请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 工作日组通知报名帖(6/14(周四)特邀请晓润老师详情见内   [复制链接]

飞信发了哈!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

皮蛋妈 发表于 2012-2-27 10:45
玉米班大皮妈,材料包已经拍了哈,辛苦妞妈准备啦!

哟,你对这娃娃还听感兴趣的哈。{:1_133:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

夏之天使 发表于 2012-2-27 11:12
还有上图中 娃娃坐的沙发,是咋弄立起来的?

那个是狗窝来着。。。

菜籽儿 发表于 2012-2-27 15:10
飞信发了哈!

好,谢谢亲爱的。
另外,我这个算是纯手工活动,跟以前做的手工社一起搞了,读书会的其他类型活动,可以并行的。

妞妞妈 发表于 2012-2-27 15:49
好,谢谢亲爱的。
另外,我这个算是纯手工活动,跟以前做的手工社一起搞了,读书会的其他类型活动,可以 ...

ok,明白~~~~

妞妞妈 发表于 2012-2-27 15:48
那个是狗窝来着。。。

{:1_129:}  你真有创意啊~狗窝也是你做的?
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

夏之天使 发表于 2012-2-27 16:32
你真有创意啊~狗窝也是你做的?

当时在育荣园观园时看到狗窝做娃娃家的创意,回来后买了好几个

时间:2012年4月12日下午2点-4点
地点:幸福树童书馆(龙腾四区东北侧底商)感谢太阳班杉妈的场地支持。
主题:星星知我心:占星,作为一个探索自我内在的工具,已经被很多人应用于自我成长的过程。欢迎对占星感兴趣的朋友来分享自己与星星的故事,让我们共同体会星盘与“我”的关系,探索星盘的奥秘。

(需要打印星盘的朋友,请在3月13日周二之前将出生日期、出生时间和出生地点发给我。)

补充内容 (2012-4-2 03:56):
需要星盘的,4月10日前,请把出生年月日、时间和出生地点给我。

补充内容 (2012-4-2 03:59):
也可以自己打星盘。计算星盘的软件可以在读书会qq群的共享文件中找到。另外,网上也有可以在线计算星盘的地址。
玥玥妈 http://blog.sina.com.cn/yueyue221

静静流淌 发表于 2012-3-5 06:24
时间:3月15日(周四)下午2点-4点
地点:幸福树童书馆(龙腾四区东北侧底商)感谢太阳班杉妈的场地支持。 ...

报名参加一个。
上次的笔记找不到了,这次我记小本儿上

时间:3月14日(周三)下午1点-5点
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美少儿美育活动中心提供场地。
懒得找材料的可以直接拍材料包,均为出口婴儿床品布,很粉嫩,花色随机,可以做多件送人。
http://item.taobao.com/item.htm?id=15964160417

静静流淌 发表于 2012-3-5 06:24
时间:3月15日(周四)下午2点-4点
地点:幸福树童书馆(龙腾四区东北侧底商)感谢太阳班杉妈的场地支持。 ...

玥妈:我报名一个. 怎么发给你八字?! 终于我能参加了!呵呵

淘淘妈 发表于 2012-3-5 17:23
玥妈:我报名一个. 怎么发给你八字?! 终于我能参加了!呵呵

站内短信 {:1_114:}
玥玥妈 http://blog.sina.com.cn/yueyue221

静静流淌 发表于 2012-3-5 22:22
站内短信

发给你了哈!

亲爱的读书会妈妈们,原定于明天下午的玥妈分享“占星”的读书会活动,因玥玥生病顺延到下期。具体时间另行通知。祝玥玥尽快康复^_^.

妞妞妈 发表于 2012-3-5 13:02
时间:3月14日(周三)下午1点-5点
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美 ...

刚刚又发了一遍短信,以确保大家都能收到。{:1_135:}

时间:2012-03-29 14:00-16:00
地点:幸福树童书馆(回龙观龙腾四区东北侧底商)

八字命理,到底是封建迷信断不可信,还是自有主宰不由你不信?我们请辛兵老师为我们解开迷题。^_^

辛兵老师为夏扎活佛的弟子。研习藏秘修行多年,对周易八字命理有多年研究,实推经验丰富,曾为数千人进行命理指导。这次非常有幸能够请他到我们读书会与我们分享八字命理,感兴趣的妈妈千万不要错过。读书会结束前会以抽签的方式抽选一人,得到辛兵老师的现场点评。请来的妈妈们带着出生的具体时间(精确到小时)地点(省市)前来噢。

报名统计:贝妈,葡萄红豆妈,天妈,萧妈,玥妈,妞妈,大皮妈 相澄,淘妈

1. 时间:2012年4月12日下午2点-4点
  2. 地点:幸福树童书馆(龙腾四区东北侧底商)感谢太阳班杉妈的场地支持。
  3. 主题:星星知我心:占星,作为一个探索自我内在的工具,已经被很多人应用于自我成长的过程。欢迎对占星感兴趣的朋友来分享自己与星星的故事,让我们共同体会星盘与“我”的关系,探索星盘的奥秘。

4. (需要打印星盘的朋友,请在3月13日周二之前将出生日期、出生时间和出生地点发给我。)
复制代码
这个时间改在2012-4-12日了,请大家相互告知。

菜籽儿 发表于 2012-3-16 20:44
时间:2012-03-29 14:00-16:00
地点:幸福树童书馆(回龙观龙腾四区东北侧底商)

报名! 这是算命季吗?

静静流淌 发表于 2012-3-18 16:32
报名! 这是算命季吗?

同报名。
另外,月月妈的占星改到哪天了?我们联通手机的都不知道哈

报名,喜欢算命的干活~~~