设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

我家种地, 定周日。有愿意劳动的小朋友及家长(主要是家长啊,呵呵),找我报名啊!因为花园不大,没有办法容纳很多人同时劳动, 大概6. 7 个小朋友最多了。 报名找我吧。

周六我去买花花草草去。

【活动时间 ...
杉林中 发表于 2011-3-23 13:18

亲爱的,很悲催,淘爸组织单位同事去郊区度假两天,周日参加不了耕种乐,我的大爱呀{:1_134:}

99# 杉林中
可乐和她爸爸先报上名!
另外我家有沙子(白色细沙),我们在网上买的1吨,呵呵! 在原来家是放在一个单独房间里给可乐玩的,应该是蛮干净的。搬家后只能搁置起来,陆续送人一些,现在还有5个洗澡盆那么多,你家花园是否需要,其他家要的话也可以,不过我家没有车,我们只能给搬到楼下,只能自取啦!

亲爱的,很悲催,淘爸组织单位同事去郊区度假两天,周日参加不了耕种乐,我的大爱呀{:1_134:}
海棠班淘淘妈 发表于 2011-3-23 15:51

那周六你招呼的东小口还有吗?

我们周末等空出来一天去坐城铁,上周安排的太慢了,多多没有坐成,很幽怨呢。

我们周末等空出来一天去坐城铁,上周安排的太慢了,多多没有坐成,很幽怨呢。
多多益善 发表于 2011-3-23 16:00

那天我们约一下一起去坐吧,乐乐也是要求带她坐轻轨好几次啦,也就带她坐过一次,人家都不想下车呢.
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

多多益善 发表于 2011-3-23 16:00

亲爱的,有的,周六的活动不变,照常进行。
我只是周日不能参加集体活动了

报名周六的挖沙子,两大一小,打车去。

我家种地, 定周日。有愿意劳动的小朋友及家长(主要是家长啊,呵呵),找我报名啊!因为花园不大,没有办法容纳很多人同时劳动, 大概6. 7 个小朋友最多了。 报名找我吧。

周六我去买花花草草去。

【活动时间 ...
杉林中 发表于 2011-3-23 13:18

依依妈,我们报名三口子。

报名周六东小口扎堆,
多爸可能出差,如果他出差,我们就一大一小,需要搭车。

依妈,报名周日依依家种菜!我们是第几个报名的啊?还有名额不?

报名周六的挖沙子,两大一小,打车去。
家羽妈妈 发表于 2011-3-23 20:07

收到:)

报名周六东小口扎堆,
多爸可能出差,如果他出差,我们就一大一小,需要搭车。
多多益善 发表于 2011-3-24 10:24

收到,如果淘爸回来,搭我家车,小米家车都OK:)
如果淘爸不会来,要不就搭小米家车,挤挤,呵呵,我替小米家做主了

http://www.miemiey.com/thread-91540-1-1.html
大家看这个链接,小毛驴农场组织的活动,看上去好像不错,大家有啥意见?要不要参加?

又发现一个不错的活动,有兴趣的可以自行参加哈。
周六我们去扎堆儿,去不了这个活动了。
http://www.miemiey.com/thread-91459-1-1.html

依妈,报名周日依依家种菜!我们是第几个报名的啊?还有名额不?
海棠笑笑妈 发表于 2011-3-24 16:34

去吧去吧,我周日行程有变,被通知我原来也有块地呢,也是周日去干活{:1_129:}

依妈,周日我要去学前班听讲座,估计去不了了。
下次有机会,申请参加哦。
多妈,我们的动物园就改期吧。你也可以搭我家车,不过顺爸不去,我自己开车,估计需要找路,有迷路的可能。

淘妈,不好意思,我们改去奥林匹克公园啦,我们去过两次了,家羽喜欢到那去风跑,所以改去那了。

99# 杉林中  
可乐和她爸爸先报上名!
另外我家有沙子(白色细沙),我们在网上买的1吨,呵呵! 在原来家是放在一个单独房间里给可乐玩的,应该是蛮干净的。搬家后只能搁置起来,陆续送人一些,现在还有5个洗澡盆 ...
可乐妈妈 发表于 2011-3-23 15:51

我要一盆吧,到时候去你家取哈{:1_143:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

收到,如果淘爸回来,搭我家车,小米家车都OK:)
如果淘爸不会来,要不就搭小米家车,挤挤,呵呵,我替小米家做主了
海棠班淘淘妈 发表于 2011-3-25 02:05

多爸出差确定了是周六下午,我们自驾,报名挖沙子,爷爷奶奶也有可能去。

中午自己解决午饭,准备让多多多玩会儿,简单带点儿吃的,然后早些回家。

依妈,周日我要去学前班听讲座,估计去不了了。
下次有机会,申请参加哦。
多妈,我们的动物园就改期吧。你也可以搭我家车,不过顺爸不去,我自己开车,估计需要找路,有迷路的可能。
顺顺妈 发表于 2011-3-25 12:40

如果爷爷奶奶不去,倒是可以搭我家车,不过我现在定不了。

周日讲座回来传达下吧,期待。

淘妈,抱歉抱歉。多爸周六中午临时有个饭局,我们跟他了。东小口取消。

119# 其乐无穷
哦,好啊,好!