设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗逗妈妈

[芭园家长荟] 征集葡萄班的VI设计方案   [复制链接]

麦芽妈妈,貌似不是置顶,而只是标亮~
葡萄卡卡妈 发表于 2011-7-25 12:38

{:1_117:}汗!最近小忙,来论坛的时间少了。这下置顶了吧?

special is not special.
看了卡卡妈的话,随想的
我是汉宝妈,借乐乐妈宝地发一下。

VI 涉及方案的事情,跟设计人员谈妥了,但需要咱们提供咱们幼儿园的基本理念,咱们班的口号等基本信息。请爸爸妈妈开动脑筋啊。

早上受到发来的短信征求LOGO和口号,以下是个人意见供参考:
LOGO形状可制成一串嫩绿色的葡萄形状(大体是倒三角轮廓),上面有小段绿色葡萄藤出来,金属压制的模具应该可以做成有葡萄圆形的凹凸轮廓。在正中间做成一个粉嫩可爱的小脚印轮廓。设计成这个形状的好处是,不论是做成金属的带在身上,还是做成不干胶纸贴在车的风挡玻璃上,还是印在T恤衫的胸口上,还是。。。从两个主色调的颜色搭配来讲都还比较抓眼球,同时这两个颜色都显得很鲜嫩。。。是幼嫩宝宝们的代表色。可爱的葡萄是啥意思就不用讲了,小脚印代表了芭学园的教育理念“孩子是脚,教育是鞋”。。。嫩嫩的葡萄绿色中的这群小脚丫就是我们的宝贝儿。
至于口号嘛,其实没完全想好,不过也提出一个,看是否合大家意思:
小葡萄大志向,
大世界小模样。
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

以上都很棒,我希望是简单的,越简单越明了,孩子们能一眼看出来的。

希望LOGO就是一串葡萄,口号就是:葡萄,葡萄,我爱你。

因为,老师是这样想的,妈妈爸爸是这样想的,孩子们也是这样想的,
不止是这个班级,还有友情,友谊,
孩子们对老师的,
家长们对老师的
孩子们之间的
家长之间的
教师之间的。

“我爱你”代表了太多,太丰富,广博的涵意,,,仅供参考,呵呵
妈妈永远爱宝宝~~

因为爱,我们彼此连接

因为对孩子的爱,我们共同的理念,我们才有机会彼此结缘,孩子之间,家长之间,老师之间,我们跟这个幼儿园,跟葡萄班的老师,跟这个欣欣向荣的葡萄班
因为对孩子的爱,才让我们彼此互相关照,互相帮助相互成长
因为对孩子的爱,我们才发现这个世界真的很美好,感恩世界万事万物的恩赐
因为对孩子的爱,让我们才彼此走的那么近,彼此温暖着,关心着
因为爱,我们彼此连接,互相温暖

因为爱,我们才有机会在一起
让爱,一直在葡萄班的每一个孩子每一个家庭之间  永远 流动

因为上天赐给我们每一个家庭的可爱的天使,才让我们人生更完整,才让我们有更深刻的人生体验
感恩这些可爱的孩子们,因为他们,我们彼此相聚在这里,跟这些可爱的老师,一起伴随着孩子一路成长

今天逗逗 爸爸催LOGO的事情,让我写写葡萄班的核心思想,我就趁着逗逗洗脸刷牙的功夫在这里就感慨了一番,大家集思广益啊。因为爱,我们彼此连接,也可以作为一个口号啊。或者,因为爱,我们永远是一家人,爱让我们在一起,大家提意见啊。

大家好,我是设计公司的,希望在这里和大家沟通一下葡萄班LOGO的设计。
我是湘湘 该用户已被删除