设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默妈妈

[芭园家长荟] 太阳,太阳!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

我看老师写的周报,米米和默默在谁当火车头上经常会有冲突,但是他们自己找到了解决的办法

米妈很好奇,非常想知道是怎么解决的,于是有一天就编故事套话

我说有个幼儿园有两个小朋友叫米米和默默的,经常会为了谁当火车头有小小的冲突,后来他们想了一个办法就是轮流当车头把这个问题解决了。

结果米米说,妈妈,不是这样的,我告诉你哈,我一直是火车头,默默一直是第二节车厢。

米妈问,你是怎么做到的

米米说:我和默默说谁先穿好鞋到达老师那里谁就是车头,我每次都是最快穿好的

哦,那好吧,祝福默默的穿鞋速度早日超过米米的

悠悠是个纯爷们儿!!~~~~~
麻烦默默妈妈上提一格哈;P

总有人问俺家是男是女,俺前两天给他剃了个秃头,以正视听,:lol

12# 皮蛋妈
太阳班还有一个小女孩,小名叫小皮。
25号第二批的。

19# 美滋滋妈妈
点火!!!!

悠悠是个纯爷们儿!!~~~~~
麻烦默默妈妈上提一格哈;P

总有人问俺家是男是女,俺前两天给他剃了个秃头,以正视听,:lol
明达悠悠 发表于 2010-6-29 13:41

;P

我看老师写的周报,米米和默默在谁当火车头上经常会有冲突,但是他们自己找到了解决的办法

米妈很好奇,非常想知道是怎么解决的,于是有一天就编故事套话

我说有个幼儿园有两个小朋友叫米米和默默的,经常会为 ...
小米米的妈妈 发表于 2010-6-29 12:32

刚准备借花献佛,靠过来送给小默妈妈做礼物呢,发现正主了。;P

26# 多多益善
欢迎欢迎,赫赫。

同志们,悠悠现在已经基本恢复健康了,可是正赶上今天新一批孩子入园,你们说我是等两天呢,还是明后天就上呢?

28# 明达悠悠
自问自答一下:
今天咨询了马老师,因为第三批只进三个宝宝,且有一个4岁大的男宝,适应应该没问题,悠悠身体好了就来吧。
嘿嘿,只要明天继续正常,后天就重返巴学园!!!
噢嘞噢嘞噢~~~~~

大豆豆妈妈报到。。呵呵。
关于火车头的问题,我也说句哦。大豆豆对当火车头也是很热衷。这几天嘴里总会叨唠这句。“妈妈,室内大豆豆是火车头,室外默默当火车头。”另外喜欢模仿老师的语气在家里说:“好,今天我们是大豆豆来当火车头,带着大家去洗手。。”

:)

米米也喜欢模仿老师说欢迎大家乘坐太阳号火车,巴拉巴拉一大堆,我LNCD记不住她说什么

不过说这些是在我们不关注她的情况,要使我们注意了,人家就不说了

21# 小米米的妈妈
嘿嘿,快不得我说小默穿鞋麻利得多了呢,原来有动力啦!当那个火车头是两个月来小默的必争之地,几乎老师周周评语里都提起,这周老师的评语是,默默现在来晚了就会自觉地当车厢,也会和当火车头的小朋友商量让给他,自己当了火车头也可以让给别的小朋友。看来这两个小人儿已经摸索出解决之道了。近来默默也提起米米,我刚买了本《米尔顿的秘密》拿给默默,默默看了封面就说,啊,这和米米的书一样哎,她拿来和我分享了。也不知是不这本书。

29# 明达悠悠
欢迎欢迎,热烈欢迎悠悠重返巴园!

32# 小默妈妈

:lol

有的,就是这本书,我买来自己看的,结果被米米带到幼儿园去分享了

31# 小米米的妈妈

哈哈,就是拿个纸桶放嘴上:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,太阳班的火车在30号(这点不太清楚)就要出发了,请旅客们买上票赶快上车。。”
我家小默天天在家表演这个。

瞧孩子们为这个火车头这个上心哟。
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

22# 明达悠悠

呜呜,要变成历史性冤假错案了!改去了,跳出来一行,“你发表的时间已超过420小时,不能继续编辑,”:'(
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

最近米米很关注美滋滋,自个儿老是在一边嘀咕要送美滋滋这个,要送美滋滋那个

题外话,美滋滋妈妈看了扔砖头轻一点

一次,我带米米去上蒙特梭里教具课,顺便参观了一下太阳班的教室

然后在门外挨个瞻仰了孩子们的小架子,有一个架子上的名字写着武X轩的

我问米米是不是一个小男生的,米米说不是,是美滋滋的

米妈顿时很幻灭,无法将美滋滋这么可爱的名字和她的大名等同起来:dizzy:

37# 小米米的妈妈
哈哈,要的就是这效果,相当耀武扬威的一个大名吧,我家要再有个女宝,也准备这么起名,吓大家都一跳

35# 小默妈妈

:muzhi ,太强了,就是这个:handshake

38# 小默妈妈

:dizzy:

等孩子长大了会不会找你们麻烦啊