请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

淘妈,那到时再联系吧。
btw可以给外部人报吗?
怕你联系位子不好联系。

今天偷窥去了,现在是上午9点半-11点出来户外活动。
我只在沙坑这边,看着家羽、棒棒、淘淘、嘟嘟还有两个我看不清是谁,他们跟着洋洋一起挖沙子呢,家羽到处走,棒棒、嘟嘟和另一个小女孩在一起往小桶里装沙子。尤其淘淘特活跃,拿着小桶跑来跑去,也没看清他忙什么,我正在看呢,淘淘跑过来(是路过)向
我招招手说:嘿。(他看见我了)当时我还愣神儿呢,我忙说:“嘿,你好”。之后他就又忙工作去了,好可爱。

家羽妈可能是跟我一样是近视吧,我跟你打过几次招呼,你都没看见,呵呵.

淘妈,报名哦.暂定两大一小
如果顺爸加班的话,我自己驾车不知道能打到不,虽然去过几次,不过自己开车还是认不太清楚路.
很喜欢百旺山,正打算春天多带顺去几次,好玩又可以锻炼身体.
百旺正门进去就有一个停车场.QQ爸说的北门的停车场比较偏,有一次我是因为正门的全满了,才给指挥到北门去了,好现北门好玩的地方更多,看QQ家图片,很多地方都很熟悉.
建议淘妈说一个再具体点的集合地点.刚才看你上面说的大草坪,不知道是不是指北门再往里面的一块空地.

依妈,我报名去你家种地哦.
顺每次过安达医院,都要说:这是依依家."
盼着能再去你家玩呢.说过好几次了.

家羽妈可能是跟我一样是近视吧,我跟你打过几次招呼,你都没看见,呵呵.
顺顺妈 发表于 2011-3-17 14:52

哈哈,不好意思,我真的没看见,我只是很轻微的近视。不过现在从生完孩子
记忆力下降很厉害,可能有时一下想不起来是有的。{:1_113:}

多妈,你们开车吧?
壮爸有事,我们一大一小请求搭你家车,如果壮状态不发生变化的话

壮这两天生病,今天看来还可以,明天再休息一天,周六应该能去

报名,两大一小。
多多益善 发表于 2011-3-17 09:45

15# 海棠班淘淘妈 大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了

多妈,你们开车吧?
壮爸有事,我们一大一小请求搭你家车,如果壮状态不发生变化的话

壮这两天生病,今天看来还可以,明天再休息一天,周六应该能去

茁壮成长 发表于 2011-3-17 17:09

我们自驾,不过,如果妞爸加班,我们去接妞妞的。

看妞爸怎么定。应该有空车可以搭的。

15# 海棠班淘淘妈  大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了
ppr 发表于 2011-3-17 23:50

嗯,多多新得了个风筝,我们也会带着。

淘妈,报名哦.暂定两大一小
如果顺爸加班的话,我自己驾车不知道能打到不,虽然去过几次,不过自己开车还是认不太清楚路.
很喜欢百旺山,正打算春天多带顺去几次,好玩又可以锻炼身体.
百旺正门进去就有一个停车场.QQ爸 ...
顺顺妈 发表于 2011-3-17 14:57

是滴,就是北门进去的那个大草坪;不过我也没去过呵呵,是听小米妈说的,从北门进去,往里走的一个大草坪。

15# 海棠班淘淘妈  大草坪爸爸们能踢球吗?如果来得及我可以把家里足球打点气,3年多没踢过了
ppr 发表于 2011-3-17 23:50

带上吧,大人孩子一起踢,我带一个孩子踢的球

大家可以给宝宝们带上帐篷,球,风筝等玩具,可以一起玩。
我们会搭小米家的车,贡献不了车给大家了。

多妈,你带别人吧,如果我LG去不了,就让我妹妹妹夫开车带我们去。
不过不认识路,有认识的约好一起走行不

淘妈,那到时再联系吧。
btw可以给外部人报吗?
怕你联系位子不好联系。
家羽妈妈 发表于 2011-3-17 12:17

能的,大家都来热闹热闹吧:)

今天偷窥去了,现在是上午9点半-11点出来户外活动。
我只在沙坑这边,看着家羽、棒棒、淘淘、嘟嘟还有两个我看不清是谁,他们跟着洋洋一起挖沙子呢,家羽到处走,棒棒、嘟嘟和另一个小女孩在一起往小桶里装沙子。尤 ...
家羽妈妈 发表于 2011-3-17 13:36

呵呵,谢谢探班,好开心呀:)

总结了一下,大家看有落下的不:
姗姗家:两大一小
小米家:两大一小
淘淘家:两大一小
家羽家:三大一小(搭)
丹丹家:一大一小(搭渺家)
妞妞家:一大一小
可乐家:两大一小(搭)
QQ家:两大一小
渺渺家:两大一小
多多家:两大一小(搭妞家)
依依家:两大一小
顺顺家:两大一小
壮壮家:一大一小(搭)

总结了一下,大家看有落下的不:
姗姗家:两大一小
小米家:两大一小
淘淘家:两大一小
家羽家:三大一小(搭)
丹丹家:一大一小(搭渺家)
妞妞家:一大一小
可乐家:两大一小(搭)
QQ家:两大一小
渺渺 ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-3-18 09:46

妞妞家至少两大一小,可能三大一小。

我们去接壮壮娘俩。

好家伙,够壮大的队伍{:1_156:}

Q妈,今天还没来吧,我们搭你们的车吧,三大一小坐的下吗?
如果不顺路得绕远儿就免了。(我们是小营桥西这边)