请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

{:1_128:}佑生的番外啊~~真没有人有吗?〈〉
作者不让传了

要是有人有,说一声,咱偷偷发到邮箱吧~~~~
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

好吧,说说偏门的。最近在狂看网游……我就是一根筋,看到喜欢的,总想能找出一串来~~

最先,一定,要 ...
独舞欣妈 发表于 2011-7-25 11:42

顾漫的文我倒是都看过,从微微那篇开始了解了点网游,但因为我自己从来不玩游戏,更别提网游,所以网游文一直是我的空白啊空白。

另,禾早不在晋江,你是在哪里看的禾早?四月天吗?

亲爱的,看到很多新推荐很幸福,熊抱一个吧!常常想你~~问候麟儿!!
璇璇妈 发表于 2011-7-26 21:31

呵,济南今年的槐花开得特别好,从我家出来的那条路的地上,铺满了落下来的槐花,整条路上更是充满了槐花香。每次经过美得乐回家,穿过槐花路的时候,我总是想,要是你也能看到这些槐花该多好。{:1_128:}
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢楼主的推荐,很多已经看过了,士为知己和木槿花西月锦绣是不是都没有写完?

语冰推荐下,我会爱看什么?
果果花儿 发表于 2011-7-26 22:35

我们的震动频率差不多,淡定的女主很有可能打动你,估计猴面包树的《灯火阑珊》会是你的茶。

谢谢楼主的推荐,很多已经看过了,士为知己和木槿花西月锦绣是不是都没有写完?
达人达人 发表于 2011-7-27 17:03

士为知己我正在追,是坑。木槿花只我看了一点,不知道完没完结。

雨妹妹,你的那个《大漠谣》,我爱得一塌糊涂。那个心里永远装不进仇恨的小玉瑾,那个同样心里永远装不进仇恨的霍去病,都很很很是,我心里的那杯茶。为了这个霍去病,我还特意去查了那一段历史,他的生平……作者把历史和故事完美地结合起来,也很很很是我心里的那杯茶。

好妹妹,请问你还有这类的茶,推荐给我吗?
每天都在成长的路上,前行。

雨妹妹,你的那个《大漠谣》,我爱得一塌糊涂。那个心里永远装不进仇恨的小玉瑾,那个同样心里永远装不进仇 ...
玉冰 发表于 2011-7-27 23:38

熊抱个。{:1_149:}{:1_149:}

姐姐看过桐华的《回不去的年少时光》了吗,如果没看过的话,肯定会喜欢的。另,我觉得三救和《爱莫能弃》姐姐也很有可能会喜欢。没有哪个故事会比它们更好地诠释爱与恨........

另,如果姐姐喜欢霍去病,那么蓝色狮的《士为知己》也很好很好。

然后就是 禾早 了。

猫游记 江湖遍地卖装备 宠宠欲动 仙生请上线

《江湖遍地卖装备》这个要说说,内容 ...
独舞欣妈 发表于 2011-7-25 11:50

《江湖遍地卖装备》我在看这个,看得我都想玩网游了哈

喜欢这种轻松的风格,最近的现实生活已经够让人抑郁的了,之前下了一些语冰推荐的文,不少都看到一半弃了,实在是压抑的很。。。

不负如来不负卿,大爱,看了两遍,尤其结尾让我也很爱
大漠谣
三生三世,十里桃花
三救
爱莫能弃
诛仙
法老的宠妃
寻找前世今生之旅,这个看很多小故事都让我落泪了哈
唐家三少的一些文虽然路数都差不多,但是打发时间还可以哈

一直不喜欢清穿,不知道为啥,看着一堆阿哥就头晕哈,看过两个都是一半就弃文了

特别推荐一个人的文,徐公子胜治
目前已完的文:《灵山》  《鬼股》 《人欲》 《地师》 ,前三部是一个系列的,主角各不相同但是都有联系,最后那个才完结,我还没来得及看哈

熊抱个。

姐姐看过桐华的《回不去的年少时光》了吗,如果没看过的话,肯定会喜欢 ...
语冰 发表于 2011-7-28 08:47

谢谢,熊抱!我百渡去也……

玉冰喜欢大漠谣这类,可以看看施定柔呢,会喜欢~~~
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

玉冰喜欢大漠谣这类,可以看看施定柔呢,会喜欢~~~
独舞欣妈 发表于 2011-7-28 14:23

这个系列都还不错哈,我发现我是看了就忘啊,你们一提我才想起来都看过{:1_129:}

这个好像是你在之前一个帖子里推荐过吧,我搜来看的,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

论坛元老

《三生三世,十里桃花》也非常喜欢。 还有此类的吗?

《岁月是朵两生花》和《三救姻 ...
明月照我心 发表于 2011-7-28 21:58

香蜜沉沉烬如霜  你看看

顾漫的文我倒是都看过,从微微那篇开始了解了点网游,但因为我自己从来不玩游戏,更别提网游,所以网游 ...
语冰 发表于 2011-7-26 18:28

我在派派下了txt文档,放到手机里看的,都是全本加番外的。

香蜜沉沉烬如霜  你看看
梦里花落 发表于 2011-7-29 08:41

华胥引 好看呀……最后还是到派派下的txt全本。