设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

那边的烙饼实在一流,估计算是他们的招牌吃食了,多多念念不忘的。

如果有时间,我倒是愿意在那个小山 ...
多多益善 发表于 2011-10-11 10:22
我们桌一干人等也对烙饼赞赏有加!

你说的提供思路,我非常的同意!

丹妈说的很客观,喜欢!

丹妈的组织能力,亲和能力,动手能力超强。带领孩子 ...
书香 发表于 2011-10-9 17:23

你这么夸我我可真不习惯

宝宝姐姐是这些小娃娃的偶像呀,丹丹、依依、可乐本是老实得在那高高木工台子上跳舞,宝宝轻盈的一跳,引得这个娃奋不顾身,居然也都能稳稳落地,蛮牛的

宝宝见难不倒这些个妹妹,来了个单腿跳,这下完蛋了,那几个全看傻了,不过都很有自知知明,不再模仿

以后你要多掺合哈,让小娃娃们多见识见识宝宝的风采

我只背了个人像头,上点儿局部图,全景图有请首席建筑师补充

敬听 发表于 2011-10-8 16:39

来补照片了{:1_113:}

公主城堡,枯叶是城堡的旗帜,城堡下面是隐蔽的隧道,怪兽来袭,可以走隧道逃生{:1_114:}

城堡前弯延的石子通向火车站,可以到任何想去的地方旅行

城堡浪漫的后花园

城堡全景

丹、依、可乐、姗、宝宝的面食作品
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这次玩让我感动的事:

玩沙时我给娃削梨,笨得我把手指也当梨也削了,敬听真是运动员的反应,立马人不见了,过会儿气喘吁吁的拿回了创可帖,当时心里感觉好暖的

再接下让我暖暖的就是几个娃了,丹丹不必说了,依依和可乐都凑到我身边来,脸上都是一副担心心疼我的表情,这么多小棉袄真暖人心

这次玩让我感动的事:

玩沙时我给娃削梨,笨得我把手指也当梨也削了,敬听真是运动员的反应,立马人不见 ...
又丹妈 发表于 2011-10-11 13:00
哎呀,这点儿芝麻事儿也值得在这里提啊{:1_140:}

回复 349# 妞妞妈
我还以为是无穷爱焦涵呢,呵呵

回复  妞妞妈
我还以为是无穷爱焦涵呢,呵呵
ppr 发表于 2011-10-17 12:04

这个问题我专门问了,她说不是很爱焦涵,但是怕嫁不出去(可能是因为有小姨的例子摆着),可选择的人又不多。
为啥可选择的人不多呢,因为妞妞认为必须男生比女生大才可以结婚。
这个我是咋知道的呢。因为有次我说男生都有点笨(就是心智没同年龄女生成熟的意思),妞愣了下,问:那多多笨吗?我说:你说呢?妞妞说:多多不笨。我说那你干吗不嫁给他?妞妞说:因为他比我小!
这样想想,班里比妞大的男娃还真没几个。妞理智地从中给自己选了一个。

妞愣了下,问:那多多笨吗?我说:你说呢?妞妞说:多多不笨。我说那你干吗不嫁给他?妞妞说:因为他比我小!
妞妞妈 发表于 2011-10-17 12:42

八卦,好奇妞为啥单独挑多多来问呢?

春天又到了,清明假期有没有扎堆的呢?小朋友没有远足成功,心里一直惦记着呢!