请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

刚看完淮上的《破云》,悬疑侦破剧,强强联合的,很好看……

伏地的小草儿  果然好看!已拼老命看完!  发表于 2019-2-28 16:03:19
语冰  也开始看了,确实好看:)  发表于 2019-2-28 15:37:29
家有儿女。
Leo:2004年8月18日
Belle:2012年7月19日

Bettyyang 发表于 2019-2-26 23:09
刚看完淮上的《破云》,悬疑侦破剧,强强联合的,很好看……

发现我看的是洁本。
努力找了好久没找到肉,只找到一段里的肉,感觉错失了许多。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

伏地的小草儿 发表于 2019-3-1 12:39
发现我看的是洁本。
努力找了好久没找到肉,只找到一段里的肉,感觉错失了许多。

我一点肉都没有看到啊……以为是清水文……
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-3-1 18:41
我一点肉都没有看到啊……以为是清水文……

你也清水啊,哈哈哈,瞬间抚平了我。
89章到90章,有大块的肉,这块有找到。
另外听说156章有肉,这块我没找到。
现在在看第二遍,也是个清水的,算了,就清水的吧,我脑补好了。
江停的角色,和梅长苏很相似,是我最喜欢的那种(纯文学的喜欢哈,不是生物学的喜欢啦)。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

伏地的小草儿 发表于 2019-3-4 10:32
你也清水啊,哈哈哈,瞬间抚平了我。
89章到90章,有大块的肉,这块有找到。
另外听说156章有肉,这块我 ...

专门去找,哪有肉?肉渣渣差不多,泪。

江停是挺可爱的。
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-3-8 07:23
专门去找,哪有肉?肉渣渣差不多,泪。

江停是挺可爱的。

有!我手机里收了,是图,加我微信,我发你!luanluanqfs

被带坏了。。。越来越喜欢停停和江夫人了。。。

已经不是文学的喜欢了,而是心理学的喜欢了。。。

伏地的小草儿 发表于 2019-3-8 10:14
有!我手机里收了,是图,加我微信,我发你!luanluanqfs

该用户不存在啊,亲爱的是不是用户名错了?
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-3-8 14:56
该用户不存在啊,亲爱的是不是用户名错了?

哦哦,是微信上没打开。看到你消息了。耶

这阵子把T大的很多文都看了,总体上有种阴郁之气。文笔很好,就是看得难受,不是爽文
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-3-23 03:37
这阵子把T大的很多文都看了,总体上有种阴郁之气。文笔很好,就是看得难受,不是爽文

幸好没敢再看T的文。

前连天偶然翻到尤四姐的《深宫缭乱》,看着还不错,我很喜欢里面的对话,很有韵味。尤四姐的文不稳定,我经常弃,但这篇还短,先看看再说。

伏地的小草儿  有点红楼梦里的对话的味道,又有一点老北京的感觉。  发表于 2019-5-7 09:02:58
伏地的小草儿  对话果然有韵味  发表于 2019-5-7 08:58:05

Bettyyang 发表于 2019-3-23 03:37

T大越早期的文越阴郁,后面就好多了,尤其是晚章和炽道,基本算是正常偏欢乐了

语冰 发表于 2019-3-29 10:24
T大越早期的文越阴郁,后面就好多了,尤其是晚章和炽道,基本算是正常偏欢乐了

姐姐再推荐些啊……
家有儿女。

孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

必须推荐颜凉雨的《子夜鸮(xiao一声)》,超级好看,有趣!
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-5-9 21:14
必须推荐颜凉雨的《子夜鸮(xiao一声)》,超级好看,有趣!

颜凉雨的文确实好看,但这个子夜鸮我咋看了两次开头却看不进去涅,妹子,你给我剧透一下,后面怎么个好看法。

另外,如果有喜欢看娱乐圈的么,《老婆粉了解一下》很好看,感觉和空降热搜比较像

语冰 发表于 2019-5-17 17:20
颜凉雨的文确实好看,但这个子夜鸮我咋看了两次开头却看不进去涅,妹子,你给我剧透一下,后面怎么个好看 ...

这个文的主CP的人设不如副CP有意思,更喜欢池映雪和小四金CP。

池映雪是双重人格,一方面长得漂亮吸睛又高智商能打狠厉性冷淡风,性格极其操蛋,看不起所有人,动不动拖着别人一起死,所有队伍都不肯要他……小四金是萌萌哒真诚善良可爱治愈系,欧气满满,是队里的吉祥物。

从池映雪加入队伍之后,就逐渐讲述了一个年幼时被家人伤害成双重人格的精神病如何被温暖有爱的队友们治愈的故事。
感觉颜凉雨对心理学也颇有研究。
家有儿女。

《有匪》看完了,好看。看了二遍。

Bettyyang  哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-5-23 13:35:30