设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家属

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

泉爸出马就是牛,可以制作一个电子书了
小人5岁了!

大家一起先向右 走,迈着大步唱着歌 “你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船,你知道吗,你知道吗,农夫在找海盗船”,走到头 向左 掉头,继续走。同时,荆棘、大树、海鸥、海浪等等按顺序从左侧向右挪,相向而行,制造出路过荆棘路过森林的效果。海盗船慢慢露出一部分即可。

音效:先是鸟叫,慢慢出现海的声音。

波波看到海盗船赶忙喊:爸爸,妈妈,我找到了~~~

海盗爸爸和妈妈正在岸上修整大船,赶忙过来和波波拥抱

农夫看到海盗船,欣喜至极,跪倒在海盗船下,双手伸开朝着海盗船大喊“啊!我梦想中的海盗船~~~,这就是太阳班的海盗船吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

海盗一家被农夫的喊声吓一跳,扭头看农夫。

波波赶忙激动说:妈妈,这是我的朋友,农夫Ted,他的房子就是我梦想的房子~~

农夫赶忙站起来说:你们好

海盗妈妈:你好,你的房子是我们梦想的房子?

农夫说:你们的船是我梦想的船

海盗爸爸和农夫两人互相看看,握住对方的手,异口同声:咱们交换吧!

话音一落,双方将帽子扣在对方头上。

#########换帽子的细节没拍到{:1_122:}

此时音效:

第一段笛声:全体凝神,蹲着的小羊、小狗、荆棘都舒展地站起来,全体人员睁大眼睛充满惊喜地站起来。

笛声落,欢快节奏的舞曲,波波一家和农夫前跳、后跳,后面的人一起前跳后跳,然后全部朝前跳一遍。

嘘声起,所有人全部定格

嘘声落,海盗波波领第一句“你知道吗?”

海盗一家和农夫“你知道吗?

全体:“海盗波波找到新家,你知道吗,你知道吗,农夫找到海盗船~~~~~

激动坏了,一上午光在这刷屏了:)
给泉爸献花
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

献花无数~!!为太阳班!为躲在镜头后的泉爸!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

真是让人看着激动,每个人都发挥得那么好,真是稀罕你们啊~~~
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

很精彩!

一把眼泪一把鼻涕,太不容易了,亲爱的大太阳们!圆满,真正的圆满!感谢所有!
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

台上没拍到,台下补。

按出场顺序跟太阳班海盗船合影。

幕后人员。

话说周六彩排那天就被感动得眼泪花花的啦,看一次感动一次啊!

遗憾,闺女特喜欢看家长老师演的戏,俺们咋就不知道呢?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

感动。。。感动。。。感动着。。。。。
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

没赶上拍合影,要求单拍。{:1_129:}

结果引来美妈无数。

超级版主

女娲补天用剩

没赶上拍合影,要求单拍。
家属 发表于 2011-5-30 12:02

终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。

回复 37# 石头

天哪,这可不是泉爸

超级版主

女娲补天用剩

回复  石头

天哪,这可不是泉爸
毛毛妈 发表于 2011-5-30 12:10

{:2_182:}

犯错误啦。

终于看见泉爸了。还真有点像儿子,啊不,是像爸爸,啊不,是儿子像爸爸。
石头 发表于 2011-5-30 12:04

这个不是泉爸。