设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常不开心的端午节 [复制链接]

我,老公,孩子,哥哥回我们所在的城市,回家要转几趟车,节假日人又多,乘个汽车都要排队,转乘另外一趟汽车的时候,孩子已经睡着了,老公抱在了怀里。于是我和哥哥去排队。
哥哥比我熟悉车站的环境,他说另外一个出口有公交坐,我们排队的这边是快速大巴,他说他去找找看今天到底有没有,我说好,他把拎着的东西放我这就去了找去了,我在这边继续候车。

过了一会儿,他告诉我他已经找到了,叫我们过去。

于是我打电话给老公,结果他告诉他已经坐上车了,一个人抱着孩子先走了。

那一刻,我不知道我还该说什么。:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:call:倾听。。。

当时真不知道该用什么心情来形容。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:hug:他怎么能先走了呢?
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

即使他后来打了好几个电话,坐在花坛那等我,可这就像心中一根刺一样的,当时我就在想,如果类似5.12的事情,会不会他会撇下我继续第二个范跑跑?

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

他会不会想着这么难坐车,反正他抱着孩子,先走了你们大人更好坐车啊?:o

问问他当时的想法不行吗?只要5.12, 先别想太远了,用遥远的事情来扰自己烦恼,有些不值当。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

回家了我什么也没说。
到家的时候已经是晚上7点多了,说实话挺累的,还对孩子大凶了几句,急忙的做饭,帮孩子洗澡,而这个男人却一丝不动的坐在那里安心的看着电视,打着瞌睡。这一刻,心都凉了。:funk:

别太多心啦,男人没有几个心思细腻的
家务事,要学会放手,呵呵~~

男人和女人,太不同,矛盾就在这儿。不过你要想想,你想到的不一定男人想的到,换位思考,或者开口叫男人帮忙,别憋着气干一大堆活。

也许孩子爸只是觉得,孩子睡觉啦,有车就赶紧带孩子走吧,反正你还和哥哥在一起。:hug:

是啊,当下肯定会生气的啊,回家也别憋着,和他说吧,哪怕是诉苦也要将这个能量送去,怨气会耗能,还解决不了问题,要我就当他面说啦

我家也经常有这样想不通的事

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

把你想不通的地方告诉他,也许他能帮你打开这个结。

沟通太难了