请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洽洽公主

[芭园家长荟] 宝宝的每日趣事(欢迎大家随时更新啊!)   [复制链接]

相澄的陪伴物是小枕头,为了上幼儿园方便,我们准备了一大一小两个小枕头,好在她都认,于是就有了两个宝贝 ...
相澄妈妈 发表于 2011-6-24 13:16

{:1_114:}{:1_114:}估计是受上周远足捡鸡蛋的影响,我周末也被要求当母鸡来着{:1_114:}

估计是受上周远足捡鸡蛋的影响,我周末也被要求当母鸡来着
心田 发表于 2011-6-24 13:21

还真是!昨晚说的,看来影响深远

雅说:“妈妈你再和爸爸结一次婚吧!”
“为什么?”
“这样你可以再生一个宝宝,这个宝宝就送给我!”

——合着人家不会觉得结一次婚就只能生一个孩儿吧?
http://home.babytree.com/u118190988

雅说:“妈妈你再和爸爸结一次婚吧!”
“为什么?”
“这样你可以再生一个宝宝,这个宝宝就送给我!”
...
雅雅妈 发表于 2011-6-24 15:02

计划生育观念如此深入童心

早晨叫九歌起床:
“九歌九歌,起床咯!”
没反应。
“九歌九歌,起床咯!”
还是一点儿反应没有。
“咯咯咯(学公鸡叫),起床咯!”
终于,睁开眼睛了,(还是双眼皮),说“妈妈,你是母鸡!”
九歌妈妈

回复 16# 年年妈妈

呵呵,这个积木在家里从来没玩过!

回复 25# 九歌妈妈

哈哈哈,明天换爸爸!

楼下广场,我在做仰卧起坐,还差十个就全部完成了,这时昕昕骑着车子过来,“妈妈,路灯亮了,我们回家吧!”  “你给妈妈数十个数,我们就回家。”  “好!1,,,10,,我们走吧!”

回复 18# 宝塔妈

回复 21# 心田

哈哈!
   远足回来,我问昕昕怎么捡的鸡蛋啊?
   他说:“妈妈,我就找呀找,我就找着了,可是有个小鸡跟我抢,它不让我拿它鸡蛋!”

回复 23# 雅雅妈

昕昕有一天和我说:“妈妈,我要生个双胞胎小弟弟!”(我们楼下有个双胞胎弟弟!)
   我问他,“你怎么生啊!”
   他说,“妈妈,你数数啊!”
   然后,自己数了十个数,掀起小背心,看看肚皮。“哎呦!生出来啦!送爷爷一个,奶奶一个!”
   “妈妈,我再生一个给你,再生一个给爸爸!”奶奶旁边说:“可要了命了!”

周六听完讲座,我明白了,3-6是儿童性心理发育的高峰期,会经常玩这种游戏,而且是内向型的发展,会不断关注自己的身体。

亲爱的,你每天都记的话
这里太零散了
建议开个博客吧,新浪、宝宝树都可以

青龙湖公园,欢欢和昕昕在沙子上推自己的小推车。
昕昕推着的时候刚好碰到了一个家庭要扎帐篷,那位阿姨看着自己选择的宝地总有个小孩晃来晃去,就在昕昕旁边说了一句“这沙子上根本没法推”。
欢欢在我旁边围着大树推,听闻此言,推到我面前,看了看我,说“胡说八道”,而后继续推自己的小推车。
我是福娃欢欢

回复 32# 雅雅妈

呵呵,我有宝宝树,新浪也有个微博。来这里记,是想和大家多交流!

呵呵,可爱的两个小伙子! 欢欢还会说“胡说八道”!,呵呵,真有趣。

楼上这位,你多久没来刷屏啦?
乐宝妈妈

蒲公英班的小朋友真是太可爱了,
雪儿爸妈

周末一个悠闲的早晨,雪儿和妈妈在一起吃早餐。妈妈为雪儿在面包上抹上奶酪和蜂蜜,雪儿咬了一口说:“好美味的早餐呀,我感动得都要哭了!”
雪儿爸妈

爸爸和雪儿疯玩儿了一个晚上后躺在床上聊天。
爸爸说:“雪儿,跟爸爸在一起就两个字- 自由!”
“还有两个字,”雪儿说:“幸福!”
爸爸惊呆了!
雪儿爸妈

回复 39# 雪儿爸妈

瞠目!雪儿的语言真够丰富的