设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

29# 明达悠悠

欢迎悠悠归队

30# 大豆豆妈妈

哦,似乎美滋滋也对火车头很感兴趣哦

一个排队能调动起孩子的热情,老师们真是不简单

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

mark
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

22# 明达悠悠  

呜呜,要变成历史性冤假错案了!改去了,跳出来一行,“你发表的时间已超过420小时,不能继续编辑,”:'(
小默妈妈 发表于 2010-6-30 17:14

表哭表哭,给你改好了。

44# 菜籽儿

管理员真体贴!献花!再:kiss: 一个!
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

44# 菜籽儿

具有历史转折意义!!!!:F: :kiss:

29# 明达悠悠  

欢迎悠悠归队
美滋滋妈妈 发表于 2010-6-30 17:47

就在准备归队的当天凌晨四点,悠悠同学再次上吐下泻,甚至喝水都吐。无奈。。。
情急之下找王应麟大夫看了一下,诊断为急性胃肠炎。
开了三付药先止吐泻,下周再调功能。
看来又不是一天两天能ok的了。

默默祈祷,耐心等待,谨慎伺候!

就在准备归队的当天凌晨四点,悠悠同学再次上吐下泻,甚至喝水都吐。无奈。。。
情急之下找王应麟大夫看了一下,诊断为急性胃肠炎。
开了三付药先止吐泻,下周再调功能。
看来又不是一天两天能ok的了。

默默 ...
明达悠悠 发表于 2010-7-2 12:54

可怜的悠悠,抱抱悠悠,抱抱悠妈。

好好调养吧,慢慢来。

:hug::hug:悠悠和悠妈

谢谢多妈和米妈,你们的拥抱让我很温暖。

从5月25日入园到现在,正经在园子里面呆的时间屈指可数。回想起来,从悠悠地一次感冒发烧开始,就稀稀拉拉不利落,刚开始我急于让他上幼儿园能乘胜追击早日适应,眼瞅着已经见到曙光,结果身体咣当了。如此反复主要原因还是大人照顾的问题,我们也在不断总结经验。
虽然很着急想让悠悠早日归队,但是大李说过的那句话一直提醒自己放松,“第一是安全,第二是健康,第三是教育”。
静侯转机,好事多磨。

现在想想,已经连续三次一决定回幼儿园当天就出现状况,老天保佑不会是入园心理因素导致的生理紊乱。 我们能找到原因,前几次是吃了不当的食物,这几天是晚上8点吃得过多,但是总这么巧合,老天保佑!阿米驼佛!善哉善哉!

刚入园的半年到一年内基本都是这样的,上学的天数屈指可数

孩子必须在这段时间内战胜一波一波的病毒细菌,变得强壮和皮实

悠悠妈妈放轻松哦,照顾好孩子和自己

有说饿治百病,孩子晚上回家真的不要吃太多,睡觉之前的一两个小时就不要进食了

祝福悠悠早日归队

悠悠是个纯爷们儿!!~~~~~
麻烦默默妈妈上提一格哈;P

总有人问俺家是男是女,俺前两天给他剃了个秃头,以正视听,:lol
明达悠悠 发表于 2010-6-29 13:41

哈哈 哈哈
俺闺女自从剃了头 我跟她爸每天纠正N个人
目前我已经皮了 弟弟就弟弟吧
她爸还在坚持 ‘是妹妹!’‘ 是姐姐!’
我幸福所以毛头快乐

51# 小米米的妈妈
谢谢谢谢,这些话让我听了心理很安慰,很舒服!强烈回馈拥抱一个!:hug:

说到控制饮食,因为肠胃问题,所以我们各方面开始控制,忌冷、忌甜、忌油,对于一个孩子而言,坚持这么长时间挺不易的,以至于现在从早到晚嘴里念叨着“我想吃东西”:dizzy:胃口还超好。这两天冲突主要就在要吃不给上。

我尽量放松,尽量放松,今天我第一次跟着他一起鸡毛了一次,搞得自己很后悔!

52# 碧绿湛蓝
哈哈,哪天把俩小秃子放到一起,看看会有什么反响!;P

谢谢多妈和米妈,你们的拥抱让我很温暖。

从5月25日入园到现在,正经在园子里面呆的时间屈指可数。回想起来,从悠悠地一次感冒发烧开始,就稀稀拉拉不利落,刚开始我急于让他上幼儿园能乘胜追击早日适应,眼瞅着已 ...
明达悠悠 发表于 2010-7-2 16:21

:hug: :hug: 悠悠,为大李的话献花:F:
新生活

好久每再来报到了

问候各位宝妈

最近有没有叫着不上幼儿园的啊
且行且珍惜

语涵妈妈,语涵还不想去幼儿园吗?前段时间大豆豆也不想去幼儿园了.找了各种借口,不过据大豆豆告诉我的原因是因为交往上出现了点问题.当时我也挺焦虑的.和马老师沟通了一下,说是坚持送过去幼儿园,一个月以后再观察一下.结果大豆豆哭了三天,三天后就不哭了,我要走的时候,她和马老师说:"我想送送妈妈."到后面,就是直接和我说再见了.上周老师的反馈的是状态恢复和以前一样了.期间我所做的就是经常带她和小朋友玩(巴学园).她和毛毛是好朋友,她会说:"我的好朋友在幼儿园等我了."慢慢就会好了.如果以前都愿意去.突然不想去的,排除身体不舒服以外,可能是与小朋友交往的原因多些..

54# 明达悠悠妈妈
孩子好些了没?:hug:大豆豆从五月五日入园以来,每个月生次病.今天又没有去.咳嗽了.不过明天打算让她入园了.感觉在家状态还可以,另外就是今天比前二天咳嗽好多了.希望孩子们一切都好啊!
放松心情,放松心情..

57# 大豆豆妈妈

谢谢大豆豆妈妈!谢谢你的提醒,可能交往有问题是主要原因,是想找园里的宝宝一起玩啊。这周末试试,涵宝说好朋友是瑶瑶。

另外,后续有新生家长陪园,对孩子可能也有点影响(她强调妈妈怎么那时候你陪我上幼儿园呢)。

语涵说不想上幼儿园有将近三周了。到目前,我采用的方法有:早上的时间安排尽量从容,保证给她一定的情绪缓冲;讲我有时也不想上班试图获取她更多关于不想上幼儿园的原因;讲并用魔法亲亲等等,但有时早上还是会哭一鼻子的。

今天早上,兴冲冲地提着我和她做的剪纸,去幼儿园里和小朋友分享,省了哭。

但,路上还和我说,明天不上幼儿园了吧,只能见招拆招了
且行且珍惜

52# 碧绿湛蓝

这周末也差点给我闺女来个光头

光头好看哈!
且行且珍惜