设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 世界很大,小嘉很小   [复制链接]

得先声明:这不可能是一个有始有终的帖,肯定是有头无尾(连虎头蛇尾也不可能做到)。大家走过看过,不许砸臭鸡蛋,也不用送鲜花,经过了,就已经改变了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小嘉有几小:
1、个头小。小嘉8岁多了,只有1.26米;一旦背地里有些担心,他爹就说:怕什么,我那会儿才*.**米,现在还不是*.**米了嘛!天知道,他怎么能精确记得他每一年龄段的身高的。

2、好哭。经常叽叽歪歪的,挺不坚强;有时候读个故事也哭;要和朋友分别也哭;摔个大跤也哭(如果我不在,可能就算了);造句造得我们放声大笑,他也哭。

3、晚上睡觉要陪。

4、脸小、嘴巴小、手小、脚小……

小小的小嘉在大大的世界里,很平凡很不起眼,可是,我们不在乎。

小嘉在书本上看到一则励志故事,里面大约有一句:***起早贪黑地,终于考上了大学……

小嘉读完,完全没有受到激励,不满地说:“起早贪黑不利于身体健康。”

小嘉说:“要离开同学回国,我想给每个同学画一幅画,再写上一段话,告诉他们我like他们because什么什么,我在中国会想他们的。”

加上2位老师,小嘉要画23幅不同的画,小嘉画呀画呀,根据每位同学的喜好,画了大螃蟹、画了小蝴蝶、画了机器人、画了坦克、飞机,还有神奇宝贝……

小嘉说,同学们经常请他画画,有时还要排队,画完了,他们就把他的画带回家。

背景交代清楚些撒,你们在国外,也要回国?

你让我想起了李网的"心满意足",是你么?

如果我们一起要回南京,那多好!

你让我想起了李网的"心满意足",是你么?

如果我们一起要回南京,那多好!
琳0824 发表于 2010-6-14 03:46

是呀是呀,是我呀,琳。:hug:

除了我,还有谁呀?!

我们是回去过暑假呀,下学期开学前再回来。

你什么时候回去呀?

是呀是呀,是我呀,琳。:hug:

除了我,还有谁呀?!

我们是回去过暑假呀,下学期开学前再回来。

你什么时候回去呀?
心静 发表于 2010-6-14 04:57
差不多这个时候吧,不过还没办法定呢.

我已经公民考试过了一个月,就等宣誓,谁知道啥时候让我宣誓呀.

把小宝贴废了,到这里重起炉灶了?

把小宝贴废了,到这里重起炉灶了?
小石头妈 发表于 2010-6-14 07:12

我不知道以前的帖在哪里。

无语了,心,你不会点右上方的“我的贴子”吗?

我的名字不是不同了么!

也来了!
我刚才看到窗边小豆豆!
感觉真好!

小嘉有几小:
1、个头小。小嘉8岁多了,只有1.26米;一旦背地里有些担心,他爹就说:怕什么,我那会儿才*.**米,现在还不是*.**米了嘛!天知道,他怎么能精确记得他每一年龄段的身高的。

2、好哭。经常叽叽歪歪的 ...
心静 发表于 2010-6-14 03:10

不许这么说我家小儿子,那么清秀文雅的孩子,多招人疼呀
把名字写在水上

小嘉有几小:

2、好哭。经常叽叽歪歪的 ...
心静 发表于 2010-6-14 03:10

有照片为证,小嘉同学帅小伙一个:muzhi

继续啊

这个坏人,也不告诉我在这里开了贴,哼!!!
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

小嘉,清秀的小伙子。:kiss:

:kiss::heart
每天都在成长的路上,前行。

今天是小嘉同学本学期在Chaffey Burke小学的最后一天;一周前,我向老师写了Note,写明了我们哪天离开、哪天回来。

老师祝愿我们假期愉快,之后又告诉了全班同学。小嘉说:当时就有同学流露出了难过的表情。小嘉心里也舍不得,于是画了画、写了留言、又折成纸飞机准备今天送给大家。其实,再过一周,学校里也要放暑假了,我们只是提前一周离开,可是,小嘉和同学们还是依依不舍。

Mandi上周告诉妈妈:Jack很快要回中国了,我要多和他玩玩,要不就玩不到了。

眯眯逗说:小嘉走了,暑假里连个说话的人儿都没有了。

我总是喜欢把这些充满孩子气的、简单、质朴的话在心里来回地温习,就好象自己的心又回到了纯真的童年。一派天然中透着感动与甜蜜。

我知道,人生总是聚少离多,下学期小嘉将升入三年级,学校照例会把孩子们打乱了重新排班。试图告诉8岁的孩子:在你不能左右命运的时候,好好相处的每一天就是对未来分别的最好的珍惜;在你正为着离别流泪的时候,新的朋友和新的欢喜也同时展开在你的面前,周而复始,没有遗憾。