请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在怎么没有新的短消息的提示了? [复制链接]

在改域名之前,我记得一登录进来,如果有新的短消息就有提示的,现在没有了。以至于别人给我发了短消息很多天之后我才无意中看到。

请问管理员有办法恢复之前那个功能吗?

我们都可以看到短消息呢,好奇怪你看不到{:1_136:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我看了楼主的帖子,感觉打开短消息,果然看到了我一直等待的黑米的短消息。谢谢{:1_143:}

我也没有新的短消息提示了呢。

打开是可以看到短消息的,但新的短消息不提示。

啊,我的电脑一打开都有提示呢?

是因为浏览器的问题吗?
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

元妈,我给你发过短消息了?我不记得了啊。

我今天才看到我有一个短消息,进去一看,你14日和今天都给我发了,可是提示只有一条。我给你回了。
不抱怨的生活

我们都可以看到短消息呢,好奇怪你看不到{:1_136:}
其乐无穷 发表于 2011-3-17 09:09

我也可以看到短消息。不过是要打开之后才看得到有没有新的未读消息。

如果不打开,就不知道有没有新的短消息呢。

啊,我的电脑一打开都有提示呢?

是因为浏览器的问题吗?
其乐无穷 发表于 2011-3-17 09:48

啊?原来你还有这一条说明啊。。。浏览器好像没什么变化啊

我看了楼主的帖子,感觉打开短消息,果然看到了我一直等待的黑米的短消息。谢谢{:1_143:}

我也没有新的短消息提示了呢。

打开是可以看到短消息的,但新的短消息不提示。
爱元一生 发表于 2011-3-17 09:18

哈哈,我也是一直在苦等一条短消息,某天不死心地点进去一看,居然早就在那里了。唉。。。。。。