设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

等我们出面了,哼,别又抱怨你们被边缘化了、没你们什么事罗……
当爸爸们闪亮登场,那气场……啧啧,吓人哪。

等我们出面了,哼,别又抱怨你们被边缘化了、没你们什么事罗……
当爸爸们闪亮登场,那气场……啧啧,吓人 ...
豆歌 发表于 2011-6-16 16:59

快出来快出来!!

支持!选个爸爸代表!
米娅爸、豆爸、托尼爸、雪儿爸、雅爸、乐宝爸......都是好人选!
相澄妈妈 发表于 2011-6-16 11:13

我推荐乐宝爸爸哦!他们夫妻俩有好多资源可以共享!
米娅爸爸会有较长的一段时间忙啊。{:2_182:}

嘿, 乐宝爸从来没在论坛上发过言, 人缘还挺好{:1_138:}

米娅爸爸的车子怎么样了
乐宝妈妈

因为露营的事儿,今天泡在这里上瘾了
现发出“夸爸爸”大赛号召令,第一辑:

蒲公英家庭各位爸爸妈妈: ...
雅雅妈 发表于 2011-6-3 13:47

不小心闯入这个爱孩子的爸爸妈妈群中。
多嘴提一句:时间要到了,各位爸爸妈妈们夸奖得如何了?以下是雅雅妈的原帖:

蒲公英家庭各位爸爸妈妈:
活动时间:请务必在半个月内,即6月3日-6月18日凌晨12点
活动内容:爸爸妈妈分别登陆此贴,贴出妈妈夸爸爸,爸爸夸自己,至少一条。可以用一个账号登录,也可以像豆豆家一样爸爸妈妈分别登陆。
活动结果:妈妈每天将爸爸的此项优点在活动结束后,至少6月18日到7月18日,每日以不同的表达形式准确传递到爸爸那里。
后续活动:7月18日-7月28日总结效果。

还有整整48小时,加油!

大家好像不够踊跃啊
俺先来夸一下我家爸爸吧:
1、够帅。都夸俺家闺女好看(俺就当真的),说俺家闺女随他爹。这爹,自然是够帅罗!
2、有担当,够男人。雅妈和雅爸高中同学,96年同班,98年底正式谈恋爱,至今十多年来,无论遇到什么困难和什么事情,雅爸都用他海一样的胸怀和压不垮的肩膀义无反顾的站在雅妈的面前……
……
先夸两条,再夸就酸倒了……

谢谢这位路过的提醒
兄弟姐妹们,快快来——

嘿, 乐宝爸从来没在论坛上发过言, 人缘还挺好

米娅爸爸的车子怎么样了
宝塔妈 发表于 2011-6-16 22:22

哈哈,瞧他犯事这地儿选的!!!
地球人都知道了。
昨天拿去修了,警察来判他全责,呵呵。
育荣那个路口,还是得小心啦!

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文,我归纳了文文爸的优点:
1、帅,呵呵,这个词太土了,曾经对比过,小时侯文文的照片与文文爸的照片就象一个模子刻出来的,但是文文爸还不太满意,说:“文文没有他小时候长得漂亮”;
2、动手能力超强。创造发明这个就不提了,如加热灶,曾在蒲公英班聚会午餐时,小试锋芒;制造的电动飞机曾在芭学园的大操场上飞行过;
3、理性。可能与你的职业有关,你思索问题的方式总是出乎我的意料,不按常理出牌;

文文爸,提个小小的建议,但愿你能看得到,如果你开车速度再慢点就好了,可能是我会开车缘故还是我座副驾缘故,还是我不够淡定,认为这种情况的超车会存在危险,总之,希望文文爸你能诚心接受。

提前祝蒲公英班的爸爸们节日快乐,这里没有鲜花,只有祝福的话,真挚的道一句“父爱如山”。

天哪,蒲公英班动手能力强的爸爸真是强手如云:米亚爸爸,豆豆爸,现在又有一个文文爸……
强烈呼唤下次戏剧节交给爸爸们……

顺便说一声,俺家爸爸在学校和单位演小品模仿赵本山,那是出名的“笑星”呵……
可以出演角色。

最近忙,这个贴一直没敢进来看!看了后,真是震撼阿!
难道还真要夸夸俺们家那位?咋感觉老夫老妻了,没啥可说呢。

不过,今天决定说说。借着雅妈这边的气场~~~~

虽然很累的时候会埋怨他不帮忙,生气的时候也会和他吵,但我心里一直知道,点点爸是一个好儿子、好爸爸、好老公,还是一个重情重义的朋友。
1、善良、孝顺的儿子  不只是对自己的爸爸妈妈,对我爸爸妈妈也非常孝顺,希望老人能跟着我们颐养天年;对我哥哥姐姐的孩子们,不管大的小的都很好,只要有需要,就伸出援助之手。这一点,我特别感谢他!也许你看不到,但我还是要说:谢谢你!老公!

2、责任感强的老公、爸爸    老公是一个家庭责任感很强的人,虽然工作很忙,也尽量抽出时间早回家,接孩子、买菜、维修不好使的热水器等等~~~。时不时的,还可以吃到他做的拿手的好菜。比起来我做的倒是很有限
3、宽容的、重情重义的朋友  老公话不多,但是一个很宽容很大气的人,对朋友特别重情重义。到现在他老家小时候的同学(有小学毕业,也有中学毕业的)有好几个还都保持着联系,每年都要回去聚一次。在这个物欲横流、金钱至上的社会,这一份份友情,难能可贵。

我和老公大学同学,相识相恋到结婚生子。很多年过去了,爱情已经淡了许多,但亲情越来越浓,我对他的感觉也已经不再是当初小女孩的一种单纯的感情,而是一种很独特的感觉,说不清道不明,生活的味道也由平淡变得越来越醇香,越来越绵长~~~
老公,最后我特别想对你说,我爱你!  父亲节快乐!
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

我的那个老娘老爹啊,这贴热的真叫没得说——

那个,先容俺清清嗓子,先多些点吗捧场
另外,突然发现蒲公英的爸爸们都不一般啊

赞点妈这么高调的贴——原谅俺被感动得语无伦次

那个,明天要早到,趁机会让蒲公英的爸爸们中午喝一杯……

大家好像不够踊跃啊
俺先来夸一下我家爸爸吧:
1、够帅。都夸俺家闺女好看(俺就当真的),说俺家闺女随他 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-17 10:07

哇噻!!!不羡慕都不行啊!
高中同学!!

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文, ...
bon 发表于 2011-6-17 13:18

我要是单见到文文爸爸都认不出来,他好像出现的少啊!
他那个电动飞机,太阳能焖面锅,我好佩服啊!

最近忙,这个贴一直没敢进来看!看了后,真是震撼阿!
难道还真要夸夸俺们家那位?咋感觉老夫老妻了,没啥可 ...
夏之天使 发表于 2011-6-17 14:18

点妈,在你家里我感觉到的,你就是个幸福的小女孩!

都进入倒计时阶段了,不知道前面那个搞倒计时的是哪家的爸爸呀? 那名字取得贴心,谁家妈妈有福气哦!

也系统地夸夸米娅爸爸。
1.永远不着急。和我正反着,有时候我为他这个不着急快急死了。
2.认真。用他自己的话说:优秀是一种习惯。我差点笑死。
3.实诚。我老怕他上当。
4.有才啊。大一就写打油诗给我了。春节我们家的对联都是他的杰作。我们分两地的时候,写了许多游记给我。
5.执行力超强。这和我的拖拉懒散形成很强烈的对比。家里任何人的任何想法,只要有,都有机会立刻去实现。
6.善于思考和学习。不是思考什么人生意义之类的。就是他的专业和业务。
7.实用主义者。所有假设和虚无的,他一概不理睬我。即使我强烈建议,但是他坚决不去为学厉继续读书,但是平时,他会选择自己有兴趣的其它的行业和领域的书籍学习。
8.宽容。对人对己。
9.低风险偏好。我是高风险偏好的人。跟着他,就是生活安稳。

另外,我还要表达对我爸爸的爱,祝福我亲爱的爸爸,在外地父亲节快乐!这两个男人,虽然老被家里的女人唠叨,但是是实质上的核心。

天哪,蒲公英班动手能力强的爸爸真是强手如云:米亚爸爸,豆豆爸,现在又有一个文文爸……
俺家爸爸在学校和单位演小品模仿赵本山,那是出名的“笑星”呵……
可以出演角色。雅雅妈 发表于 2011-6-17 14:14

强烈要求雅爸下次一定上台,展现表演才华!

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文, ...
bon 发表于 2011-6-17 13:18

天,比文文还漂亮?那得好看成啥样?强烈要求上照片!

米娅爸和文文爸还有一个优点(我们感受到的),勇于担当!这两次戏剧节,这两个家庭都主动承担道具任务,特别赞!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

强烈呼唤下次戏 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-17 14:14

对了,借此机会还得批评一下雅妈和雅爸。戏剧节都排练一半多了,才知道雅妈原来曾经导演过《雷雨》,那是怎样的大戏呀!雅妈和雅爸有此才华,却藏着、掖着,不鼓励这样的低调哈!
特此建议,下次戏剧节,雅妈挑组织大梁,以便于蒲公英节目转型,迈上新台阶!姐姐妹妹都举手哈!