请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月出天山

转:七个脉轮与能量 [复制链接]

好像以前在李网看到就测过一次,记得自己脐轮很弱的,刚又测了一次,还是这个结果,呵呵。

海底輪(Root): 已開啟 (31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

那个测试要凭感觉来做
以前做过一次跟现在做不一样
不过相同的是,分值很低,七轮都不活跃

原以为现在自己突破了一点,会不一样呢,其实,脐轮还是很不活跃啊。{:1_140:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

海底輪(Root): 已開啟 (31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 已開啟 (44%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 不活躍 (6%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (0%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-12%)

也测了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

海底輪(Root):        已開啟        (31%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (38%)
臍輪(Navel):        已開啟        (19%)
心輪(Heart):        已開啟        (50%)
喉輪(Throat):        已開啟        (25%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (56%)
頂輪(Crown):        已開啟        (62%)

先留存。

这样看来,我真是很女性化啊~~淑女,标准的淑女!

我的测试结果:好像有点恐怖啊!

海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-75%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-56%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-50%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-56%)

对照了一下上面的介绍,我发现自己的状态果然很糟{:1_123:}
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-12%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (12%)
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

从哪测的呀?
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽