请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

看完二救,被作者的一段话倒打动了.......

她是顶风向上的人(见将军),她是以弱胜强的人,她才会把所爱的人的命运放在自
己手里,而且不惜以命相抵。 她和佑生都是我理想中的人,代表了我对生活的理解
和期待。

每次有关俩人的情的部分就看的心抽动,眼泪流......其余的部分反都是晃眼而过了,这个作者是动真情写的。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

同好来报到。。。

老天哪,这三救的作者真的够自虐的!{:1_131:}
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

三救是什么,小说名字?

民间很有人才的,所以网络小说确实有很多好看的

好了,终于看完了,结果还有后面几章,我就直接跳眷属篇看了。{:1_129:}

呵呵,等我告诉他,看他愿不愿意来聊。他看了很多,经常坐在电脑前争分夺秒,我从不知道看的是啥 ...
爱无言 发表于 2011-7-8 08:26

我老公和你家这位有的一拼,坐在电脑上那才是分秒必争。我下班到家,家里的电脑绝对是在网络小说那个屏幕

好了,终于看完了,结果还有后面几章,我就直接跳眷属篇看了。
爱无言 发表于 2011-7-8 11:44

暴殄天物啊暴殄天物。

你可气S我了。{:1_131:}{:1_131:}

我自己也看网络小说,我当地论坛有个转载版块,经常有人发出上去。又没有广告连接,很多都是完结的文,就一鼓作气看完,省的追文了

我自己也看网络小说,我当地论坛有个转载版块,经常有人发出上去。又没有广告连接,很多都是完结的文,就一 ...
乐宁儿 发表于 2011-7-8 12:09

你都看什么呀,说来听听。

同好来报到。。。
可乐乔 发表于 2011-7-8 11:16

欢迎同好来推荐...............

桐华的那些回不去的年少时光也是在那里看完的。一段时间也迷穿越,《醉玲珑》等,后来又看过一些高干文《人生若只如初见》 有回看书也是到深夜的,《有一种爱情叫兄弟》

我貌似只顾着看鸡蛋了,忘了是哪个母鸡养的了。

暴殄天物啊暴殄天物。

你可气S我了。
语冰 发表于 2011-7-8 12:08

全看完了,除了那秦伯篇,当然前面也有几十页是一目十行的。

作者的最后一篇 作者关于人物塑造的几句话,也很打动我,看了这句 再说一次,我不是书中的人物.我虽毕业于中文,但已远走他乡,背叛了我当初多少爱和理想!  很难过啊,心疼啊.....她在这个小说中完成了一部分自己,打通了一部分自己的痛和矛盾,确实是个童话,也是个梦,有着疗愈色彩的梦。

云起和佑生是她的一体两面。结合的好啊!

全看完了,除了那秦伯篇,当然前面也有几十页是一目十行的。

作者的最后一篇 作者关于人物塑造的几句 ...
爱无言 发表于 2011-7-8 12:17

那不是秦伯,那是晋伯。{:1_131:}

8过你总结的倒是很到位。可你太冷静了,可见这篇并不是你的茶。

叹气.....................................

回复 74# 语冰

哈哈,是,我虽然流了泪但基本还是很冷静,不是我的茶,不过看着还是很好玩的,谢谢!{:1_114:}

看了三救以后,意犹未尽,到处找笑声的其他文。咳,我一直都有这个偏执,就是如果喜欢一只母鸡下的某一个蛋 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:09

{:1_149:}
看了你的推荐,好心动,我也想看。

我老公和你家这位有的一拼,坐在电脑上那才是分秒必争。我下班到家,家里的电脑绝对是在网络小说 ...
乐宁儿 发表于 2011-7-8 12:06

这么多老公是同好。偶家的也是,上班就电脑,回家还电脑,所以颈椎出问题。
我自己看过两部,一部是三救,一部叫啥,关于那个鸠摩罗什的,以前李网有个帖里筒子们推荐的。觉得三救比罗什那个好,穿越写得吊书袋子就太没意思了。
看三救也看得流泪,但看过就完了,没想看第二遍。我泪点低的,看花木兰也落泪,还是在飞机上,怪不好意思的。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

好了,终于看完了,结果还有后面几章,我就直接跳眷属篇看了。
爱无言 发表于 2011-7-8 11:44

千万不要跳啊,就是从晋伯篇开始更好看的。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我好像前面一直没有进入状态,是从晋伯篇才开始留的泪。

很喜欢佑生。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我好像前面一直没有进入状态,是从晋伯篇才开始留的泪。

很喜欢佑生。
小颀妈妈 发表于 2011-7-8 15:05

去看爱莫能弃吧,绝地那章准备一盒纸巾。