请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

伏地的小草儿 发表于 2016-10-28 16:23
鹿门客《人间无数雨打去》不错!推荐

太好了,正好想看小说就看见这个帖子!谢谢

这帖子我经常有空就来翻一翻,把大家推荐的文章找出来看一看。

几年前看语冰的介绍看了三生三世

楼主怎么不更新了呢?

语冰姐,想你再来更新了

呼叫楼主。。。。

语冰姐,想你了

语冰姐快来!李网进不去了,只好来这里念叨。

看了你推荐的颜凉雨《丧病大学》,挺好玩的。不过只看了一遍。《鬼服兵团》我看了3遍呢!《空降热搜》看了两遍。

伏地的小草儿  鬼服不习惯,因为不懂网游。另看了他一个世间清晨啥啥啥的,挺好看。第3个名字当时忘了  发表于 2018-1-23 15:40:17
伏地的小草儿  第一个果然好看!正在看第二三个。谢推!  发表于 2018-1-8 20:06:35
家有儿女。
Leo:2004年8月18日
Belle:2012年7月19日

Bettyyang 发表于 2017-12-27 16:31
语冰姐快来!李网进不去了,只好来这里念叨。

看了你推荐的颜凉雨《丧病大学》,挺好玩的。不过只看了一 ...

好吧,虽然不懂网游,但鬼服兵团我再去看看。再向你强烈推荐藕香食肆的《生随死殉》,前面稍显平淡,但越来越好看,后面把我看哭了好几回,我已经很多年没看小说看哭了。强烈推荐啊。

Bettyyang  百度云上找不到啊  发表于 2018-1-25 14:18:50
伏地的小草儿  谢谢推荐:)  发表于 2018-1-23 15:40:48

另外再给大家推荐几本也不错的,《炽道》可以看,如果能接受耽美的话,北南的《无路可退》不错。还有怀愫的《凤凰台》,石头与水的《龙阙》都很好看。

还有以前推荐的盛放的《丽人行》,很棒的文笔,无处不在的智慧,值得好好看。另一篇是八月薇妮的《大唐探幽录》,内容和人设都很吸引人。

Bettyyang  谢谢语冰姐推荐,正好文荒了  发表于 2018-1-22 10:48:39

语冰再推荐
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

默默抄下几本书名,又够看一阵子的了

有书读的日子,感觉很美好和期待

好久没来了,语冰姐再来推荐下好书啊

语冰  以前我推荐的那些人,都有新书,追着看就很好,尤其是priest的。  发表于 2019-2-20 09:56:21
家有儿女。

好久没推荐书了,来推荐篇虐文,“Twentine-的《那个不为人知的故事》,算是老文,已经出书了,据说同名影视正在筹拍。

这篇文吧,这篇文,写得,让我几乎分不清那是个故事还是现实,快哭S我了都,一个本该超轻松欢乐的下午都被毁了,正喝巧克力双皮奶呢,眼泪就流下来了,真丢不起这个人啊。看了这些年网络小说,没栽过这么大跟头啊,要知道这是篇悲剧,我咋也不能看啊,猝不及防地被虐了。

但我还是要推荐,因为实在是写得太好太好了。

Twentine的文笔无可挑剔,几乎篇篇精品,公主裙和打火机两部更是经典,现在在写的《晚章》很欢脱有趣。

伏地的小草儿  看完了,好看,真好看,就是哭得不行。  发表于 2019-2-25 14:26:23
Bettyyang  в  发表于 2019-2-22 01:29:34
Bettyyang  谢谢语冰姐!终于等到了你!  发表于 2019-2-20 12:55:52

Priest 的文每篇我都刷过几遍了
最新的是《烈火浇愁》

语冰  烈火浇愁我也在追,超喜欢  发表于 2019-2-22 13:44:25
家有儿女。

语冰 发表于 2019-2-20 09:55
好久没推荐书了,来推荐篇虐文,“Twentine-的《那个不为人知的故事》,算是老文,已经出书了,据说同名影视 ...

被坑了,猝不及防的看了这篇文,哭死……这篇真的太现实了,哭到不行不行了

其实还真是悲剧更有震撼人心的力量,我可怜的小心肝啊。。。唉唉唉

语冰姐你告诉我打火机和公主裙是HE还是BE?BE就算了。

Bettyyang  bl看多了,没想到言情也能这么好看啊。  发表于 2019-2-22 01:33:08
家有儿女。

Bettyyang 发表于 2019-2-22 01:30
被坑了,猝不及防的看了这篇文,哭死……这篇真的太现实了,哭到不行不行了

其实还真是悲剧更有震撼 ...

妹子啊,我都这么提醒了,你还猝不及防,你就想想我当时的心情吧,那真的是看天都灰暗了几分啊。太难过了,简直有种不知道身在何处的悲凉。

我这次为啥被虐这么惨,完全来自于我的经验主义。喜欢twentine 我是从看她写的《炽道》开始的,她是个比较矛盾的人,一方面喜欢写活力四射、体力值高的小伙子,校园文,比如炽道,比如《晚章》,比如有生之年,另一方面又喜欢写沉默稳重、山一样的男主,比如打火机(我是看的下部),比如《阿南》,她文笔自然流畅、透着点小幽默和顽强乐观,所以就给了我一种她不可能写悲剧的错觉,因为晚章更新太慢,追完了打火机(不想看上部了知不道为啥),就看阿南和有生之年,都超喜欢,就很天真烂漫地看了这个不该看的故事,于是就惨了。

所以说了这么多,你放心看我上面的那些,都不是悲剧,有生之年结尾有点模糊但是有番外的,你去搜搜,番外是好结果。

Bettyyang  哈哈,抱抱语冰姐,咱俩应该抱头痛哭才是。我也是,伤心死了  发表于 2019-2-23 15:21:31

twentine 是个非常有意思的人,她能把女主写成各种类型,且都活灵活现,不知道她经历了什么,我发现她早期的作品都比较悲观沉重,后面写的文就越来越顽强轻松幽默,到目前为止,《晚章》的女主是我最喜欢的,虽然经历也坎坷,但是非常的能够找乐子。题材也讨喜,巫族和狼族,填补了我看文的空白。

伏地的小草儿  晚章看完了,欢乐文,我也喜欢里面的异人设定  发表于 2019-2-26 09:43:22

我已经等不及了,刚看完打火机和公主裙……上半部又甜又虐,下半部怎么说呢,欢喜大结局有些仓促感。

不如《那些不为人知的故事》对我冲击大。总体上写的真好!
我下了她的全集(估计不全),随便看了一个《寂静深处有人家》,哑巴大叔和暴虐萝莉的故事,那个结尾哟,让人一言难尽……

这几天就被她的文占据了,陪娃都没心情,哎
家有儿女。