设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 为了共同的梦想~~~~2011太阳班海盗的新家汇总贴~~   [复制链接]

回复 6# 海棠笑笑妈
哈哈,正好船送给了幼儿园
有机会亲密接触啊

楠爸绝对的救火队员,从不熟悉剧本到出差在外熟悉剧情
回来直接上阵准备彩排
直到最后演出,那是相当的紧张啊,
可是咱的楠爸就是顶住了压力,一人分饰两角
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

谢泉妈、小豆妈
由于此次戏剧参演人员众多,演员人手紧张
配音人员需待演员确定后再确定,所以
配音组直到倒数第四次排练才组建起来
我们都是非专业,但是我们靠着那份热情
在台上展示了最专业的我们
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

谢悠导
最后一次彩排的胸麦问题让大家猝不及防
悠导挺身而出,强力驰援配音组
灵动的小海盗带着我们披荆斩棘
克服了重重困难,圆满完成演出
我们也算追梦成功

回复 26# 小米米的妈妈

哈哈,没想到最后我们班的大树竟然是那么的
性格迥异
各有看点

楠妈的温婉
米妈的豁达
多妈的妩媚
悠爸的幽默

我们辛苦着,但我们班的树是活的,是充满灵性的
可爱的大树们

掌声给芭园所有的爸爸妈妈们!

最守诺言的泉妈

周六彩排的时候因为配音组站的位置有问题,看不到演员什么时候出场

美羊羊的咩~咩~的声音没配上,下来总结的时候大家帮着找问题,丫妈和泉妈两人也在反复总结

泉妈一次次的对丫妈说,正式演出的时候我一定跟着你

那正式的演出,丫妈和泉妈配合的天衣无缝

泉妈的声音很好的诠释了得瑟的丫妈的演出

而且泉妈的语速很适中,非常适合小朋友

回复 31# 小米米的妈妈

融妈强力支援融爸
如果不是你正好那段时间出差
说啥也要把你拉进配音组
还好有融爸顶着
你们真有些类似史密斯夫妇了

回复 32# 小米米的妈妈

哈哈,我们应该把慢妈也装到船里合影就更好玩了

谢悠导
最后一次彩排的胸麦问题让大家猝不及防
悠导挺身而出,强力驰援配音组
灵动的小海盗带着我们披荆 ...
美滋滋妈妈 发表于 2011-5-30 13:29

恩,悠妈对剧情烂熟于胸

临时给大豆妈配音,也配的很好

而且还给配音加了很多新的元素,让有些原本无声的场景生动起来

正式演出那天,我们躲在幕后看,有人感叹说,这就是演双簧

大豆妈的努力

大豆妈这次真是很拼命,参加排练的过程中受伤一次,生病一次,

就在正式演出前的一个多星期还病歪歪的,需要好好调养

可是周六彩排和周日演出时你看到的是一个活泼泼的海盗波波,终场舞蹈中蹦的很high的人里就有大豆妈,而且演的一次比一次放松和细腻

两名化妆师

今年海盗妈妈,海盗爸爸,海盗波波和农夫的妆还是潘妈主打

美羊羊,海鸥,仙女姐姐,荆棘等美妈则是熊宝妈妈的杰作

潘妈的化妆效果是很戏剧化的,比较符合舞台角色定位的

熊宝妈的化妆是细腻的,让妈妈们美的冒泡泡的

对了,附带说一下

那天,海盗波波的疤痕我看着有点别扭

后来我想起one piece中路飞的样子才想起来

波波脸上的疤打叉叉就好了,在叉叉外面再画一个圈?

难道波波同学某次淘气,先把脸上的一块肉挖掉了,后来正好又在这个区域被划了一个十字

哈哈,潘妈不会给我爆栗子吧

任劳任怨的潘潘爸爸

其实我写这个忒没有底气了,这个应该是悠导出来盛赞一下

好几次排练我都看到潘潘骑在潘潘爸爸的脖子上安静的看大人排练

据悠导爆料,潘潘爸爸在整个排练,道具制作中是哪里需要帮助就扑向哪里

演出中,潘潘爸爸一直和我们在一起,躲在海盗船的船帆后面帮助海盗船在暴风雨中尽情摇摆

呵呵 替潘潘爸偷乐下{:1_129:}
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

回复 52# 小米米的妈妈

米妈真可爱呀,剥个栗子给你吃哈,哪里舍得爆啊{:1_129:}。。。

悠妈,你这导演日记也记得这么好
叫我怎么粉你好
且行且珍惜

翡翠岛上颁终身成就奖吧,哈哈
且行且珍惜

嘘~~,大家都记得球场上是怎么庆祝的吧~~悠导,翡翠岛100个屁蹲儿等着你呢!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

情意绵绵的夫妻档

潘妈+潘爸---证据参考泉爸照片贴134楼

悠爸+悠妈--可参考泉爸照片帖52楼并等待有新照片爆料

泉爸+泉妈--泉爸一边拍照一边不忘和泉妈眼神对视

大多妈+大多爸--爆料大多妈穿上大树装后被树叶挠的痒痒要求多爸给挠挠

毛爸+毛妈--这个不用说了,地球人都知道

其他不一一列举了,词穷了

回复 51# 小米米的妈妈

就在我们担心着小海盗的时候
豆妈快速付出了
所有工作按原计划进行:)