设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wahaha

[成人阅读] 看一些书的所得 [复制链接]

你这样的困扰,也只有年轻漂亮的女性,或者极有魅力的女性,才会有遇到.

像我等之类,已经不需要有这困扰了,没有机会被困扰了,呵呵!

看来,在危机重重之下,还是要先恭喜一声的..........

你这样的困扰,也只有年轻漂亮的女性,或者极有魅力的女性,才会有遇到.

像我等之类,已经不需要有这困扰了,没有机会被困扰了,呵呵!

看来,在危机重重之下,还是要先恭喜一声的..........
琳0824 发表于 2010-6-3 08:23

也不一定要漂亮,感觉看起来比较温顺软弱的女性也容易遇到这样的事情,因为看上去好像比较容易得手的样子!

也不一定要漂亮,感觉看起来比较温顺软弱的女性也容易遇到这样的事情,因为看上去好像比较容易得手的样子!
C同学 发表于 2010-6-3 08:40
我说的也只是泛泛.......不管怎样说,我很庆幸,又有点伤感,我现在确实是没有困扰了.......:L

我说的也只是泛泛.......不管怎样说,我很庆幸,又有点伤感,我现在确实是没有困扰了.......:L
琳0824 发表于 2010-6-3 09:10

;P
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

琳0824 发表于 2010-6-3 09:10

琳,你真的太可爱了。:heart  我看见一个望着年华飞逝有点幽怨的妇人,低头间,发现怀里正抱着这岁月馈赠的闪闪发光的礼物,百感交集,感慨万千。;P

琳,你看,我现在文笔是不是有点长进了?

;P
楠妈 发表于 2010-6-3 18:48

:lol

是啊,想想如果是我我会怎么样
楠妈 发表于 2010-6-3 18:48

:wenhao

琳,你真的太可爱了。:heart  我看见一个望着年华飞逝有点幽怨的妇人,低头间,发现怀里正抱着这岁月馈赠的闪闪发光的礼物,百感交集,感慨万千。;P

wahaha 发表于 2010-6-4 06:14
以前我就说过你是知识分子,现在你更是赤裸裸知识分子了........恭喜哈.

以前经历过面对诱惑,又不敢触及.......

凭自己能力又遥不可及.......

我觉得这是很痛苦的事情.

而现在对我来说,一切都清晰了,我知道自己的每一步都是自己努力换来的,没有其他更多的内容.

这是很舒服的一种感觉.

现代职场,充斥着这些所谓的潜规则,其实说到底,还是自己内心够不够定力的问题.

觉得自己够多少就多少,不要有非分之想,我想这样会自觉减少很多痛苦或者是困扰.

再说到底,人之烦恼皆是自取.

以前我就说过你是知识分子,现在你更是赤裸裸知识分子了........恭喜哈.
琳0824 发表于 2010-6-4 06:26

;P 赤裸裸和知识分子在一起真是很好的搭配!你太有才了!;P

现代职场,充斥着这些所谓的潜规则,其实说到底,还是自己内心够不够定力的问题.

觉得自己够多少就多少,不要有非分之想,我想这样会自觉减少很多痛苦或者是困扰.

琳0824 发表于 2010-6-4 06:32

这种事情不同的人追求不同。大多数职场女性都是自立自强的,当然少数就不好说了。:L

其实,杜拉拉是一个凭借自己努力成功的人。她也没有受到什么诱惑,只不过,遇到这样的人和事,她也只能想办法面对。因为我处理事情比较直接,觉得杜拉拉的思维确实有我可以学习的地方。

琳0824 发表于 2010-6-4 06:32

:F: :F: :F: 人去向往自己能力达不到的东西,总会出现问题的。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

wahaha 发表于 2010-6-4 06:14

你的文笔超级好的。:muzhi

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

我写了点,突然间发现很费时间的,我不想写了。太麻烦了。还是看别人的帖子来的舒服。
wahaha 发表于 2010-6-2 19:22

还是继续写吧,喜欢看

还是继续写吧,喜欢看
权妈 发表于 2010-6-4 09:23

我看大家对性骚扰都感兴趣。那我就等有时间说说《浮沉》里乔丽是如果对付性骚扰的。:lol