设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

这俩妮子俺都稀饭~~:haose:
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 09:25

谢谢泡妈稀饭:F: :hug:

排相貌部分! 淇淇脸上肉嘟嘟的有婴儿肥;P
牛妈妈 发表于 2010-5-11 09:51

婴儿肥:L
不只脸上,身上今年春节以来也明显肥了:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

红楼情深 发表于 2010-5-11 10:23

额是麦妈~HOHO~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

红楼情深 发表于 2010-5-11 10:23

7777777 胖多好哇,我们还希望能胖点呢! 白天不懂夜的黑。

7777777 胖多好哇,我们还希望能胖点呢! 白天不懂夜的黑。
牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:41

苗条也很美的~~

那也是白天不懂夜的黑~~

嘿嘿

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

这俩妮子俺都稀饭~~:haose:
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 09:25

同稀饭;P

这个真是有惊无险~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 09:27

是的。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

排相貌部分! 淇淇脸上肉嘟嘟的有婴儿肥;P
牛妈妈 发表于 2010-5-11 09:51

元元脸上也有婴儿肥,但没有淇淇多。所以淇淇看上去更可爱,好想去捏一把哦:haose:

元元脸上也有婴儿肥,但没有淇淇多。所以淇淇看上去更可爱,好想去捏一把哦:haose:
爱元一生 发表于 2010-5-11 10:45

我也是好想捏一把哦~

不管你是不是老眼昏花,我都黑高兴,能和元元美女长得象,说明俺也不赖了  

呵呵,本来我也想培养淑女来,可惜没培养成
红楼情深 发表于 2010-5-11 10:18

哈,我也黑高兴,说来说去,俺们都是小美女:handshake

我也没培养成,话说,我更喜欢小孩子调皮可爱点:P

淑女不着急,大半辈子可以培养,相比童年就宝贵得多!

牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:41

排这个。

那句白天不懂夜的黑,描述得真准确。

我一直希望元能再稍微胖点,现在显得太单薄了。

我也是好想捏一把哦~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-11 10:46

;P :handshake

淑女不着急,大半辈子可以培养,相比童年就宝贵得多!
牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:48

牛牛妈说的话,我都想排:victory:

牛牛妈说的话,我都想排:victory:
爱元一生 发表于 2010-5-11 10:54

我从小就属于乖的, 所以现在觉得很亏。有孩子了,就以逗孩子的名头自己撒欢。 可是过去的时光总是找不回来的。 真是我的切身体会啊

我从小就属于乖的, 所以现在觉得很亏。有孩子了,就以逗孩子的名头自己撒欢。 可是过去的时光总是找不回来的。 真是我的切身体会啊
牛妈妈 发表于 2010-5-11 10:57

我从小也是个乖乖女。印象中,父母也没有逼着我要乖什么的,但周围的人都这么夸我,慢慢的我就越来越乖了。

我也觉得太乖了,有点吃亏。

所以对元元的培养上,我尽量避免这样的标签,免得孩子跟着标签走。

2010-4-28 元元3岁1个月又24天

吃完饭照例下楼散步。

在一个楼前,元看到楼里面跑出来一只小狗,吓得躲在我身后,直到看到小狗往相反的方向跑远了,才松了一口气。

元元自我壮胆的说:妈妈,小狗不会咬我的 ...
爱元一生 发表于 2010-4-29 13:11

{chuidi}
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

2010-5-4 元元3岁2个月

这个小长假,我们一家三口过了一个完美的假期,没有鸡毛,没有疙瘩,一切都很美好。

1号,2号出去玩,元爸全程陪同,难得的是,没有任何怨言。

3号元爸上班,我带元在小区转悠,下 ...
爱元一生 发表于 2010-5-4 16:30

鉴定:元爸属于潜力股!

家有美女啊!:F:

应大姐的要求,把头像的照片放大了给大姐看看。

真温馨,好喜欢这张照片啊{qiang}

你好像瘦了哦,越来越美丽了:F: