设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了樊导的最新博文吗? [复制链接]

每天都例行打开几个博客,看他们的更新,樊导博客的新博文有一段话让我心里挺难过,又有些担忧,多年前曾有流产过一次,一直身体不太好,是不是是我无知的报应?自问现在还做不到章老师的要求,只能说有善念,但修行还很欠缺,努力吧~~

插入一段:看博的朋友中有两个女子,通过朋友找到我,很不幸,都是患了宫颈癌。医院的诊断非常“无望”了,因此她们也不希望做痛苦的化疗,希望章老师能够对她们有指点与帮助。
章老师的判断很直截了当:得这个病的原因,一是不检点,二是一定堕过胎,堕胎是很大的杀生,这是真正的病因。章老师的药方就是:彻底素食,从心里真诚忏悔,放生,读经,行善事。然后,由章老师在每天特定的时间,去不同的“界”——空间,与“灵”沟通。章老师:“就没有空间,没有时间,所以我能够做到,你们暂时还不能够理解。我能够用我的方式‘沟通’好,前提是她们一定要守信,不能够再杀生,伤生。经过这几天,她们的身体一定有感觉,那个‘东西’,在往下走,直到‘走掉’
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我上周也开始看她的博,看完后,我现在特别不能吃猪肉了。

第一天看完回家,我老爹做的红烧肉,我吃的时候想起来看的博文,嘴里的那块立刻觉得酸酸的。
现在家里做的猪肉类,闻了我就觉得腥,奇怪呀。

那我还是不看了吧,人生不能没有美食啊

不会吧?在中国这种政策下有多少女人被迫做过人流?

给个链接吧

是啊,中国的政策有几个女人没做过人流?

如果人流了,人工的和药物的对宫颈的伤害还是不同的吧
有点小紧张,毕竟做过一次

去看了,惊诧中。。。。。。。