设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 快乐成长的雅蜜(2007年4月28日) [复制链接]

到这个月底,雅蜜已经四周岁了.

前天外婆来, 告诉雅蜜,舅舅家的妹妹睡小床了.

第二天雅蜜跟妈妈说, 她也要单独睡了.

妈妈小激动了把.  

下午就在淘宝上入了一个无线呼叫器.  打算放在她房间 , 她有事请随时可以按钮呼叫妈妈过来.

晚上, 陪雅蜜讲完故事, 关灯睡觉. 她说:"妈妈,你怎么还不走啊".  呵呵,  没想到娃当真要自己睡了.  

跑到爸爸床上睡了会,听见她在隔壁房间里咿咿呀呀的自言自语.   过了5分钟没有声音了.  暗想, 就这样分床了阿, 太简单了不.   

再过了两分钟, 传来小声的哭声.  呵呵, 看来成功离雅蜜还远着呢.

不声响的回到雅蜜床上, 什么也没问, 搂在怀里睡了.

第二天一早, 问雅蜜, 你不是一个人睡的吗? 雅蜜说是的,  后来我担心我会做噩梦, 就哭了,后来妈妈就来陪我睡了.  

哈哈,   看看再过几天她还要自己睡.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新生活

欢迎雅蜜小朋友。

大家的速度是相当的快啊.  谢谢捧场.  很久没给雅蜜记录点什么了 . 现在开始继续.

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

老大,照片照片。。。快找啊。
生命因你而精彩!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

雅蜜来啦

过两天来送照片哈!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

欢迎新来的

来了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

照片也有了阿,  谢谢同志们了{:1_145:}{:1_145:}

雅蜜上的是小班. 托班基本上都没怎么去了,在家放鸭子了.  至于为什么要上托班, 那是为了占个小班的萝卜坑.

小班呢,也一直是上的半天的课.

她上的是传统的师范园.   今天中午接的时候和主班老师聊了几句.  我问了下, 雅蜜这样上半天班.  和全天的孩子相比有没有什么不好的.  老师评价:雅蜜非常好,  注意力集中, 对上课内容非常感兴趣, 能跟着老师的节奏走. 表现力也很好.   听的我心里美滋滋的,呵呵.  

问了下,有没有不好的地方, 老师笑了:"她不好的地方啊, 就是偶尔急起来会阿乌人.  "  

这说的是上午的事情.

雅蜜想坐在最喜欢的同学边上, 可是刚好别的小朋友也想坐, 两人发生争执, 另个孩子用手的时候,雅蜜就顺口阿乌了下.   还好没有伤痕.  

我说雅蜜很久没动武了唉, 老师也说是的,  可能最近春天到了, 娃们都很躁动. 最近班里的节奏也不好. 很轮乱的.  除了雅蜜, 别的孩子也发生了此类的事情.

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

到这个月底,雅蜜已经四周岁了.

前天外婆来, 告诉雅蜜,舅舅家的妹妹睡小床了.

第二天雅蜜跟妈妈说, 她也要单独睡了.

妈妈小激动了把.  

下午就在淘宝上入了一个无线呼叫器.  打算放在她房间 , 她有事请随 ...
babyhouse 发表于 2011-4-8 10:11

元元是最近开始分床了,小床和大床是无缝对接。

不过绝对是三天打鱼两天晒网,不是半夜无缘无故的滚到了大床上,就是半夜突然喊道,妈妈我尿床了。于是彻底睡到大床上。

话说真奇怪啊,怎么一睡小床就尿床呢,难道一睡小床人就变小了

昨晚又是如此,我刚说了一句:怎么又尿床啦。元爸赶紧接着,别说啦,宝贝累了呗。于是赶紧闭嘴,搂着一个光身子美美的睡去了。

雅蜜最近又回到我身边了.{:1_153:}

昨天雅蜜告诉我. 妈妈老师今天表扬我好多次 .  

我给雅蜜爸爸打电话说, 给雅蜜转园吧.  老师老表扬, 对雅蜜不好.  雅蜜在旁边哭腔, 那我找不到我的好朋友城城了.  

其实一直想转到童学园去, 无奈这边的老师也很好, 同学也很好. 家长关系处的也很好. 舍不得. 下不了决心阿.

我给雅蜜爸爸打电话说, 给雅蜜转园吧.  老师老表扬, 对雅蜜不好.  雅蜜在旁边哭腔, 那我找不到我的好朋友城城了.  

其实一直想转到童学园去, 无奈这边的老师也很 ...
babyhouse 发表于 2011-4-14 14:49

我听元妈讲过你的事。。

我感觉你打算在童学园工作,雅蜜再转过去,不是很好。
生命因你而精彩!

其实一直想转到童学园去, 无奈这边的老师也很 ...
babyhouse 发表于 2011-4-14 14:49

这么好的环境,多少人都羡慕不来,你还纠结啥。。。