请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

真温馨,好喜欢这张照片啊{qiang}
长江一号 发表于 2010-6-1 16:41

:$

:heart这照片真漂亮!主角美,感觉温馨而自然。给大小美女:F::F:

元元的小辫儿也梳的挺好呀,好要什么教程,真是的:curse:

那个背景的花是山茶花吗?还是喇叭花?看不太清楚,这是哪里啊?感觉象山上呢

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

你好像瘦了哦,越来越美丽了:F:
长江一号 发表于 2010-6-1 16:42

大姐,真佩服你的火眼金睛。{qiang}

真的瘦来。

:heart这照片真漂亮!主角美,感觉温馨而自然。给大小美女:F::F:
牛妈妈 发表于 2010-6-1 16:44

谢谢牛妈

美滋滋的收下了:victory:

元元的小辫儿也梳的挺好呀,好要什么教程,真是的:curse:
长江一号 发表于 2010-6-1 16:44

我梳的头发乱糟糟的。我都是看人家的发型,然后回家给元实验,结果不得技术要领,总是显得很乱的样子。

我最擅长的就是扎一个马尾辫和扎两个小辫子:lol

那个背景的花是山茶花吗?还是喇叭花?看不太清楚,这是哪里啊?感觉象山上呢
长江一号 发表于 2010-6-1 16:45

是公园里的一处假山。

什么花我也不知道,我是个花盲:$

好温馨的画面,小美女加大美女再加美景:F::F:
开心每一天/20080810

好温馨的画面,小美女加大美女再加美景:F::F:
福娃京京 发表于 2010-6-1 22:21

谢谢京京妈:F:

元元和好朋友一起玩,三个女娃一个男娃(涵涵,桐桐,元元,小宇)

小宇跟元元说,你和我结婚吧,我们抱一抱

元元说,不行

小宇又跟涵涵说,你和我结婚吧,我们抱一抱

涵涵说,不行

小宇想抱美女,无奈被拒绝,委屈得快哭了,向妈妈求救。

妈妈提示他,你可以去抱桐桐

小宇直摇头,不行,桐桐会打人。说完大哭
ps:我们几个妈在旁边很不厚道的笑成一团)

元元赶紧安慰小宇,不哭,不哭,来,我跟你抱抱。

小宇转怒为喜,和元元抱成一团:victory:

太可爱了,哈哈

元元和好朋友一起玩。

桐桐用脚踢了一下元元,元元下意识的往后一退,大声说:不要踢我。

没想到这句话引起了另外两个小朋友的兴趣,也加入进来踢元元,形成三对一的局面。

元元一边往后退,一边大声喊道:不要踢我,不要踢我~~~~啊~~~我要生气啦

满脸涨得通红,快要哭了,跑到我身边。

我蹲下来,抱着元元,说,宝贝,她们要踢我们宝宝,这是不对的,但是你做得很棒,大声的告诉小朋友你的想法,你说一遍不行,就继续说,她们肯定会听你的。如果她们不听的话,也会有别人来阻止她们的。

元元听了听,没哭,走开继续玩。

但桐桐又上来踢了一下元元,元元还是大声制止她。

桐桐妈妈发现了,对桐桐说,不能踢元元,这样是不对的,赶紧跟元元道歉。

桐桐说了声对不起,元元说没关系。

继续玩了。

洗完澡,元元自己把睡裤穿上,不肯穿上衣,光着上身在床上玩。

元爸洗完澡后,也只穿了睡裤,光着上身躺到床上。

父女俩发现了彼此的相似处,乐得哈哈大笑。

元爸把胳膊枕在头下,靠在床边看报纸。

元元看到了爸爸的胳肢窝,爬过去,哈足气,挠爸爸痒痒。

元爸最怕痒痒了,吆喝着小坏蛋不要哈爸爸了。

元爸老实了,不敢把胳肢窝露在外面了。

元元跟我玩了会儿,突然转过去跟爸爸说,爸爸,你把胳膊抬起来

元爸疑惑的问,干嘛啊

元元一本正经的说,我想哈你痒痒

哈,面对如此可爱乖巧的女儿,元爸只能牺牲自己了,乖乖的把胳膊抬起来,忍受痒痒。

元元满足了,元爸跟元元说,哈爸爸痒痒,爸爸很难受的,下次不要再哈啦。

元元说,好。

太可爱了,哈哈
牛妈妈 发表于 2010-6-4 17:33

亲爱的,你坐直升机来的啊;P

应大姐的要求,把头像的照片放大了给大姐看看。
爱元一生 发表于 2010-6-1 16:40

又错过了!:'(
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

又错过了!:'(
书香 发表于 2010-6-4 17:37

二姐,就是头像上的照片,我再发给你看一下哦

谢谢!:kiss:

看到了!还是大的更好看!:haose:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢!:kiss:

看到了!还是大的更好看!:haose:
书香 发表于 2010-6-4 17:45

嘿嘿,看到我撤啦:handshake

赶的早不如赶的巧,我也看到了:victory:

只是没有正面的吗