设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

语冰 发表于 2011-7-12 16:13

到charp 7就不能读了,要购买??

你比我能自控。

我除非是出差在外,否则是一天不溜晋江就跟少了点什么似的,特别 ...
语冰 发表于 2011-7-12 16:32

汗~我没上晋江这段时间都用手机在看金庸,之前的症状跟你是一样一样滴,要是看到精彩的地方,工作只要没到deadline,就放一放。

到charp 7就不能读了,要购买??
心舒 发表于 2011-7-12 16:35

呃,我有完全版的,怎么上传呢,挠头。

那些回不去的年少时光
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太谢谢语冰了
我愿你像野花一样自然生长

派派小说和aitxt两个论坛,有好多晋江V文,只要注册了到灌水版去灌几桶水,挣到论坛币就可以下载,只要是完结文,一般都下载得到

汗~我没上晋江这段时间都用手机在看金庸,之前的症状跟你是一样一样滴,要是看到精彩的地方,工作只要没 ...
可乐乔 发表于 2011-7-12 16:37

{:1_152:}{:1_152:}果然是同道中人啊。{:1_114:}

你现在没坑蹲了吗?我现在正蹲蓝色狮的《士为知己》萧楼的《东风顾》妖舟的《小贼》还有则慕的《公主贵性》很无厘头越来越好玩。另明月听风的龙飞凤舞刚完结,也可以看着玩。她的文都是男主超宠老婆的,可以看着YY一下。如果你看耽美的话,天涯客和priest的文都不错,但不喜耽美就算了,口味稍有点重。

太谢谢语冰了
心舒 发表于 2011-7-12 16:41

呵,不客气。举手之劳。

派派小说和aitxt两个论坛,有好多晋江V文,只要注册了到灌水版去灌几桶水,挣到论坛币就可以下载,只要是完 ...
可乐乔 发表于 2011-7-12 16:44

还有橘园,也有很多完结的。

果然是同道中人啊。

你现在没坑蹲了吗?我现在正蹲蓝色狮的《士为知己》 ...
语冰 发表于 2011-7-12 16:47

《士为知己》在我的收藏夹里,很久没去看了,妖舟的《blood X blood》看过一段,笑死人不偿命的。
耽美看过一些,不多,《笑忘书》、《麒麟》、《神经派出所》印象比较深,但我还是喜欢BG多一些。
现在在追ane的《欢乐颂》,在博客上看。
这段时间少去晋江,总结了八字箴言:少看怡情,多看伤身。腰椎和颈椎伤不起啊。

昨天下午浏览此贴,手头正好没活,赶紧上晋江搜三救,于是一发不发收拾。从下午两点多一直看到下班,晚上闺女睡着后用手机接着看,一直看到凌晨4点。

老公半夜醒来很奇怪的问:受谁蛊惑的?还看起了穿越?

昨天下午浏览此贴,手头正好没活,赶紧上晋江搜三救,于是一发不发收拾。从下午两点多一直看到下班,晚上闺 ...
txy2006 发表于 2011-7-13 09:15

强悍{:1_150:}
我晚上过了11点睡觉第2天就无精打彩的感觉。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

语冰,我在看《爱莫能弃》了,昨天我差不多看了40章,回家路上忽然想起你说的女主像我的话,恍惚了很久,女主像我吗?我完全没觉得啊。可是晚上发生了一些事情,我走出家门任泪水恣意流淌时忽然明白了,我果然像那个女主,意冷心灰。

刚才又在看,看到审言对欢语的论断,我再次醒悟,果然是我啊,我居然自己没能明白,心痛莫名。。。。。。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

回复 132# xh608

想当年看《潜伏》,吃过晚饭一直看到第二天天亮。冲个澡,喝杯咖啡,照常去上班。{:1_121:}

《士为知己》在我的收藏夹里,很久没去看了,妖舟的《blood X blood》看过一段,笑死人不偿命的。
耽美 ...
可乐乔 发表于 2011-7-12 17:08

《笑忘书》是谁写的啊?我昨天找了几个看着都不像。你推荐的书都比较合我的口味啊,比如阿麦从军和恒城深深我都很喜欢。

话说我就算长时间看电脑,腰椎和颈椎怎么啥感觉都没有捏?难道我的体质果然是异于常人??!!{:1_124:}{:1_124:}

昨天下午浏览此贴,手头正好没活,赶紧上晋江搜三救,于是一发不发收拾。从下午两点多一直看到下班,晚上闺 ...
txy2006 发表于 2011-7-13 09:15

凌晨4点啊,和我当年很像啊。虽然累,但感觉很幸福。{:1_128:}

语冰,我在看《爱莫能弃》了,昨天我差不多看了40章,回家路上忽然想起你说的女主像我的话,恍惚了很久,女 ...
小颀妈妈 发表于 2011-7-13 09:32

我之所以说你像欢语,是因为你和她一样的温柔善良,也是一样的有些软弱。但欢语有审言顽强不渝的爱和信任,有审言做她强大的精神支撑和引领,而你却只能左手握右手,自己支撑自己。一想到这些,我总觉得非常心疼,也非常遗憾,因为你这样的女人,完全可以有更好的生活、更好的爱和更多更多的幸福,可你却选择了这样一条难走的路。不管怎么样,还是抱一抱,给你一点温暖和力量。
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

回复  xh608

想当年看《潜伏》,吃过晚饭一直看到第二天天亮。冲个澡,喝杯咖啡,照常去上班。{: ...
txy2006 发表于 2011-7-13 09:46

厉害,佩服!
我一辈子已过的时间里,熬夜次数还是数得清的。估计你的身体素质很不错。

语冰,我在看《爱莫能弃》了,昨天我差不多看了40章,小颀妈妈 发表于 2011-7-13 09:32

颀妈,等你看到56章“绝地”的时候,再来和我说感受哈。

我第一次看绝地的时候,都快哭S了。长这么大没流过那么多泪。就算是现在,仍然是看一次,哭一次。

那种生与死的纠缠,那种极致的牵挂与不舍,真让人毫无抵御的能力。

帖一段绝地:

黑暗,无边的黑暗,立刻包容了我的存在。我感到了从没有在我生时体会过的自由快乐!这一次,我知道我不是游荡,我已经完成了我的一生。说来我多少有些自豪:我没有杀人越货,没有坑蒙拐骗偷,没有故意伤害过别人,没有存过仇恨和恶意……我是个让父母高兴过的女儿,我还报了情感,付出了爱,为孩子们留下了快乐,我为大家做了我能做的事情……

我现在该向何处去?在那黑暗尽头极其极其遥远的那一端,有一个极小的亮点。那就是彼岸吗?我愿意前往。此念一动,我飞速地奔向那处光明,无数问题翻江倒海地从我的意识里涌现。

如果这就是我的一生,我还有太多没有明白的事情:为什幺我总也无法填补那心底的一处空旷?为什么我总无法逃避淡淡的忧伤?为什么我常感怯懦恐惧?为什么美好的事情总是被破碎掉?为什么痛苦如此普遍,真正的幸福难求而稀少?……

我想知道宇宙,想知道过去现在和未来,我想知道真理,知道人生的目的,生老病死、喜怒哀乐、悲欢离合的意义……

像是在回应我的疑问,我的意识比光速还快地迅速膨胀,包含了无穷无尽的时空!在这短暂的永恒里,在这永恒的短暂里,我看到了深远的奥秘……我无法把它们都归成语言,只能说一切的一切都被一种无法言喻的宏爱所紧紧相连。宇宙因这深远的爱之纽带而运行生长,在每一个星斗有规律的运行中,都有着一分可以触摸的爱意。