设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈妈

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

那天乐乐开心的不行,小姜说两人白天在幼儿园就兴奋了一天。
就是这件事后,我开始和乐乐爸爸商量搬家的事。
亲们,等8月初我出差回来,准备正式启动这件事,大家都帮我留意一下吧,谢谢啊。

好啊!我现在准备逐渐锻炼让欢自己去小朋友家,这样单独去的话可以把大人解放出来,而且也能锻炼孩子在 ...
欢欢爸妈 发表于 2011-7-11 15:10

{:1_122:}上次欢欢在我们家我给录的他俩的视频,真的很精彩!俩人聊得很深入,可惜你还没看呢,我的手机就丢了!心疼地不得了不得了……
下次录完当天就拷出来!如果数据线坏了,第二天就去买!{:1_139:}

回复  宝塔妈

九歌在我家也差点留宿了一次,两人自己约好了在我家睡觉,两个小人儿吃完饭、洗完澡 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-12 11:59

那天,说实话,我一直在等。我想,如果不给我电话,那就正常,毕竟有欢欢家的那次成功经验;如果给我电话,让我去接,那我就去。
所以,给我打电话要我去接时,我心里隐约有那么一小点儿得意,心想,你看!还是离不了我吧!{:1_115:}{:1_140:}

那天乐乐开心的不行,小姜说两人白天在幼儿园就兴奋了一天。
就是这件事后,我开始和乐乐爸爸商量搬家的事 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-12 12:03

主找云趣3吧!嘿嘿
没啥意外,我们8月底搬过去!

我老觉得九歌妈妈和九歌在一起不像母子,像姐弟!
乐宝妈妈

我老觉得九歌妈妈和九歌在一起不像母子,像姐弟!
宝塔妈 发表于 2011-7-13 11:11

哎呀, 终于有人这样想了, 九歌妈年轻貌美,九歌也长得高, 等过几年就更像姐弟了,真好
我记得我上初中时,班里一个很帅的男生,他的妈妈也是漂亮年轻, 我好羡慕她和她孩子的这种般配.

我来挣分的
我家小朋友小班在普通公立幼儿园一年,天天一个人玩,自言自语
有心仪的小朋友,但从来不主动找别人玩
中班开始,转园去一个小私人园,天天都很高兴,我也释然多了