请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

http://bbs.jysq.net/thread-5698920-1-1.html 我来贴个链接,是我们当地论坛的一个版块, 《那回不去的少年时光》 没有广告啊

桐华的作品,如果按时间顺序排序,《步步惊心》该在大漠谣之前,虽然步步惊心也被很多人列为穿越的经典必读文之一,但我一直认为,步步惊心和桐华的其他文相比,文笔要生涩的多,桐华味儿不浓。

...
语冰 发表于 2011-7-8 10:25

同感,握手{:1_128:}

桐华所有的书,在当当上都有售。我收藏的实体书是《那些回不去的年少时光》和《曾许诺》。
语冰 发表于 2011-7-8 10:26

再次握手{:1_114:}

尽管《曾许诺》是昨天才在北京西站购得
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

推荐一本 http://vip.book.sina.com.cn/book/index_113471.html  真情错爱

狂喜欢的!当年半夜追文!
头像被屏蔽

禁止访问

看了好些本了,但最喜欢的还是《小满》
我愿你像野花一样自然生长

那些回不去的年少时光,大漠谣,爱莫能弃,步步惊心,我都是一目十行的看完。

今天下午看到《小满》,我却无法再一目十行了,真好,终于有我喜欢的了。

如果我们用书里那些主人公的境界来看待自己的爱人,身边的人就会成为我们的灵魂伴侣。我喜欢《三救姻缘》和 ...
这两本书让我更确认我已经找到了自己的灵魂伴侣,谢谢语冰。
拂晓 发表于 2011-8-28 21:34

恭喜拂晓!{:1_143:}

诚如作者所说,这是心理小说。
这一周如痴如醉的看完爱莫能弃,现在在看第三遍了,不知道什么时候会审美疲劳,但现在好像永远看不够似的。

恭喜拂晓!

诚如作者所说,这是心理小说。
这一周如痴如醉的看完爱莫能弃,现在在看第三遍 ...
其乐无穷 发表于 2011-8-31 14:44

那么厉害吗?我也最近不想干活,下午搜到《爱莫能弃》的地址,准备瞧瞧

问一下,有人和我一样吗?
只喜欢《小满》,只有《小满》能看的仔细下去。

敏锐  谁写的小满?好几个作者呢  发表于 2012-8-1 16:51:12
头像被屏蔽

禁止访问

看楼上热闹的,让我无比寂寞呀,不是一条道上的人。

偌大的园子,居然没有我的同道中人?
头像被屏蔽

禁止访问

如果我们用书里那些主人公的境界来看待自己的爱人,身边的人就会成为我们的灵魂伴侣。我喜欢《三救姻缘》和 ...
拂晓 发表于 2011-8-28 21:34

呵,不用谢我,是你自己没迷失你的灵魂,所以它才能找到好伴侣啊。

其实我该谢你们这些同道中人,谢谢你们陪我一起感受这份美好。{:1_128:}

故事中描写的,是美好的理想,美好的境界,美好的希望。

我因为向往这样的美好,也曾亲身经历过类似 ...
玉冰 发表于 2011-8-23 10:29

{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

这一周如痴如醉的看完爱莫能弃,现在在看第三遍了,不知道什么时候会审美疲劳,但现在好像永远看不够似的。其乐无穷 发表于 2011-8-31 14:44

我这周也是刚刚把三救又看了一遍,我都不知道这是第几遍了。看的时候仍然会流泪,看完还是感到意犹未尽。打算今晚回去再看爱莫能弃。

现在我已经无法在网上看这两本书了,总觉得网络太遥远虚拟,不如抱着实体书看得踏实,就像是书中人物离我很近一样。{:1_140:}

京京妈  这本让你掉了无数眼泪的书,我一定要找来看看  发表于 2013-2-2 18:14:33

问一下,有人和我一样吗?
只喜欢《小满》,只有《小满》能看的仔细下去。
心舒 发表于 2011-8-31 15:21

《小满》也很好,我算是喜欢,但不痴迷。看小满的时候,心里很安静。但不知为什么,小满无法让我燃起对生活的热爱。

很好奇,大家年轻那会看这样的爱情故事都没有中毒过??

偶是深受其毒,那个琼瑶小说让我看的,以为世界上的爱情就是比天比地比吃饭还重要的事情,世界为我而存在。 骄娇二字贯穿我年轻时代的情感生活,我以为生活中的男子也会象小说里面的男子一样,不离不弃,无论什么都能忍受,只要他爱你。

此生又得女娃娃,我就想着,她可不能再学为娘的,做个普通踏实的女子,少看那些生活中不可能的小说。心舒 发表于 2011-8-23 11:03

其实写爱的好小说,不是让你相信世间会有男子对你不离不弃,而是使人相信世间总有爱与真情,使人对自己、对爱不离不弃。