设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 孩子吃东西总是吃一口就扔掉 怎么办啊,大家帮帮我想想办法吧 [复制链接]

我家儿子刚满1岁,他总是吃东西比如饼干啊包子啊啥的抓住往嘴里塞吃一口后就手一松扔掉了 然后俩手干别的玩了 等会想起来在把吃的捡起来 接着吃。我们邻居的孩子也没有一个像他这样啊,我姐家女儿小时候也没有这个毛病啊,我着急的嘴巴都要气泡了{:1_118:}。大家帮帮我想想办法吧。先谢大家了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好像这不是什么毛病呀,

我家儿子刚满1岁,他总是吃东西比如饼干啊包子啊啥的抓住往嘴里塞吃一口后就手一松扔掉了 然后俩手干别的玩 ...
大头妈妈高个儿 发表于 2011-6-14 23:58

我闺女小的时候也有过这样的阶段,不管是能吃还是不能吃的,拿在手里很快就会扔掉

我又悻悻地把它归为:空间敏感期

一岁哎!
那不是很正常嘛!
妈妈手疾眼快接着吧,要不别给他自己拿?
八婆永远是八的。

一岁哎!
那不是很正常嘛!
妈妈手疾眼快接着吧,要不别给他自己拿?
八婆永远是八的。

哎,这几天不停的训练他,就是当他抓吃的时候我用我的手攥紧他的手,用这种笨办法,效果开始还可以现在又退步到以前那样。这几天发现他竟然把手里吃的 整个的塞进嘴里,估计这小子想赶快吃了了事,所以呢 经常噎着{:1_122:} ,这怎么办呢