请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

【账目明细】
经过CFO璇璇妈和我的核算,翡翠岛账目明细如下,请各家庭仔细核对有无差错,如有差错直接电话 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-8 14:56

为领队和CFO璇妈献花~如此精细的账目啊!

没注意这帖子里的支出明细,刚才支付宝忽然收到钱了,搞得真细,佩服!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

活动简报

【参加名单】
共有42个家庭86个大人43个孩子参加了本次露营活动。名单如下:太阳班22个家庭, ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 11:21

小嘟爸太强了!小嘟家太强大了!!

强烈感谢小嘟家的付出!

另外对我们不积极付费表示严重歉意!这两天电脑严重不合作,刚才折腾了两小时才终于把款付了,我无奈地看着电脑时恨它不能帮我直接把现金传过去

也谢谢多妈提醒我!

毛爸,我说的是严禁劝酒。
劝酒和喝酒是两个概念。
有人喜欢喝酒,有人不喜欢喝酒。劝酒就是迫使不喜欢 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-8 06:53

开个玩笑的,别太严肃么。。。。劝不劝、喝不喝都无所谓,出来玩,轻松一些,减少规定!

开个玩笑的,别太严肃么。。。。劝不劝、喝不喝都无所谓,出来玩,轻松一些,减少规定!
毛毛爸爸 发表于 2011-6-9 09:52

以我参加的活动计,太阳班的爸爸们喝酒还是很文明的,强行劝酒的行为还没有过,当天的问题主要在于吃的收的太快了,爸爸们无下酒之物,干喝不利于身体健康滴,另外当天爸爸们的工作量普遍较大,身体疲劳程度高,这个也很有关系。但有一点毋庸置疑的,很多集体活动的构想,都是爸爸们在聚会中讨论出来的。爸爸们的聚会还是必不可少的节目。。。呵呵,为太阳班干杯!

所有余款已经退完。
海棠组余款退给了海棠多多妈,玉米组余款退给了玉米果果爸,毛毛组和小豆家余款退给了毛爸,其余各家余款退回到预付款支付宝账号,请各家庭查收退款,核对金额,如有问题请直接联系我或者跟帖说明。

谢谢小嘟爸爸

余款已经收到,辛苦了,效率真是高,赞

所有余款已经退完。
海棠组余款退给了海棠多多妈,玉米组余款退给了玉米果果爸,毛毛组和小豆家余款退给了 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-9 10:48

谢谢小嘟爸和毛爸,昨天跟小豆爸说,居然还退了这么多,这个集体太强大~

这样的活动似曾熟悉,规模不减当年啊

感谢小淘爸翻地,我又重温了去年露营的美好回忆

看来我得想点办法赶周末来北京出差,加入扎堆的行列

宝贝葫芦  米米妈,我刚认识你你就跑了,不行,我们都想米米了!快回来扎吧!  发表于 2012-3-9 18:09:00

我们今年要来个小规模的,学习啦!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

云豆皮 发表于 2012-6-10 18:50
我们今年要来个小规模的,学习啦!

这小皮妈这地翻的,我还以为是今年的呢~~~~{:1_129:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

菜籽儿 发表于 2012-6-11 12:44
这小皮妈这地翻的,我还以为是今年的呢~~~~

呵呵,小嘟爸没有给我回复翡翠岛电话的事儿,估计他很忙,没工夫上网,你有联系方式吗?帮我联系下,问问那个联系人的电话吧,谢谢啦!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

小嘟爸今年太忙啦!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳