设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 工作日组通知报名帖(6/14(周四)特邀请晓润老师详情见内   [复制链接]

妞妞妈 发表于 2012-3-19 09:51
同报名。
另外,月月妈的占星改到哪天了?我们联通手机的都不知道哈

2012年4月12日下午2点-4点 详见 117楼
玥玥妈 http://blog.sina.com.cn/yueyue221

静静流淌 发表于 2012-3-21 00:06
2012年4月12日下午2点-4点 详见 117楼

玥妈,周四我也尽量去,粉你一下哈!{:1_143:}

加上我哈!3月29和4月12号的都参加!

齐齐妈 发表于 2012-3-21 08:58
玥妈,周四我也尽量去,粉你一下哈!

来呗 {:1_114:}
玥玥妈 http://blog.sina.com.cn/yueyue221

芭园的家长们都太强了,我也要报名参加活动啊。要是哪天能带着娃儿就更方便了
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

报名4月12日的说,相信星星说!

贝贝妈妈 发表于 2012-3-24 13:04
报名4月12日的说,相信星星说!

记得把出生年月日报给玥妈哈~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

以后的活动都改到周四了吗?去不成了,可惜。

我也想4月12日请假去

时间:4月18日(周三)下午1点-4点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美少儿美育活动中心提供场地。
上次做的包包大家反馈都很好,很多人联系我再做,但是材料没有了。这次让我找见这个拼布风的淡水彩棉布,感觉很初夏,所以就做这个吧。
材料准备:
每人必带:中号的针、白缝纫线,能剪动布的剪子。
自备材料的话需要:
0.4*0.6米的面布和里布各1块,要求最好是里面有铺棉的,没有的话也需要比较厚和挺一些的(牛仔布、厚帆布、厚毛料等),要不包会很没型。
作为包带的棉线花边2.5米左右(自己设计用其他材料亦可)
其他相关装饰品。
偷懒的直接拍材料包http://item.taobao.com/item.htm?id=16428180980面布是绗缝夹棉布条纹花色会有小区别,铺棉我会先熨好在表布上,直接做就行。
因为需要提前准备材料,所以报名时请务必说明是否要材料包,以免浪费。不会多带,提前一天截至拍材料包,因为需要提前剪和把铺棉熨上,临时准备来不及。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

妞妞妈 发表于 2012-4-9 14:56
时间:4月18日(周三)下午1点-4点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:玩美时光(体 ...

飞信已发!{:1_157:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

菜籽儿 发表于 2012-4-9 20:22
飞信已发!

改版后貌似分坛的版主无管理权限了,麻烦你帮我改下首楼的标题

妞妞妈 发表于 2012-4-9 21:07
改版后貌似分坛的版主无管理权限了,麻烦你帮我改下首楼的标题

改啦!

菜籽儿 发表于 2012-4-10 06:20
改啦!

谢谢

上周在一个读书会上和朋友们聊一些成长话题,无意间聊到一个朋友很多年来胸闷呼吸不顺畅的问题,参加的朋友中有一位给了一些建议,并当场点拨了这位朋友在过去的一些年中可能有的心灵上的问题,很快这块朋友呼吸就感觉顺畅多了。后来我们才知道这位朋友是一位身心灵老师,擅长从心灵角度剖析身体疾病,找到疾病根源并从心理上解决。可惜当时时间有限,没法听她分享更多,我太想听她讲讲是如何通过心灵来疗愈身体疾病了,于是邀请了她来芭园家长读书会!

本次读书会主题:根据孩子的身体疾病,不良行为模式,剖析父母或家庭情感模式的问题及解决方案。每位参加者都有机会获得老师的亲自指点,请在参加之前准备好自己想要问的问题,可以是孩子的问题,也可以是自己的问题。比如我的孩子经常发烧/ 肺炎/ 鼻炎是怎么回事儿?我的孩子做事总是拖拉怎么办?我总是容易头痛怎么办?

时间地点:6/14(周四)下午2:00-4:00 回龙观幸福树童书屋(龙腾四东北侧底商),感谢杉桉妈提供的场地!

老师简介:
郭晓润
Ø 师承心平学创始人王中平先生
Ø 灵性推拿师
Ø 高级心灵成长讲师
Ø 印度合一大学训导师
Ø 萨提亚家庭治疗师
博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/2660601081
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

已经飞信了,很是期待ing~~~~~