请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴食症怎么办? [复制链接]

这些天总是想吃东西,明明不饿还想吃,又没有怀孕,怎么会这样,真担心是得了暴食症。

cookula  哦,这么早的帖子  发表于 2014-12-1 09:34:48

没人有共鸣啊。

一般吃东西象征着获得爱的,人小时候从母亲那里吃母乳啊!还有一象征是恨,愤怒的时候情绪激动的时候,也会想吃东西。这也是好事,攻击性不再被压抑了。你觉察下自己是因为什么想吃。;P

没听说过
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我心情不好的时候就很能吃,我觉得这个跟暴食症没关系吧?偶尔这样一次又不是长期的,应该不要紧的。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我心情不好的时候就很能吃,我觉得这个跟暴食症没关系吧?偶尔这样一次又不是长期的,应该不要紧的。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

肯定不要紧的。更不是暴食症的。:)

这些天总是想吃东西,明明不饿还想吃,又没有怀孕,怎么会这样,真担心是得了暴食症。
Elf 发表于 2010-6-29 19:03

去搜索下吧,先别担心。:handshake

我有时心情不好的会多吃的,但心情好的时候也会多吃的。

你看看自己情绪方面近期有什么变化吗?或者去检查身体,看有没有甲状腺亢进的问题。

最近做事拖延比较严重,怕做重大决策和行动。其实也没多重大的决策,就是在考虑要不要换工作,可是拖啊拖啊,一想到该着手搜寻工作就宁愿上网浏览休闲网站,该出去剪头发买东西也宁愿先找点东西吃,反正就是躲着正事不做。吃东西好像是最容易做的事,一有紧张吃的时候就好些了;P

对了,我感受到了,我面对困难的时候容易想起吃,电脑总死机,我自己不会修,一死机我就吃东西。

:)等你不这么想吃东西了,再来告诉我们。;P

自己意识到问题所在,如果觉得很困扰的话,得想想怎么解决了。:handshake

处理焦虑的一种方式哈~怕的是这种方式会带来新的困扰~~
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

想吃时就只吃黄瓜好了,又暴了又不长肉。
我愿你像野花一样自然生长

是感到压力了

哎呀,和我家儿子的症状很像!
天天要吃的,明明刚吃完还要吃,结果连续几天吃多了,得了急性胃肠炎!

是感到压力了
飞扬 发表于 2010-7-2 16:25

看来悠悠暴吃是感到上幼儿园的压力了?

最近做事拖延比较严重,怕做重大决策和行动。其实也没多重大的决策,就是在考虑要不要换工作,可是拖啊拖啊,一想到该着手搜寻工作就宁愿上网浏览休闲网站,该出去剪头发买东西也宁愿先找点东西吃,反正就是躲着正事 ...
Elf 发表于 2010-7-1 10:03

我经常会阶段性的出现这种状况,的确比较挠头。
一般这种情况下,我就会找一些理性的blog比如韩寒的,或者滋润心灵的书看看,寻找心灵的转机。有时候时间长了,特别让人焦。

:hug:

处理焦虑的一种方式哈~怕的是这种方式会带来新的困扰~~
猫言喵语 发表于 2010-7-1 19:16

就是呢,怕得糖尿病;P  那可雪上加霜了。

想吃时就只吃黄瓜好了,又暴了又不长肉。
心舒 发表于 2010-7-2 08:56

好主意!我最近选的是海苔