设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

谢谢楼上各位贵客啊!

容容,大名马婧容,婧,乃是女子有才能的意思,容,意味着包容,宽容,容纳,也有容貌的意思。从这个名字你可以看出来,这个孩子出生的时候,父母对她的期望真是很高啊,要才貌双全,还要宽容包容, ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-9 15:00

嗯,容容就这样的,我也愤愤地说;P

容光脚四处跑,泉是一看见就要跟着脱袜子、脱鞋,我可抗不住,最多能忍受光脚穿鞋或者穿袜子在地板上跑。我紧张我承认:L

你这么一上纲上线,我赶脚我又在撺掇呢:L ;P
敬听 发表于 2010-6-9 15:15

本来就是嘛:lol
开心每一天/20080810

嗯,容容就这样的,我也愤愤地说;P

容光脚四处跑,泉是一看见就要跟着脱袜子、脱鞋,我可抗不住,最多能忍受光脚穿鞋或者穿袜子在地板上跑。我紧张我承认:L
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 15:19

我家也经常在地板上光脚跑呢

我也是紧张的

谢谢楼上各位贵客啊!

容容,大名马婧容,婧,乃是女子有才能的意思,容,意味着包容,宽容,容纳,也有容貌的意思。从这个名字你可以看出来,这个孩子出生的时候,父母对她的期望真是很高啊,要才貌双全,还要宽容包容, ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-9 15:00

真是好名字啊!:haose: {guzhang} {qiang}

感觉北京人好多姓马的。皮妈家孩子也姓马。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

偷偷建楼了,赶紧爬上来留个言,手快的话还能占个第二页。

这容妈这人缘!啧啧!!!
就写了两层楼的内容,两页就没了!

鉴于容妈在李网的水准,忍不住帮红楼加了个精品坑。。。。

楼主啊,千万不要至我于不仁不义之地哈,努力填坑吧:lol
敬听 发表于 2010-6-9 15:06

我说呢,昨天我还寻思呢,虽然我知道容妈在李网的水准,可自己心里制定了精华的标准,就要一视同仁,所以咬着牙没给加精,谁知....悔啊:lol

最初是只要开贴就加精,后来是要写到第二页才加精,再后来我给涨到三页.....(都是我的心理活动啊){touxiao}
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

名字取得真好,就容妈这么个养法,将来就是一自然成长的才貌双全!{qiang}

天就-蓝了  容妈在李网的ID啥啊? 怪我泡贴不深 我森森滴景仰容妈  发表于 2015-3-27 10:39:01
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

大姐呀,敬老大,你这一加精华,我有点不知道该往下咋写了,原本就是开个手记凑热闹,以前万人迷石头不是说过,妈妈们的友谊是靠手记来维持的,我很想继续维持和各位的友谊啊。这倒好,现在我是走学术路线还是走8卦路线我有点晕了,不走学术是不是有点对不住这精华啊?:P:$

我每次趁着娃睡午觉的时候来码点字,时间紧迫,恕我不能一一回复了,来逛逛的妈妈别觉得我是自说自话不理人啊。要是看到实在是忍不住地回复,我就回。我这好像也有点撺掇哈。;P:$

名字取得真好,就容妈这么个养法,将来就是一自然成长的才貌双全!{qiang}
红楼情深 发表于 2010-6-9 16:43

瞧瞧这会夸人的,这就属于我忍不住要回复的。:lol

那啥,你家淇淇现在已然是才貌双全啦!

大姐呀,敬老大,你这一加精华,我有点不知道该往下咋写了,原本就是开个手记凑热闹,以前万人迷石头不是说过,妈妈们的友谊是靠手记来维持的,我很想继续维持和各位的友谊啊。这倒好,现在我是走学术路线还是走8卦路 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 12:47

那啥,就我那鸡毛蒜皮八卦贴,红楼还都给了个粉石头,你有啥可不好意思的?:lol

备注:此石头非彼石头,我不迷。
新生活

那啥,就我那鸡毛蒜皮八卦贴,红楼还都给了个粉石头,你有啥可不好意思的?:lol

备注:此石头非彼石头,我不迷。
敬听 发表于 2010-6-10 12:51

你是典型的8卦中寓学术的.可惜我现在还看不了.:(

上周末去泉泉家玩儿了,容容很喜欢那个kitty猫的小玩偶,跟泉泉请求了几次,终于征得泉泉同意,把这个猫咪带回家来玩了,这几天对这个猫咪的喜爱程度丝毫未减,抱着吃奶,要一起上床睡觉,还带着猫咪去坐摇摇车,滑滑梯。

看样子,要她还给泉泉是有点困难的,于是我昨晚找出针线来,想给缝个差不多的猫咪,因为容是个急性子,赶紧先给做了个脑袋出来,做的很粗糙,填充物没找到,权且填了些药用棉花,没想到立刻获得了小朋友的肯定。拿在手里不撒手,睡觉还放在肚子上。;P

现在,容容很大方的说,我要把那个猫咪还给泉泉。:)

上周末去泉泉家玩儿了,容容很喜欢那个kitty猫的小玩偶,跟泉泉请求了几次,终于征得泉泉同意,把这个猫咪带回家来玩了,这几天对这个猫咪的喜爱程度丝毫未减,抱着吃奶,要一起上床睡觉,还带着猫咪去坐摇摇车,滑滑 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:29
容妈好强哦!还会缝猫咪

容妈好强哦!还会缝猫咪
牛妈妈 发表于 2010-6-10 13:30

:victory: ,排,容妈好强大啊:F:

你是典型的8卦中寓学术的.可惜我现在还看不了.:(
容宝妈妈 发表于 2010-6-10 13:20

:$ 说的我好惭愧

要不,我穿你的马甲帮你灌灌?:lol 咱也来个超级模仿秀:victory:
新生活

容妈好强哦!还会缝猫咪
牛妈妈 发表于 2010-6-10 13:30

脑袋;P :F:
新生活

嘻嘻,夸我的看看照片估计就不夸了,缝个脑袋很简单的.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

附送容的照片一张,这是在淘米,乐坏了.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册