设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 为了方便扎堆,推荐大家办这个 [复制链接]

对这个年卡心动。
有想一起团购的同志在这里跟贴报名,准备100元钱和一张照片,我去办。

京津冀名胜文化休闲旅游年卡---被北京市民昵称为“北京郊区旅游年票”
【其它说明】:京津冀旅游年卡团购说明,这个年卡团购100元/张,需要提供一寸照片,可以在今年内免费无限次游览北京地区54家风景区(凤凰岭、航空博物馆、戒台寺、桃源仙谷、碓臼峪等)和天津、河北一些风景区,官方网站:http://www.bjlynp.com/。回龙观地区有回笼鸟户外店(81736501,回龙观龙跃苑四区1号楼底商)出售这个年卡。

官网上的说明:

2011年京(津冀)名胜文化休闲旅游年卡有七大特点:
一、
对60岁以上老人和学生依然实行特优价,每张仅售60元;(我问了,外地老人也可以办)
二、
全年不限次数重复使用,方便市民观光游览、登山锻炼、休闲健身;
三、
没有受限景区,节假日、双休日均可使用。年卡发行办公室接受广大市民提议,通过几年努力,取消了受限景区,无论节假日、双休日,市民持卡均可出行,方便了上班、上学一族;
四、
加盟景区多,量增价不涨。2011年京(津冀)旅游年卡仅北京地区就加盟了54家风景区,较之首发时27家风景区,数量上已经翻了一番。在物价普涨、全国各地风景区门票相继涨价的今天,京(津冀)旅游年卡依然是6年前首发时的价格;
五、
加盟景区质量全面上升。2011年新吸收了较多的4A级景区加盟,如圣莲山、戒台寺等。更有许多景区在参与年票活动中升级为4A、3A景区,如桃源仙谷、凤凰岭等。目前该年卡所含4A景区达十家之多;
六、
全面覆盖了北京郊区。随着房山圣莲山、青龙湖等风景区的加盟,填补了年卡在北京郊区使用区域的空白,使该年卡真正意义上覆盖了北京郊区;
七、
扩大了年卡优惠层面。市民可凭该年卡在北京安全农产品服务中心购买安全农产品享受8折优惠;在安全食品网上购物享受8折优惠,;凭该年卡还可在北京郊区500家农家院折扣消费(详情查阅北京旅游年票网www.bjlynp.com

年京(津冀)名胜文化休闲旅游年卡所含天津、河北加盟景区及京、津、冀三地加盟优惠商家将逐步在北京旅游年票网上公布。

一卡在手,全年不限次数随便游;一卡在手,全年折扣消费天天有。
京(津冀)名胜文化休闲旅游年卡将逐渐成为人们出行旅游、折扣消费的第二身份证。

票种及价格:

、60岁(1951年12月31日前出生)以上老人凭本人身份证、大中小学生(不含研究生、成人教育)凭学生证及本人近期正面1寸免冠照片可购买60元年卡。

、退休人员凭本人退休证和本人近期正面1寸免冠照片购买100元年卡。

、其他人员每人凭本人近期正面1寸免冠照片可购买130元年卡。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

风景年票适用景区

景区名称 票价 年卡折扣
圣莲山风景区度假区 60 免票无限次
北京航天科普教育基地 60 免票无限次
八达岭古长城 50 免票无限次
星美今晟影视城 50 免票无限次
桃源仙谷 45 免票无限次
戒台寺 45 免票无限次
中国航空博物馆  40 免票无限次
十三陵明皇蜡像馆 40 免票无限次
古崖居 40 免票无限次
八达岭长城全周影院 40 免票无限次
百花山国家级自然保护区 40 免票无限次
清凉谷景区 36 免票无限次
金海湖 36 免票无限次
乌龙峡  35 免票无限次
小汤山现代农业科技示范园 30 免票无限次
康西草原 30 免票无限次
硅化木 30 免票无限次
青菁顶自然风景区 30 免票无限次
白龙潭 30 免票无限次
云梦仙境 30 免票无限次
龙潭涧自然风景区 30 免票无限次
黄芩仙谷 30 免票无限次
丫髻山 30 免票无限次
老象峰景区 30 免票无限次
三羊古火山 30 免票无限次
盘龙瀑 30 免票无限次
北京老宋瓜园 30 免票无限次
北京圣泉山旅游风景区 26 免票无限次
京西十八潭 26 免票无限次
银山塔林 25 免票无限次
滴水壶 25 免票无限次
云蒙山长城遗址公园 25 免票无限次
云峰山  25 免票无限次
红螺慧缘谷风景区 25 免票无限次
凤凰岭  25 免票无限次
蟒山公园  20 免票无限次
碓臼峪  20 免票无限次
北京后花园 20 免票无限次
大岭沟猕猴桃谷 20 免票无限次
九眼楼自然风景区 20 免票无限次
天池峡谷 20 免票无限次
珍珠湖 20 免票无限次
张坊古战道  20 免票无限次
千尺珍珠瀑景区 16 免票无限次
虎峪 15 免票无限次
双龙山 15 免票无限次
大杨山森林公园 15 免票无限次
朝阳寺 15 免票无限次
关帝庙 15 免票无限次
小龙门 15 免票无限次
鹫峰  15 免票无限次
棋盘山 10 免票无限次
青龙湖水上游乐园 10 免票无限次
石景山游乐园  10 免票无限次

昌平:
蟒山公园 中国航空博物馆 碓臼峪 十三陵明皇蜡像馆 北京后花园 银山塔林 虎峪 双龙山 大岭沟猕猴桃谷 大杨山森林公园 棋盘山 小汤山现代农业科技示范园

延庆:
八达岭残长城 古崖居 康西草原 九眼楼自然风景区 硅化木 滴水壶 乌龙峡 朝阳寺 关帝庙 八达岭长城全周影院

密云:
桃源仙谷 清凉谷景区 千尺珍珠瀑景区 青菁顶自然风景区 白龙潭 云蒙山长城遗址公园 云峰山

怀柔:
星美今晟影视城 云梦仙境 龙潭涧自然风景区 北京圣泉山旅游风景区 红螺慧缘谷风景区 天池峡谷

平谷:
金海湖 老象峰景区 丫髻山 三羊古火山 盘龙瀑

门头沟:
戒台寺 百花山国家级自然保护区 京西十八潭 小龙门 珍珠湖 黄芩仙谷

海淀:
凤凰岭 鹫峰

大兴:
北京航天科普教育基地 北京老宋瓜园

房山区:
圣莲山风景区度假区 青龙湖水上游乐园 张坊古战道

石景山:
石景山游乐园

待定景区:
河北、天津地区景区尚未确定 以下景区只作为参考

河北廊坊:
第一城
李少春纪念馆
益津书院
华夏民间收藏馆
龙泉禅寺
胜芳古镇:
胜芳张家大院
胜芳戏楼
胜芳博物馆
永清县宋辽边关地道
辽代白塔龙泉寺
百世獒园
华润雪花啤酒(河北)  

天津:
天津荐福观音寺
中华石园
天津玉龙滑雪场
天津蓟县国家地质公园博物馆
义聚永博物馆
宝成博物苑
阿尔泰牧场
天津帝景体育俱乐部
蓟州文庙
盘山风情园
民俗博物馆
老城博物馆
蓟县古梨树生态保护区
天津义和团纪念馆
天津梁启超纪念馆

河北保定:
白草畔
三义宫

河北沧州:
纪晓岚文化园
青县觉道庄青云观
马本斋纪念馆

河北张家口:
小五台山金河风景区
黑龙山省级森林公园
沽水福源

河北唐山:

燕东生态园
景忠山
北九华山
五虎山
喜峰雄关大刀园
灵山

我想办。

刚偷空上来就看到这个
热心的天使, 我报名两张哈, 明儿给你钱和照片
上次就花了20进航空博物馆,心疼的很

这里面哪个景点适合下次扎堆啊?

这个卡我也感兴趣......我最喜欢凑热闹了

俺也报名,通知俺一声
俺也喜欢凑热闹……

忘了说谢了哈
多谢多谢
真爱蒲公英……

真是好消息,报名一位!
扎堆扎堆,越扎越值!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

感谢咱家的天使!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

赶紧报名啊!2张!这个值!我们去年就在这家回笼鸟户外店办了两张市内公园年卡,108元/张,卡是长期的,以后每年在3月份往里充值100元钱就行了。可是去年市内大的公园一次也没去,今年也就没有再往卡里续钱。当时也有办这个郊区公园年票的,当时俺们没看上这个,现在都后悔死了。{:1_131:}  
点妈,这个卡也应该是长期的每年可以续钱的吧?

这里面哪个景点适合下次扎堆啊?

这个卡我也感兴趣......我最喜欢凑热闹了
宝塔妈 发表于 2011-3-25 16:26

4月咱们争取先去乡居楼,然后大家再看看这上面的景点,定几个地方。

我想办。
三宝妈妈 发表于 2011-3-25 14:49

欢迎!
亲哪个班的?如果在育荣可以接孩子时把照片和钱给我就行。

刚偷空上来就看到这个
热心的天使, 我报名两张哈, 明儿给你钱和照片
上次就花了20进航空博物馆,心疼的很
心田 发表于 2011-3-25 16:09

航空博物馆,早听说了,一直想去呢。
上面写着40,你咋只花了20?

赶紧报名啊!2张!这个值!我们去年就在这家回笼鸟户外店办了两张市内公园年卡,108元/张,卡是长期的,以后每年在3月份往里充值100元钱就行了。可是去年市内大的公园一次也没去,今年也就没有再往卡里续钱。当时也有 ...
托尼妈妈 发表于 2011-3-26 10:04

我也是第一次办,还不知道能不能续费呢,回头去办的时候可以问问。
市内公园也可以在这个店办啊,真方便。

忘了说谢了哈
多谢多谢
真爱蒲公英……
雅雅妈 发表于 2011-3-25 22:02

给每一个蒲公英!

看了下,大部分景点门票在30以上,我们全年去够3个点差不多就够本了。
这样就不用纠结办了票没用了哈。
接下来春暖花开,好多地方都可以去喽。

八达岭古长城 50
中国航空博物馆  40
凤凰岭  25
桃源仙谷 45
十三陵明皇蜡像馆 40
圣莲山风景区度假区 60  
北京航天科普教育基地 60

这几个俺们想去的。
大家都说说去过哪些(有攻略、评价、推荐的最好)、想去哪些景点,咱找人多的地方扎堆活动哈。

航空博物馆,早听说了,一直想去呢。
上面写着40,你咋只花了20?
夏之天使 发表于 2011-3-28 10:53

我上次低估了距离, 时间不够只逛了一个馆,就要了20元,可能还有另一个馆.
航空博物馆挺好的,最好是有内行一点的人给讲讲, 我上次是我一个人带毛毛去的,纯粹看热闹,不过那地方看热闹也看得很开心.

我上次低估了距离, 时间不够只逛了一个馆,就要了20元,可能还有另一个馆.
航空博物馆挺好的,最好是有内行一点的人给讲讲, 我上次是我一个人带毛毛去的,纯粹看热闹,不过那地方看热闹也看得很开心.
心田 发表于 2011-3-28 13:03

说的我都心痒痒了。
那个啥,乐妈,能不能叫上乐爸给孩子们讲一次?

说的我都心痒痒了。
那个啥,乐妈,能不能叫上乐爸给孩子们讲一次?
夏之天使 发表于 2011-3-28 13:11

点妈,那个也不是乐爸的专业,要是有航天博物馆还行,就是卫星、飞船、火箭什么的吧。这个航空博物馆我们没去过,不过我想应该展出的是跟飞机、飞艇或者热气球有关的东西。乐乐爸也不是军迷,可能不敢班门弄斧呢