请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

蔷薇的蔷 蔷薇的薇

我再去看这个去,你还有推荐吗?
果果花儿 发表于 2011-8-12 10:59

你大致喜欢哪一类的?架空 武侠 穿越 现代 职场 战争?

每个写手因为经历不同,所以各有自己的特长,比如有些人极善写战争文,有些人极善写宫斗文,有些人极善写推理悬疑文,有些人极善写感情纠结文等等。

说到底,她们都是是要弥补自己某种类型的需要和缺失。比如飘阿兮写的文总是和离婚复婚有关,男主总是很腹黑又强大,女主表面温雅可人却从不肯把感情轻易交付,两个人纠结啊纠结,纠结不清的。代表作是《过客匆匆》;还有的人写的文,总是男主特别宠女主的,比如明月听风;还有唐七,文笔虽然了得,但无论是三生三世还是两生花,都是未婚生子的,可见其心结。

我在爱莫能弃中,看到的是勇气。
果果花儿 发表于 2011-8-12 10:59

这种勇气,是我至今都没有的。
头像被屏蔽

禁止发言

我有。柔情抑或软弱抑或自卑中的勇气,仿佛是我的大爱。
像灯火阑珊那样一开始就如此淡定独立,哪怕是因为受过伤。和我,总是隔着一层膜。
果果花儿 发表于 2011-8-12 11:31

汗,我怎么就那么喜欢灯火阑珊里,女主那刀枪不入的做派呢。何止是喜欢,简直就是仰慕啊。{:1_122:}
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

在下不才,至少可以一目五行,可这一般都用在快餐类型的文文上。遇到精致的文字,还是忍不住慢下来,再 ...
语冰 发表于 2011-8-12 09:22

竟然是真的可以的呀??哇噢~~~
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

最近看了大漠谣,爱莫能弃,和看琼瑶亦舒的小说一样,一口气要看完。

男女主角都太完美了,男的帅女的美,为了爱情奋不顾身。

看完我到不沉迷不进去,只是感觉这些书描述爱情的感觉和琼瑶一样。有木有?
我愿你像野花一样自然生长

《那些回不去的少年时光》哪里有全活地?看到重要的地方竟然锁了{:1_131:}

《那些回不去的少年时光》哪里有全活地?看到重要的地方竟然锁了
逸悠 发表于 2011-8-23 09:37

在这个楼里面搜语冰的发言,她曾经贴出来过全文

我觉得这些爱情小说最欺骗人的地方就是,按书中的描述,这个世上肯定有个男人会只为了你而活,甚至等待一生。

读读而已,千万不能信,可这种爱情观又特别能让那些小孩们相信。

《那些回不去的少年时光》哪里有全活地?看到重要的地方竟然锁了
逸悠 发表于 2011-8-23 09:37

百渡搜索,关键词中除了书名、作者名,再用上“全文阅读”“书包网”。我就是在“书包网”里找齐了的。

我觉得这些爱情小说最欺骗人的地方就是,按书中的描述,这个世上肯定有个男人会只为了你而活,甚至等待一生 ...
心舒 发表于 2011-8-23 09:42

故事中描写的,是美好的理想,美好的境界,美好的希望。

我因为向往这样的美好,也曾亲身经历过类似的美好(当然,远没有书中这么“高度”),所以我从来都喜欢看这样美好的故事。

伤心的故事,悲剧故事,我不肯看。因为我的心受不了悲剧的伤痛。

派派网有很多热门网络小说的TXT格式下载包。

很好奇,大家年轻那会看这样的爱情故事都没有中毒过??

偶是深受其毒,那个琼瑶小说让我看的,以为世界上的爱情就是比天比地比吃饭还重要的事情,世界为我而存在。 骄娇二字贯穿我年轻时代的情感生活,我以为生活中的男子也会象小说里面的男子一样,不离不弃,无论什么都能忍受,只要他爱你。

此生又得女娃娃,我就想着,她可不能再学为娘的,做个普通踏实的女子,少看那些生活中不可能的小说。

百渡搜索,关键词中除了书名、作者名,再用上“全文阅读”“书包网”。我就是在“书包网”里找齐了的。
玉冰 发表于 2011-8-23 10:26

谢谢玉冰姐

在这个楼里面搜语冰的发言,她曾经贴出来过全文
心舒 发表于 2011-8-23 09:40

谢谢心舒

派派网有很多热门网络小说的TXT格式下载包。
xh608 发表于 2011-8-23 10:42