请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

回复 220# 小嘟爸爸

我也是看评论说要是有米的话最好买OSPREY的氩气,不过现在好像离1500还蛮有距离的

三夫户外卖的氩气就更贵了

米爸看上始祖鸟的帐篷,说等以后再装备

这个人实在是很气人

话说米爸这种宅男,买自己的装备时是很舍得的

他买一个包,先买了OPSPEY的背包,后来觉得小,扔给我,换了一个花岗岩的

然后又觉得太大,换了一个始祖鸟的单肩

最近又嫌小了,像再换一个,就光看他折腾了

回复  小嘟爸爸

我也是看评论说要是有米的话最好买OSPREY的氩气,不过现在好像离1500还蛮有距离的

三 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-21 13:34

不着急,我等。
我现在有个BigPack的大包,目前这种休闲露营还可以继续用。等到带嘟嘟出去重装徒步露营时就想换个好包了,那估计得两、三年之后。

话说米爸这种宅男,买自己的装备时是很舍得的

他买一个包,先买了OPSPEY的背包,后来觉得小,扔给我,换 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-21 13:39

米爸还有这爱好。有才啊。始祖鸟都看不上了。。。啧啧

米爸还有这爱好。有才啊。始祖鸟都看不上了。。。啧啧
毛毛妈 发表于 2011-7-21 14:50

不清楚,恐怕不是看不上,是准备换一个大一点的始祖鸟

先静观其变,我先捂住钱包先

回复 220# 小嘟爸爸

那男、女的背包都多少L的合适呢?

回复  小嘟爸爸

那男、女的背包都多少L的合适呢?
宝贝葫芦 发表于 2011-7-21 15:16

一般来说,对于重装徒步,我觉得男的70L左右,女的50-60L比较合适。不过,这也得根据每个人的体力、身高来确定。

回复 227# 小嘟爸爸

哦,我明白我要买多大的包了,嘿嘿!

回复  小嘟爸爸

哦,我明白我要买多大的包了,嘿嘿!
宝贝葫芦 发表于 2011-7-22 08:53

多大?说来听听。

回复 229# 小嘟爸爸
买一个http://www.sanfo.com/hwyp/product/9108.html给我老公。
买一个比http://www.sanfo.com/hwyp/product/10005.html小点的我背。没找着小的。
是吧?
等特价呢,反正我也不急,你现在组织的活动我看都是不咋用走的,我就背我当兵时候背被子用的防水包就行了。嘿嘿!

我背60的应该差不多吧?可舍不得重东西都给老公背,老公还有更重要的事儿呢!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

回复  小嘟爸爸
买一个给我老公。
买一个比小点的我背。没找着小的。
是吧?
等特价呢,反正我也不急, ...
宝贝葫芦 发表于 2011-7-22 10:09

疝气最小好像就是70L,可以看看其它女款系列的。

你居然当过兵?看不出来啊。

是啊,现在吃太胖了。。。。。{:1_129:}还老坐着不动,以后该动动了!所以要跟紧你们!

哈哈,春天到了,今年的露营季几时开始呢?我先把装备帖给大家挖出来啦!自从各班合并以后,我怎么什么都找不到了,我的工作性质是春秋天忙,又错过了好多活动呢,这下赶紧补课!