设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

[场景1]出发

[幕起]  
音效:大海的声音
灯光:全亮
场景:海浪微波起伏,海鸥舒展的飞翔鸣叫
人物:海盗爸在掌舵,小海盗手撑着脑袋若有所思,海盗妈妈在补衣服。
旁白:在辽阔的大海上,有一艘古老的海盗船,波波和他的爸爸妈妈就生活在这艘船上。
旁白话音落,海鸥鸣叫,
海盗爸爸:“不好!暴风雨来了!”,话音落海鸥打了个转一起飞下场。
妈妈听到不好,马上走上前和爸爸一起眺望。
小海盗:天哪!又有暴风雨了

话音刚落,海鸥飞走
音效:狂风呼啸,
海浪:海浪上下大幅起伏。
船:随着海浪大起大伏。
灯光:,灯光略微调暗且忽明忽暗
人物:
妈妈先是到爸爸身边眺望前方,然后赶紧到小海盗身边,小海盗趴在船边,极不舒服;海盗妈妈爱抚他,三个人都东摇西晃努力站稳抓牢。

爸爸牢牢的掌舵,并不时回头关切地对波波和妈妈大喊:抓稳啦,暴风雨快过去了

渐渐的风平浪静,音效、灯光、海浪恢复正常。

小海盗将脑袋搭在妈妈肩上。

海盗妈妈:(爱抚着小海盗,关切的)孩子,好点了吗?

小海盗:妈妈,我总晕船,我再也不想生活在海上了.我做梦都想生活在地上,我常常梦自己住在一个色屋的房子里我要去找它!

妈妈犹豫的看看爸爸。

爸爸(沉思片刻,走到波波身边)拍拍他的肩为信号孩子,明天船就要靠岸了,你可以试试。

妈妈: “我们为你准备些东西,也许你路上用得着!”

波波:爸爸妈妈你们真好

波波一家三口拥抱在一起。

灯光渐暗,音效渐低。

旁白:爸爸为波波准备了一顶海盗帽、一把匕首、一根绳子,妈妈为他准备了食物水和一条海盗三角围巾。第二天,船靠了岸,波波出发了……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢泉爸,这种光线都拍这么好!
小心问一下,地板上那个太阳是谁家的?

小宇妈妈 发表于 2011-5-30 10:34

是花生班的太阳哦

[场景2]在路上

[幕启]

灯光:全场明亮

音效:鸟鸣

场景:数棵大树在台上,幸福的微笑互相问早,伸伸懒腰,扭扭脑袋,听到波波的歌声,好奇的张望。

波波唱着歌左侧上台你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家,你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家~~~oh ~~~森林~~~~

待波波站在两棵大树中间,音效起:一阵风,场上所有人员都向 右侧 斜一些然后立正,波波迎着风吹来的方向深吸一口气 “没有咸味的风,还有花香”陶醉状。

鸟妈妈:help,help,帮帮我,帮帮我

波波:出了什么事?

鸟妈妈:我的窝被风吹垮了,我的宝宝没有地方住了。

波波:嗯,可是我还要赶路呢~~~(犹豫一下,他摸了摸脑袋)嘿!有了!(摘下帽子,翻个个儿)这个可以给你的宝宝当窝!

鸟妈妈(轻轻地把小鸟放到帽子里捧着,抬头对着波波):谢谢你,你真是个善良的海盗!

(BB)波波:不不不,我已经不是海盗了!我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子

(DD)鸟妈妈:旁边有大树吗?

(BB)波波想了想:当然~~

(DD)鸟妈妈:可以和你一起吗?

(BB)小海盗波:可以啊!来吧!(拉起鸟妈妈的手)

(BB) [歌唱起]你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家,你知道吗,你知道吗,海盗波波在找新家。

下场的大树

哈哈,正主来了,快来围观
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

插队一下,大船很给力啊,超漂亮。
我爱木工啊爱木工。。。
等泉爸照片中。。。

小宇妈妈 发表于 2011-5-30 10:34

观察力真强,呵呵

[旁白]波波和鸟妈妈走啊走,来到了一片长满荆棘的草地

小羊:旁白话音起上台,左侧 上台, “咩咩”,高兴得看观众可以小舞蹈一下,没有注意到荆棘,陷入荆棘丛 “~~”,自己努力挣扎。

波波差点碰到荆棘(单棵荆棘),被鸟妈妈拉了一把。

鸟妈妈:当心,这是荆棘,扎人

话音落。

小羊(在荆棘丛中挣扎):~~,咩~~,帮帮我,帮帮我

波波:出了什么事?

小羊: 我被荆棘缠住了~

看的人激动!!!技术真不是盖的!!!剧本配图,全对!·
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

平时看排练都不觉得,现在看舞台效果真是震撼呢,海浪交错,演员们的表情太丰富,太到位了。{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

波波和鸟妈妈走上前。

波波:怎么办?怎么办?。。。有了!爸爸准备的小刀!(波波掏出小刀,大动作两刀,荆棘松开)

鸟妈妈和波波把小羊拉起来,鸟妈妈还帮小羊摘身上的刺。

小羊:太谢谢你了,你真是个善良的海盗!

波波摇摇头:哦,不不不,我已经不是海盗了,我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子。

鸟妈妈:还有大树!

羊:有草地吗?

波波:当然有,而且没有荆棘~~~

羊:可以和你们一起去吗?

波波和鸟妈妈:当然可以,来吧。

波波:没有路了?

鸟妈妈:那边有块大石头

小羊:站上去看看?

波波登上大石头看路,鸟妈妈和小羊在下面看着他。

老狗一个侧身倒在石头旁边露出自己:汪汪,汪汪,帮帮我,帮帮我

波波跳下石头,鸟妈妈和小羊走上前:出了什么事

狗:我把腿摔伤了

波波:让我想想。。。嘿!妈妈为我准备的三角巾!(波波解下围巾,很轻柔的给狗狗包好腿)。

狗:太谢谢你了,你真是个善良的海盗!

波波摇摇头:哦,不不不,我已经不是海盗了,我正在找一个新家,一个有着天~~~~~蓝色屋顶的房子。

鸟妈妈:还有大树!

羊:还有草地,而且没有荆棘!

狗:可以和你们一起去吗?

波波:当然!唔,可是该往哪儿走呢?

狗:山坡那边有个农场,很像你们说的,可以去看看?

波波;好,走!

[旁白]波波、鸟妈妈、小羊跟着老狗翻过了一个山坡,走过一片草地,来到了一个农场

########这次终于拍到了天使姐姐

通过泉爸的镜头看咱们演员,各个都是那样的投入,功夫太阳班
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

不行,我激动的必须先刷下
且行且珍惜

幕布开启,眼泪涌上来……

谢谢所有的大小太阳
且行且珍惜

[场景3]在农场

波波,鸟妈妈,山羊,老狗从 左侧 上场。

波波扭头一看,紧急刹车看看梦想牌,看看房子,在看看梦想牌,小鸟撞上波波,山羊撞上小鸟,小狗撞上山羊。。。

四个人欢呼雀跃:“~~~~~~~!”话音落,四人向房子奔跑,狗跟不上,着急得拖着腿往前跑,刚迈出第一步,公牛从 右侧 上场,冲向

四个人,从右侧冲到左侧掉头。

波波等四人被冲散,大狗一屁股坐地,其他三人跑向台右侧,公牛蹬蹬蹄子,蓄势待发~~,波波急中生智拿出绳子,把另一头给小羊,公牛再次冲过来,他们把绳子套在公牛脖子上,双方开始用力对峙。老狗上来帮忙,

鸟妈妈着急得喊着“加油、加油、加油!

四人慢慢拽不动公牛了,公牛一个使劲,挣脱了绳子,波波和小羊和老狗倒下,农夫从右侧上台,大叫 “欧!欧!”,公牛听到主人声音立马温顺。

农夫抱住牛头 “请不要这样欢迎我们的客人”。农夫顺势用波波的绳子将牛捆在了栅栏边的大树上。

还没下完,片片好多,但已经忍不住要先顶一个了!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

还没下完,片片好多,但已经忍不住要先顶一个了!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

波波他们迎上前去,农夫张开双臂:“欢迎你们,远道而来的朋友

波波敬仰的扶着农夫,气喘吁吁地说:太、太谢谢你啦!你真是个了不起的农夫!

农夫笑笑:农夫哦。呵呵,我现在已经算不上是农夫了,这里就剩下我、我的老牛和那所房子!(边说边指)

波波顺着他的手指兴奋得说:啊!我梦~~~想中的房子(说罢,享受的走过去,站在房子前端详)。

小鸟:啊!我梦~~~想中的大树(说罢,把小鸟我放在了大树上)

小羊:~~,我梦~~~想中的草地(说罢,享受的卧在地上)

狗:汪汪 汪汪!太棒了(说罢美羊羊的靠在波波身边)。

农夫见状:梦想?(扭过头,面对观众,看着远方憧憬着)我的梦想是能拥有一艘海盗船,乘风破浪,扬帆远航!我,我要去找到它!

波波一听,立马站起来:海盗船?我们家就生活在海盗船上,我带你去找他!

农夫一看眼睛一亮:太好了~~~

顶!狂顶!
正式演出好震撼啊!错过有点小遗憾!
看彩排的时候,对太阳班的大风大浪大船大树。。都好感叹,爸妈才华无可限量啊!
再赞!赞!赞!
菲菲:2008年9月13日出生在北京