请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

50# 明达悠悠

抱抱悠悠妈妈和悠悠!
且行且珍惜

31# 小米米的妈妈

涵宝除了偶尔在家要求当个火车头,好象那些口号啥的都不知道哈

孩子们吸收的东西差别真的很大哈
且行且珍惜

21# 小米米的妈妈

小米米和米米是一个吗?:wenhao

上周五难得去接一回孩子,看到了个米米,穿白裙裙的美女
且行且珍惜

55# 敬听
谢谢偶像的抱抱!:F:

58# 大豆豆妈妈
正在全面恢复中,这周四再去看下王大夫,他说给调一下功能。
悠悠也有些咳嗽,有一种说法是孩子咳嗽也和饮食或者积食有关。
要是咳嗽,注意少甜、少凉。
祝大豆豆健康。

61# 曲水流觞
嗬嗬,俺们娘俩儿一起抱,那是有相当难度地!:lol

21# 小米米的妈妈  

小米米和米米是一个吗?:wenhao

上周五难得去接一回孩子,看到了个米米,穿白裙裙的美女
曲水流觞 发表于 2010-7-6 08:38

我陪园的时候米米就是一席白裙,像个公主~~~~

说到上幼儿园,周日晚上,悠悠同学和我敞开心扉了一次。
我们俩关了灯躺在床上,悠悠要求摸一摸我的肚子,
我说,好吧,你什么时候不摸了呢?
悠说,等我上学吧。
我说,那你什么时候上学呢?
悠说,不知道。
我说,要不星期一?(其实身体还没好,我只是试探一下)
悠说,我不想上学,我想休息。
我平静的重复了一遍说,悠悠不想上学,悠悠想休息。
然后我们俩静静的呆了一会,突然
悠说,妈妈,我跟你商量件事情吧。
我说,好呀
悠说,要不我星期五去上学吧!
我说,好呀,刚好星期四要去看大夫,如果已经恢复了,咱周五就去上学,如果还不行,就下周一吧。
悠说,好吧。

52# 碧绿湛蓝  

这周末也差点给我闺女来个光头

光头好看哈!
曲水流觞 发表于 2010-7-6 08:30

不光好看,还好洗!;P

37# 小米米的妈妈

哈哈,武振轩是美滋滋出生前我们就想好的名字,不管男女都把这个名字送给他了
有一次在医院,医生随手就在男孩那里划了勾,哈哈

42# 美滋滋妈妈

导致现在我们下电梯都要排队

美滋滋第一个,妈妈必须排在后边,奶奶排在第三个

顺序是错不得的

47# 明达悠悠

抱抱悠悠妈妈,悠悠妈妈别着急
天气热,孩子是容易不舒服的
医生给看过了应该很快会好起来的

47# 明达悠悠  

美滋滋妈妈 发表于 2010-7-6 11:17

嗬嗬,武振轩她妈妈说得我心里美滋滋的!:koushui

60# 曲水流觞

羡慕呀

我家的从来不让我们给她剪头发

人家的目标是把头发留到脚跟

63# 曲水流觞

嘿嘿,是米米

我家的太爱穿裙子了,太爱美了

属于之前在育荣的那个班被班上的小姑娘们刺激的

已经变成让我纠结的一件事情了

70# 美滋滋妈妈

估计这样的事情以后少不了的

我小时候老埋怨我爸爸给起的名字,简直是伤痕了

说到上幼儿园,周日晚上,悠悠同学和我敞开心扉了一次。
我们俩关了灯躺在床上,悠悠要求摸一摸我的肚子,
我说,好吧,你什么时候不摸了呢?
悠说,等我上学吧。
我说,那你什么时候上学呢?
悠说,不知道。
...
明达悠悠 发表于 2010-7-6 11:09

把家搬着儿了,博客也不更新了,我等着看呢。

47# 明达悠悠  

美滋滋妈妈 发表于 2010-7-6 11:17

排一个,同祝福!

说几个孩子讲的幼儿园的事情,放松一下:
1.某晚,大豆豆让妈妈在床上做好."妈妈,你当观众啊!我来给你表演."然后二手握拳,呵哈呵哈的打了几个有模有样的姿势。我正要问她幼儿园还学这个?她给我来了一句:“妈妈,美滋滋就是这样打拳的。”我终于能把这套拳与美滋滋威武的大名联系起来了。哈哈。
2,前段时间,大豆豆喜欢上了一首歌:“如果感到幸福你就拍拍手,啪啪。如果。。。。”每次唱后都要加上一句:“妈妈,默默就是这么唱的。”或是“妈妈,默默最喜欢唱这个了。”
3.徐若杉,前几天豆豆提起这个名字就是一脸的幸福.回来都要和我说上一句."妈妈,我想邀请徐若杉来我们家玩."一直没有见过小姑娘的真容.某日接她的时候,我说:"如果她走出来,你让我认识一下,好吗?"而后,和某家长正在聊天,大豆豆把我使劲的拉走."妈妈,妈妈,徐若杉."硬拉着我到绿色班车那停了下来,指着那个娃娃发型的小姑娘说.:"妈妈,那就是徐若杉."
4.说起火车头的事情.大豆豆自己和我躺在床上讲的."妈妈,本来大豆豆是火车头,我在建敏的后面.后来默默来了,呵呵,默默就成火车头了,我就成火车厢了.."听她说的还觉得很好玩.丝毫没有不愉快.在家,大豆豆也喜欢当火车头,我说我们去哪里吧.""好的,你拉着我的衣服吧."她的个子太矮,我还要拉着她的衣服.跟在后面走,真是有点儿痛苦啊.另还强调."妈妈,二只手都拉着.要拉好."晕@#$%
5.说起瑶瑶.她说:"妈妈,瑶瑶最喜欢画画了."
6.某日,豆豆突然对我来了句英文:".....................,let's go".我好奇:"let's go,豆豆,这个是什么意思啊!""呵呵,不知道!"估计是英语晨圈那学来的.因为那天是个周四晚上..可惜不知道啥意思.瞎用."

悠悠妈妈,可能大豆豆咳嗽真与积食有关.我感觉她每天回来第四顿也吃得不少.据说,大豆豆在幼儿园每天也吃得不少呢..第天都要拉二回臭..看来要多加注意一下饮食了..