设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

[户外扎堆] 为了方便扎堆,推荐大家办这个 [复制链接]

这个卡有效期是到2011年底吗? 还是从购买之日起一年后到期呢?

我也办2张. 以后大家扎堆就照着这个名录上挨个扎下去就行了, 嘿嘿

报名一位!{:1_157:}
谢谢!
九歌妈妈

点妈,那个也不是乐爸的专业,要是有航天博物馆还行,就是卫星、飞船、火箭什么的吧。这个航空博物馆我们没去过,不过我想应该展出的是跟飞机、飞艇或者热气球有关的东西。乐乐爸也不是军迷,可能不敢班门弄斧呢
乐乐宝贝 发表于 2011-3-29 08:13

大家都别太谦虚, 在我这种对各种机械兵器一窍不通的人面前, 你们一定会感到自信.
当时毛毛发现有飞机翅膀下面挂着好多东东,我兴奋地说是小飞机, 回来后被朋友嘲笑说那是导弹, 我深以为耻, 决定下次去之前得先找点资料看看.
我去的那个馆都是各种各样的飞机, 外面还有好多坦克,我只记得这些了.

就是就是,俺觉得乐爸绝对的能胜任哈~期待
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

我最近接送孩子都会去,大家准备好照片的可以给我了哈~

截至目前:

三宝妈妈 ?
毛毛家 2
乐宝家 2
雅雅家 2?
相澄家 1
tony家 2
九歌家 1
点点家 2-4

这个卡有效期是到2011年底吗? 还是从购买之日起一年后到期呢?

我也办2张. 以后大家扎堆就照着这个名录上挨个扎下去就行了, 嘿嘿
宝塔妈 发表于 2011-3-29 15:12

应该是到今年年底到期哈。

接到紧急通知,明天要带点点回趟沈阳,大家节后再见哈

亲们,回头再看,这个没办还是挺亏的。
我们后来去了北京后花园,航空博物馆啥的,都现买票的。
看到官网说,最近就可以办明年的了。
有效期是2012年1月1日到12月31日。
感兴趣的说一声,我可以代办。

京津冀旅游年卡正式发售

http://www.bjlynp.com | 日期:7/12/2011 | 浏览: 442

记者从河北省旅游局了解到。昨天,2012年京津冀名胜文化休闲旅游年卡开始正式发售,年卡首次出现60元、80元、 100元、130元四种不同面值,并且年卡包含的景区数量新增34家,总量达81家。

81家景区中4A、3A景区近40家,数量所占比重较之前大幅提高,包括丰台区卢沟桥、朝阳区中国紫檀博物馆、海淀区北京天文馆、东城区茅盾故居等市区文化景点。此外,如果您是一名杂技爱好者,您也可以凭年卡到国家4A级景区河北沧州吴桥杂技大世界免费游览一次,并能看一次门票价格高达160元的吴桥杂技。

据介绍,2012年京津冀名胜文化休闲旅游年卡包含了60元、80元、100元和130元4种票价,分别适用于60岁以上老年人和学生、单次游览游客、退休人员和普通游客。购卡后,您仅需将一寸照片贴于卡面,加贴防伪标后即可使用。另外,80元的年卡为宣传纪念版,虽然不能重复游览,但在购买时不受年龄限制,使用时也无需附照片。

年卡自发行当日起有效,可供13个月无限次使用,单次年卡总票价2436元人民币。游客可以到各大公园和旅游咨询中心购买。

能开发票吗?我想办

能开发票吗?我想办
子珩妈 发表于 2011-12-13 16:31

没办过,我也不知道呢。你可以电话问下,前面帖子里有官网链接。
这个票是到指定的大公园或者三夫户外店可以办理。

点妈,去办了吗?我报名一位!

点妈,去办了吗?我报名一位!
洽洽公主 发表于 2011-12-16 12:36

没呢?没那么快去办,最近忙。
准备好照片和钱,方便的话早点给我。

回复 33# 夏之天使

你们从沈阳回来啦?

回复  夏之天使

你们从沈阳回来啦?
洽洽公主 发表于 2011-12-16 17:19

我们没回沈阳呀,奇怪,不止一个人这么问我了。

回复 35# 夏之天使

帖子里,你自己说的啊!

哎,老年痴呆了~~~