请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

现推荐小说太麻烦了,我把我以前写的推荐弄过来。

推荐一

我又疯了,居然在冬藏期,连续三天 ...
语冰 发表于 2011-7-8 10:37

这个穿越事件簿太好看了,就是长,耗了我两个半夜三点,两个白天,1个通宵,还没看完……
我比三救还要喜欢,因为内容实在是丰富啊丰富,尤其是女猪脚,太幸福了,各种类型的男人都在身边,温柔体贴的清音哥哥,潇洒有才的燕然哥哥,大胆直白的宇哥哥,还有那每个女人心中都有的白马黑马大盗哥哥……天,遇到一个都让人神魂颠倒了,还遇到这么多个,不过,我还是喜欢清音哥哥,温柔的男人,没有免疫力呀呀呀……

《笑忘书》是谁写的啊?我昨天找了几个看着都不像。你推荐的书都比较合我的口味啊,比如阿麦从军和恒城 ...
语冰 发表于 2011-7-13 10:29

《笑忘书》是很早的耽美小说了,作者是卫风。《桓城深深》作者直道相思,新作是《割月如绛》,应该也会对你的胃口,我N久以前只看了一点点。

那些回不去的年少时光,实在是太好看了。大爱呀大爱。
咱们论坛里有更喜欢张俊的么?
我发现了,已婚妇女都更喜欢小波。
张俊我也喜欢,但相较于张俊轰轰烈烈的爱。我更喜欢小波默默守护的爱。

看完后,我怅然若失,大半夜的又爬起来看评论,看来看去,那些评论都不得我心,还是咱们论坛上的评伦更好看,可见啊,这个不同年代的人看,感觉是不一样的。

我把这部分当成儿童成长心理学、儿童行为认知学得最好教材来读了。
玉冰 发表于 2011-8-1 11:19

我也特别喜欢从小学到初中的那段,而且看得似曾相识。
我觉得这本书也是一本很好的父母推荐读物
头像被屏蔽

禁止发言

这个穿越事件簿太好看了,就是长,耗了我两个半夜三点,两个白天,1个通宵,还没看完……
我比三救还要 ...
新鲜冰凉 发表于 2011-8-8 12:47

看来你是更喜欢狗血文哈,叹气..............................{:1_129:}

那什么,那你收一下短信,我再给你发一个类似的,更狗血的文,我昨天也看到十二点多。

那文我就不在众人面前推荐了,太狗血了,影响不好...............

《笑忘书》是很早的耽美小说了,作者是卫风。《桓城深深》作者直道相思,新作是《割月如绛》,应该也会 ...
可乐乔 发表于 2011-8-8 15:55

卫风我知道,是早期的耽美大神啊...................

那些回不去的年少时光,实在是太好看了。大爱呀大爱。
咱们论坛里有更喜欢张俊的么?
我发现了,已婚妇女 ...
星光 发表于 2011-8-9 15:37

我对张俊就很有感觉,呵..................

不过年少时光我不是当言情小说看的,我纯粹把它当成了少年文学。所以,不管小坡还是张俊,也都停留在唯美的远方。

正在看《那些回不去的年少时光>确实好看

你这样看,真是太糟蹋粮食了.................

我看三救,都是一小点一小点抿着看的。现在一说起三救 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:51

一目十行出自《北齐书•河南康舒王孝瑜传》,原文是“兼爱文学,读书敏速,十行俱下”,并不是贬义词,是个彻头彻尾的褒义词,这个词传递的是一种快速的阅读方法。。

来自《那些回不去的少年时光》。按照这个说法,一目十行很不错呵{:1_115:}

我对张俊就很有感觉,呵..................

不过年少时光我不是当言情小说看的,我纯粹把它当成了少 ...
语冰 发表于 2011-8-11 09:24

雨妹妹,又找你要书来了。

三救我看了,非常喜欢。我自己不善于侃大山,但是看了女主角的侃大山,我可真一点儿不觉得她嘴贫,反而觉得她可爱得不得了。当然,那男主角的从一开始就把心安然地放到她手上,不论她多么懵懂无知、惊慌失措、逃避自卑,都淡定地爱她、信任她,也让我非常心折。好书!

爱莫能弃也看了,让我惊异的是这位作者一定通读过《与神对话》,因为她的思路和这一套理念太贴近了!当然极其合我的脾胃。只可惜,到了后来,里面的小卿卿我我太过啰嗦,以至于我终于腻味得一见到这类描述就跳过去。多美丽的小蛇蛇,却添上这么些脚,唉。

然后呢?请雨妹妹推荐,你觉得肯定会投我脾胃的作品,还有吗?请接着推荐,好不好?

雨妹妹,又找你要书来了。

三救我看了,非常喜欢。我自己不善于侃大山,但是看了女主角的侃大山,我可真一点儿不觉得她嘴贫,反而觉得她可爱得不得了。当然,那男主角的从一开始就把心安然地放到她手上,不论她多么懵懂无知、惊慌失措、逃避自卑,都淡定地爱她、信任她,也让我非常心折。好书!

爱莫能弃也看了,让我惊异的是这位作者一定通读过《与神对话》,因为她的思路和这一套理念太贴近了!当然极其合我的脾胃。只可惜,到了后来,里面的小卿卿我我太过啰嗦,以至于我终于腻味得一见到这类描述就跳过去。多美丽的小蛇蛇,却添上这么些脚,唉。

玉冰 发表于 2011-8-12 00:42

呵,这两本都属于疗愈系的书,是每个人内心的一种折射。所以不同的人,会在这两本书里看到不同的内容,其实看到的都是内在的自己。就像是照镜子。

所以有人说它是垃圾,食之无味,有人却疯狂地看,看很多遍。

姐姐在这两本书里看到了爱和信任,说明你自己内心里就充满了爱和信任。姐姐腻味里面的卿卿我我,其实也是姐姐内心里的一部分缺失,说明姐姐的内心深处还有坚硬没有融化的部分。建议姐姐过些日子再看,或许会有不同的感受啊。

我再给姐姐推荐几本书,不见得都合你的口味哈。{:1_128:}

先给姐姐推荐我一直念念不忘的飞来的《蔷薇的蔷 蔷薇的薇》,这是我看网络小说的三年间一直不肯放弃的千年大坑。虽然是坑,但我还是建议姐姐去看。因为值得。

这也是我看了很多遍的文,可谓字字珠玑,让人的心绪千折百回。我隔段时间就会去看看蔷薇,进入我喜欢的一章两章,读一读那些我熟悉又热爱的文字。

再就是飞来的好朋友jas的文,岁月静好间有着淡淡的宿命和安稳,看起来很舒服。她的《天长地久》和《兄妹》都很不错。

另,我推荐果果看的猴面包树的《灯火阑珊》,也是从心无归属到慢慢地走入爱,相信爱的过程,文字沉静,也是好文。

人海中的《不能没有你》文字洗练,女主独立,男主迷人,很有看头。这篇姐姐可能也会喜欢。

还有桐华的文,姐姐如果有空,除了青春圆舞那本外,都可以看。

一目十行出自《北齐书•河南康舒王孝瑜传》,原文是“兼爱文学,读书敏速,十行俱下”,并不 ...
心的旅程 发表于 2011-8-11 21:03

在下不才,至少可以一目五行,可这一般都用在快餐类型的文文上。遇到精致的文字,还是忍不住慢下来,再慢下来,甚至回头再去看几遍,享受那种荡气回肠、如醉如痴的感觉。{:1_128:}

橘园有些推荐文的信息量很大,比如门门的推荐,目前已经到第八弹

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-289113.html

还有晋江的这个推荐,大部分都是经典http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=333034
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

语冰,我看了《灯火阑珊》,但共振不强。
后来又看了《爱莫能弃》,相对就好多了。

看来,我不如你想的 ...
果果花儿 发表于 2011-8-12 10:59

懂了。你走的是柔情路线。{:1_114:}
头像被屏蔽

禁止发言