请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年年妈妈

[芭园家长荟] 孩子的社交技能有困难?   [复制链接]

咱蒲公英20家还没有老二呢,谁来开个先河?
相澄妈妈 发表于 2011-7-5 10:31

班长您先请!{:1_121:}

班长您先请!
心田 发表于 2011-7-5 12:18

我和澄爹年纪太大了,还是年轻人上吧!
鼓励你们,若是生了女娃,我家一堆花裙子赞助!

班长您先请!
心田 发表于 2011-7-5 12:18

刷屏的来了啊!后面三天又不能上网了,好不容易现在有点点空。

毛妈真幽默哦!
我们家今年本来有这个计划的,可是计划赶不上变化,被米娅爸爸的工作终结了。看看明后年吧。

我和澄爹年纪太大了,还是年轻人上吧!
鼓励你们,若是生了女娃,我家一堆花裙子赞助!
相澄妈妈 发表于 2011-7-5 12:21

米娅要妹妹,你那些花裙子留着啊,呵呵!

回复 84# 樵苏

得嘞,抓紧啊!

回复 81# 心田

看各家的生育能力吧,排名不分先后吧

难道妈妈们都此事都已列入日程,不了得,直是不了得

回复  心田

看各家的生育能力吧,排名不分先后吧
年年妈妈 发表于 2011-7-5 16:47

{:1_114:}

哎,惊讶了一半
我也以为,有了情况了

哎,惊讶了一半
我也以为,有了情况了
雅雅妈 发表于 2011-7-5 21:27

要是别人有了情况了,你岂不是更急了 {:1_115:}

回复 83# 樵苏
期待米娅家的好消息

期待任何一家的好消息,给蒲班的孩子门带来一个弟弟妹妹。有不方便的地方的话,可以把大的放我家代养N天。

这楼歪到二宝那里了
看看大家急迫的心情,米娅家赶紧啊!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

那我家先认领米娅了,文文昨天晚上同我讲:“妈妈,你给我生个姐姐吧”,我的天呢

我看到你说“最近我们也在动心......” ,还以为你动心要老二了呢,结果往后一看不是
宝塔妈 发表于 2011-7-4 23:14

{:1_129:},我们这种单位有老二无工作的,哪敢呢,前两天刚签的计划生育保证书,再说,觉得精力不够啊,乐乐倒说过想要我再生个小弟弟跟他玩。

你,你,你这说的, 是真的吗?
是你说服乐爸的,还是他本来就有这想法的啊?
心田 发表于 2011-7-5 08:48

{:1_121:}是真的,他让我先看房子,自从上次他独自“搞定”乐乐和毛毛后,就深有感触了。
最近我刚跟他开了个头,他说没意见。
我们在这里接送还是不太方便,十一后我妈估计就回家了。搬过去,早上我们可以自己送,晚上,他加班的话,我们单位有班车可到物美那。实在来不及了,还可以让咱班的谁家接一下,寄放下哈

回复 96# 乐乐宝贝

欢迎入住流星三啊,本小区是离育荣最近的小区,户型从一居到四居都有,大部分是4-5层带电梯的板楼,一层的话带小院。本小区的著名居民是乐宝和小雅。你们接不了孩子的话我们可以帮着接,够完美吧?

嘿嘿,这广告做的,
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

嘿嘿,这广告做的,

特别佩服米娅妈和米娅爸爸,和那些已经生二宝的妈妈们。

上周末年年来我家玩了。我仔细观察了,发现年年安全感很好,第一次来我家表现的很自然,想玩啥就玩啥。有时候姐姐叫年和点一起游戏人家年年正忙的话也不被姐姐所动,呵呵,好有主意的娃娃。点点说也要去年年家玩。回访呢

昨天应邀去了文文家,玩得很开心啊。本来计划早点回家睡觉的(前一天睡得晚闹觉哭了好几次搞得嗓子哑了)。这次竟然玩到了9点多!回家简单洗洗倒头就睡,一夜好梦啊!
今天休息在家,和文文约好了又去万意百货游乐场玩了一上午,回家12点多就呼呼了,省了我一遍又一遍的提醒睡午觉了
再次感谢文文姥姥的热情招待阿。相比之下,我招待的可是不够啊,来我家串门的大朋友小朋友多担待阿~

互相串门,就是好啊!娃们心情好,活动量也大,吃饭、睡觉都好。就是要适当控制点时间,否则high得太过了又该生病了哈。