设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈妈

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

回复  樵苏
期待米娅家的好消息
雪儿爸妈 发表于 2011-7-6 10:03

雪儿妈,咱们两家娃年龄相差没一个月吧?啥时候方便,去你家串门哈。

是真的,他让我先看房子,自从上次他独自“搞定”乐乐和毛毛后,就深有感触了。
最近我刚跟他开 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-6 22:48

你们要是搬观里,那九歌最高兴啦

后来文文在KFC遇到年年了。到处都是熟人的感觉真好
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

特别佩服米娅妈和米娅爸爸,和那些已经生二宝的妈妈们。

上周末年年来我家玩了。我仔细观察了,发现年年 ...
夏之天使 发表于 2011-7-7 19:15

等你的点点更大了,身体更好了你就会想了。还有,孩子每天都说要一个妹妹的时候。米娅爸爸原来是坚决不同意的,可是经不住他的宝贝女儿老是唠叨啊,他就动心了。

年年妈妈 发表于 2011-7-7 22:18

我们在小区里面就是这种感觉,走出去,无论姥姥,我们还还是米娅,总是能遇到熟人。

那我家先认领米娅了,文文昨天晚上同我讲:“妈妈,你给我生个姐姐吧”,我的天呢
bon 发表于 2011-7-6 11:39

非常感谢文文妈妈啊!有了老二,就把米娅送过去。

米娅?估计是米娅想个折,把你和老二送走了吧?
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

米娅?估计是米娅想个折,把你和老二送走了吧?
年年妈妈 发表于 2011-7-8 20:39

{:1_129:}

回复 107# 年年妈妈

年妈太逗了!
米娅的强大可不容忽视

年年妈妈 发表于 2011-7-7 22:18

我们先去kfc吃完回家的,你们晚些正好遇见。呵呵。

等你的点点更大了,身体更好了你就会想了。还有,孩子每天都说要一个妹妹的时候。米娅爸爸原来是坚决不 ...
樵苏 发表于 2011-7-8 15:47

这招好~~今天我就把这招教给了点点,果然效果比我说好,嘻嘻,爸爸都招架不住宝贝女儿~~

我们在小区里面就是这种感觉,走出去,无论姥姥,我们还还是米娅,总是能遇到熟人。
樵苏 发表于 2011-7-8 16:32

你家米娅老出名了~~

那次戏剧节之后去你家聚餐,我们忘记你家楼号了,又没跟大部队一起。我们一家在你们小区东张西望、鬼鬼祟祟的样子引起了一个大妈的注意,马上机警的问我们找谁

当我们报上米娅的大名后,大妈对我们立马另眼相看,马上给我们指路,让我们立刻感受到了名人效应{:1_128:}

我们先去kfc吃完回家的,你们晚些正好遇见。呵呵。
夏之天使 发表于 2011-7-10 21:20

怎么这么多人吃垃圾食品啊 {:1_134:}

相澄妈、昕昕妈、欢欢妈咱们几家离得也很近,经常窜门吧,蒲公英班大部分都住观里,都不算太远,经常地来回 ...
东东妈 发表于 2011-7-4 12:07

我特别想一放学欢欢就跟别的小朋友回家去,这样我可以留出来一些时间做些家务,可欢每次都要我陪,你说我过去了吧,家里没人做饭给爸吃,我不过去吧,欢也不过去了,或者不高兴了,纠结!

回复 113# 宝塔妈
文文只吃鳕鱼条。

回复 114# 欢欢爸妈
欢欢来我们家吧,文文这一周估计都不能入园,生病了,不过渐好,高烧已退,放学来我家吧,可以电联我。

回复 65# 东东妈

同意啊!昕昕到目前为止,一共串过两次门,玩得都不过瘾呢!

回复  欢欢爸妈
欢欢来我们家吧,文文这一周估计都不能入园,生病了,不过渐好,高烧已退,放学来我家吧, ...
bon 发表于 2011-7-11 11:13

好啊!我现在准备逐渐锻炼让欢自己去小朋友家,这样单独去的话可以把大人解放出来,而且也能锻炼孩子在一起自己处理问题的能力。这一点我觉得九歌就很好,每次都是一个人去,即使妈妈送去了,也可以留他一个人在那儿。顺便提一句,前一段九歌还一个人在我家住了一晚呢,超赞,很乖,一点都不闹。

瓦赛,欢欢和九歌在一起能好好睡觉吗?

真是不敢想象阿!有一天也许乐宝也会要求在外面过夜{:1_122:} 我感觉这一天来的比我想象得早,不知道是喜是悲{:1_118:}
乐宝妈妈

回复 119# 宝塔妈

九歌在我家也差点留宿了一次,两人自己约好了在我家睡觉,两个小人儿吃完饭、洗完澡,趁他们玩的时候我连衣服都洗了,进入最后睡前环节,九歌正好挑了一本《抱抱》的书,就是小猩猩看见别的小动物都和妈妈抱抱,然后突然想起自己妈妈来就开始找妈妈的故事。讲完这本书,九歌小朋友说睡不着了,开始要妈妈,于是妈妈在晚上快十点打车赶到我家来接啊。