请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小妖儿

[户外扎堆] 上海妈妈扎堆会 [复制链接]

明白了。上海妈妈在蜻蜓哪里。谢谢临风!
:F:
小妖儿 发表于 2010-5-25 22:36

很晚了 快去睡!:sleepy:

对了。。。插播广告!咔咔!

上海的TX们 周末我们有天目山的亲子团 还有6个名额。。。。
详见链接:http://517fly.com/baby/viewthread.php?tid=319&extra=page%3D1
有兴趣的TX可以短我或者电我:13917875793  ...
临风 发表于 2010-5-25 22:39

去看了照片了,活动组织得真不错:muzhi
新生活

可惜这个周末我们都有活动啊!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

这个周末我们也有活动啊。下次吧

我也来报到

去看了照片了,活动组织得真不错:muzhi
敬听 发表于 2010-5-26 09:05

呵呵 欢迎敬听
真是好孩子 一来就跟了绿绿的贴 :muzhi

可惜这个周末我们都有活动啊!
小妖儿 发表于 2010-5-26 09:23

找到地方了 还可惜什么。。。:lol
以后还会有活动的 欢迎来参与啊

中旬去上海,不知道能不能有机会到临风那里去看看啊:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

中旬去上海,不知道能不能有机会到临风那里去看看啊:F:
红楼情深 发表于 2010-5-31 11:10

看什么?幼儿园?

看什么?幼儿园?
临风 发表于 2010-6-6 21:59

看看美丽的临风?:haose:

看看美丽的临风?:haose:
小妖儿 发表于 2010-6-7 00:31

来了没?

来了没?
临风 发表于 2010-6-19 17:12

来过了……

上海的朋友们!我记得在以前李网上看过在上海有华德福的幼儿园和我们这里网友开办的幼儿园吧?我有个上海的朋友孩子2岁半,想了解一下,有朋友知道透露一下那里的联系方式啊!
qd布衣 发表于 2010-6-8 00:50

去旺旺网论坛,那里有华德福的圈子。

我也来冒个泡
和孩子一起成长
2004年6月

欢迎上海的姐妹们都来积极参加读书会的征文活动!来者就高亮!优秀者加精!:F::kiss::handshake

http://www.namez.cn/thread-166-1-1.html
书香 发表于 2010-4-25 21:59

二姐做广告的能力,真是强呀~;P

双妈咋三个月后才发现呢,呵呵。。。。

几个月不上网潜水,发现人还在,地盘已经改了,哈哈,报个到吧,就是晚点儿.

再发个活动通知吧:F:

讲座:打开独立阅读的大门

你常和孩子一起读书吗?你的孩子常常一个人读书吗?孩子什么时候才能开始爱上阅读?孩子什么时候开始一个人阅读?如何预备孩子获得独立阅读的能力?轩妈和你一起走进孩子的阅读世界,从蒙台梭利心智发展的观点看孩子阅读能力的成长。

轩妈是国内屈指可数的拥有AMI国际蒙台梭利教师0-3岁,3-6岁认证的蒙师教师之一,开办了家庭式的蒙式教室及育儿指导俱乐部。

时间:每讲10人,报满即开。

地点:上海幸福彩虹教室

费用:收费报名,到场退费。目的在于确保不浪费名额。报名费30 元。不到场者不退。

报名方法:跟贴

竟然在这里又看到上海同志的窝,好感动呀!:):'(:F:楼主是上海妈妈吗?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

竟然在这里又看到上海同志的窝,好感动呀!:):'(:F:楼主是上海妈妈吗?
杨颜 发表于 2010-8-15 10:16

杨颜老师,小妖儿是上海妈妈呢,me too!:P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……