没意思了。
盘木 发表于 2011-7-8 12:44

那个是不是不负如来不负卿?我也觉得三救比那个好看。{:1_128:}

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

去看爱莫能弃吧,绝地那章准备一盒纸巾。
语冰 发表于 2011-7-8 15:16

今天来不及了,我不喜欢只看一半。

礼拜一在看吧。

今天来不及了,我不喜欢只看一半。

礼拜一在看吧。
小颀妈妈 发表于 2011-7-8 15:17

爱莫能弃比三救长多了,一天肯定看不完。

啥也没看过的人来学习一下。

千万不要跳啊,就是从晋伯篇开始更好看的。
小颀妈妈 发表于 2011-7-8 15:03

我看了,晋伯描述的佑生确实理想,佛一样,耶稣一样的人啊...

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

爱莫能弃比三救长多了,一天肯定看不完。
语冰 发表于 2011-7-8 15:19

语冰,我也推荐你看一篇。

我曾经在这里转过的:

http://namez.cn/viewthread.php?t ... 1%F1%FD%C2%E8%C2%E8

你要是看完了说不好看不喜欢,打死我也不信!
我看这篇差点哭s了,至今仍然相信是真实的。

千万不要跳啊,就是从晋伯篇开始更好看的。
小颀妈妈 发表于 2011-7-8 15:03

呵呵,谢谢,看了晋伯篇了,还真好!尤其那一章不允许晋伯杀仇人的。

这么多老公是同好。偶家的也是,上班就电脑,回家还电脑,所以颈椎出问题。
我自己看过两部,一部是 ...
盘木 发表于 2011-7-8 12:44

呵呵,美言知道爸爸最爱网络小说和打网络扑克。泪点低这点,我和你一样一样的。

mark 一下

唉,差距呀,我混晋江也日子不少了,可就是为啥很多书印象不深刻哈

还有,在我的潜意识里,总觉得晋江的很多小说属于小言,女性的自怜和自恋成分比较多,虽然爱看但总觉得自己有点不务正业哈

不过真的有一些精品的,大气恢弘,文笔精湛,人物摇曳生姿的,很多写手年纪还很小,佩服
把名字写在水上

回复 81# 语冰

应该是不负如来不负卿,也是穿越的代表作之一了。
我去搜三救  看看是不是我的菜

正愁不知道看啥好的时候,又看到这个帖子,真是太及时了

我每天上下班路上的三小时,就指着这些网络小说了

上下班路上3小时{:1_123:}
一线城市的日子呦……

看了三救以后,意犹未尽,到处找笑声的其他文。咳,我一直都有这个偏执,就是如果喜欢一只母鸡下的某一个蛋 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:09

也是通过你的推荐,我看了《爱莫能弃》。
那个时候正好是我父亲病重的日子,我内心的苦闷无处宣泄。
这篇文里的好多好多语句就那么毫无防备地直击我的心灵,极大地安慰和缓解了我的痛苦,使我知道人生是充满变化的,不会总在痛苦中也不会总在欢乐中。我把他们抄在笔记本上,时不时看看。

昨晚看了下,我老公看的是搜神网,都是那上面的小说。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

也是通过你的推荐,我看了《爱莫能弃》。
那个时候正好是我父亲病重的日子,我内心的苦闷无处宣泄。
这 ...
灼灼芳华 发表于 2011-7-11 10:28

{:1_149:}{:1_149:}

爱莫能弃,我不但喜欢这本书,还很喜欢这个名字。

因为爱,所以不放弃。

爱情如此,亲情亦是如此。

昨晚看了下,我老公看的是搜神网,都是那上面的小说。
爱无言 发表于 2011-7-11 10:29

啊?搜神网啊?我居然没听说过啊。

跑步去找找看。

我看的小说绝大部分在晋江,个别在起点、红袖和百度文库。

啊?搜神网啊?我居然没听说过啊。

跑步去找找看。

我看的小说绝大部分在晋江,个别在起点、红袖 ...
语冰 发表于 2011-7-11 10:34

我刚上去看了看,不对,界面感觉不对啊,等我再找找啊,反正有个搜字的..

找到了

http://www.soshu.cc/

是搜书网!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

找到了

是搜书网!
爱无言 发表于 2011-7-11 10:41
你这个,害我搜了好几遍。{:1_129:}