请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 宝宝的每日趣事(欢迎大家随时更新啊!)   [复制链接]

我一直努力记录孩子的点滴成长,用我的烂笔头。
开个专帖,大家一块记录宝宝成长中的点滴趣事吧!

我怎么发不了图片呢?

本来我想图文并茂呢!可是,我怎么发不了图片啊!!{:1_139:}

欢迎!
平静 喜乐 自由

是不是级别不够呢?
平静 喜乐 自由

回复 5# 星月晨曦

你们直接点插入图片的按钮就可以插图了吗?我一点,就是乱码呢!

一片圆火腿,乖乖举在手里,“妈妈,太阳!”咬了一口后,“妈妈,月亮!”接着又咬了一口,“妈妈,你看,破月亮!”

一片圆火腿,乖乖举在手里,“妈妈,太阳!”咬了一口后,“妈妈,月亮!”接着又咬了一口,“妈妈,你看, ...
洽洽公主 发表于 2011-6-11 17:33

再咬就是星星,破星星了

回复 8# 相澄妈妈

呵呵,你跟昕昕爸爸说的一样哈!

瑞士女排精英赛,中国对美国队,昕昕,“奶奶,美国队长得好黑啊!”“奶奶,怎么还有小孩打球啊?”“那是自由人!长得野(矮)!”奶奶说。“机油人!”昕昕在旁边重复道。呵呵,我是旁边拣乐的!

睡前对话:“昕昕,你想爸爸吗?”“想!爸爸在哪啊?”“在青岛。”“妈妈,爸爸在青岛上幼儿园吗?”“不,爸爸不上幼儿园,爸爸在青岛工作。”“妈妈,爸爸他为什么不上幼儿园啊?”“爸爸长大了,不需要上幼儿园了,他需要工作!”

今天晚上有点小热,昕昕在床上来回的翻,“妈妈,月亮都出来了,太阳怎么还不落山啊?”“太阳已经落山了啊,你看天都黑了。”“太阳落山了,怎么还这么热啊?”“因为到夏天了。”“到夏天了,妈妈,那就该开空调了!”

昕昕爸爸在青岛工作啊?怪不得很少看到他
乐宝妈妈

回复 13# 宝塔妈

没有,工作单位在北京,不过经常出差

今早上学路上,看见一只可爱的小白兔子,正在洗脸,用它那一对雪白雪白的小爪子,我还是第一次看见兔子洗脸呢,原来跟猫咪洗脸的方式一样的。昕昕看后,发表的评论,“妈妈,兔子洗脸,它要上学去啦!

年年在饭馆看见了自动麻将桌,玩了一会。回家后说,今天的积木真好玩!
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

九歌:看!恐龙!它是肉食动物。
爸爸:哦,那你是什么动物?
九歌:我是零食动物。
九歌妈妈

妈妈: 宝宝, 妈妈明天带你去动物博物馆看恐龙吧, 恐龙的事儿你想知道点啥?
乐宝:妈妈, 恐龙能吃吗?
妈妈: !@#$%^&
乐宝妈妈

毛毛:我同意阿姨给我穿衣服,我最喜欢阿姨了
阿姨乐得呵呵地笑
毛毛:阿姨,你头上的鲜花都要开了吧?

相澄的陪伴物是小枕头,为了上幼儿园方便,我们准备了一大一小两个小枕头,好在她都认,于是就有了两个宝贝“大宝贝”和“小宝贝”。
昨天,她拿着大小宝贝,神神秘秘地对我说,“妈妈,这两个都是我自己生的!”
“是嘛?都是你生的呀?你怎么生的?”我强忍着。
“大宝贝是用鸡蛋生的,小宝贝是用鹌鹑蛋生的。”
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹