请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wahaha

[成人阅读] 看一些书的所得 [复制链接]

我也是连夜看完的,太好看了。如果是生在外企职场,那肯定就更爱看了。你是不是那个要买洗衣机和跳床的然妈?
wahaha 发表于 2010-6-10 05:02

我肯定不是那个然妈,我孩子也叫然,就换了这个ID,用了之后想起来还有一个然然妈妈,我这有侵权嫌疑了!等我权限够了看了想看的帖子,就把这个作废。

太好看了,我也是很爱看书的人,看了你写的,都很想去买书看,继续写,等着看!

我肯定不是那个然妈,我孩子也叫然,就换了这个ID,用了之后想起来还有一个然然妈妈,我这有侵权嫌疑了!等我权限够了看了想看的帖子,就把这个作废。
然妈 发表于 2010-6-10 22:44

没有关系,知道了就好了。别把你张冠李戴了。;P

太好看了,我也是很爱看书的人,看了你写的,都很想去买书看,继续写,等着看!
思思娘 发表于 2010-6-11 10:49

你的鼓励对我很重要,我要一直写,一直写~~~~~~~~~~~~~;P

杜拉拉和浮沉最近也在囫囵吞枣地看完了,可惜都没有结局,不知作者啥时还接着写:wenhao

还是LZ比较有心,看完还有不少心得,我纯是当消遣了,怪不得学什么都不入门:L

杜拉拉和浮沉最近也在囫囵吞枣地看完了,可惜都没有结局,不知作者啥时还接着写:wenhao
爱莲 发表于 2010-6-11 11:24

浮沉2我也看了,好看。另杜拉拉3还没有结束,我真服了作者了。我的银子啊;P ~~~~~~~~

还是LZ比较有心,看完还有不少心得,我纯是当消遣了,怪不得学什么都不入门:L
爱莲 发表于 2010-6-11 11:26
你是不需要,证明你现在状态时最好的。:F: :F:

你是不需要,证明你现在状态时最好的。:F: :F:
wahaha 发表于 2010-6-11 11:33

好象说谢谢可以表示我的状态真的是很好,不过很心虚啊:L :L :L

好象说谢谢可以表示我的状态真的是很好,不过很心虚啊:L :L :L
爱莲 发表于 2010-6-11 11:40

亲爱的,享受生活有时候比思考生活更重要。我来给你献花:F: :F: :F: :F:

我这几天,一直在考虑,让我这个小脑袋停一下呢。;P

我这个在外企工作的都没有楼主的感悟深刻,看了楼主的书评,更深刻地理解了杜拉拉。

请继续哦,真的写得不错。大家的讨论也有价值。

回帖是尊重

我这个在外企工作的都没有楼主的感悟深刻,看了楼主的书评,更深刻地理解了杜拉拉。

请继续哦,真的写得不错。大家的讨论也有价值。
东阳妈妈 发表于 2010-6-15 12:34

你看了有什么感觉?能不能分享一下?

回帖是尊重
小米2001 发表于 2010-6-15 19:32

:handshake 我感受到了:lol

这两天看了西岭雪的《红楼十二钗》,又开始迷红楼梦了。反回头来看看现实,感觉生活中每天都有红楼梦在发生,这两天又看到中山女市长被双轨的消息,小说和人生何其相似。

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了。
古今将相在何方?荒冢一堆草没了。
世人都晓神仙好,只有金银忘不了。
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了。
君生日日说恩情,君死又随人去了。
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了。
痴心父母古来多,孝顺子孙谁见了?

陋室空堂,当年笏满床。衰草枯杨,曾为歌舞场。蛛丝儿结满雕粱,绿纱今又在蓬窗上。说甚么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头埋白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。
金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,那知自己归来丧?训有方,保不定日后作强梁。择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛。昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是“为他人作嫁衣裳”。

你的鼓励对我很重要,我要一直写,一直写~~~~~~~~~~~~~;P
wahaha 发表于 2010-6-11 11:07

我也先给你高亮下鼓励,继续吧!:F::lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

亲爱的,享受生活有时候比思考生活更重要。我来给你献花:F: :F: :F: :F:

我这几天,一直在考虑,让我这个小脑袋停一下呢。;P
wahaha 发表于 2010-6-13 11:15

哦,原来不动脑筋是享受生活。我真是会享受生活的人啊!:victory:
:lol我得意的笑。

这两天看了西岭雪的《红楼十二钗》,又开始迷红楼梦了。反回头来看看现实,感觉生活中每天都有红楼梦在发生,这两天又看到中山女市长被双轨的消息,小说和人生何其相似。

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了。
古今 ...
wahaha 发表于 2010-6-17 18:40

你迷吧,你迷的越多,我们越有看头。:lol

期盼你的这个红楼迷贴,能把红楼评家香如故引来。:haose:

我看了三遍杜拉拉的电影!
喜欢老徐的才女气质!
LZ的文笔,我也喜欢!

我也先给你高亮下鼓励,继续吧!:F::lol
书香 发表于 2010-6-18 23:40

啊,:koushui ,书香的胡萝卜来了…… ;P