请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 2011年扎堆召集贴汇总   [复制链接]

春暖花开了,猫了一个冬天,大家该出来活动了。

扎堆召集的都集中发在这里吧。

尽量周三前定,这样便于大家安排时间。

我这周末去趟门头沟的台湾农场踩个点儿,下周一回来汇报

春暖花开了,猫了一个冬天,大家该出来活动了。

扎堆召集的都集中发在这里吧。

尽量周三前定,这样便于大家安排时间。
多多益善 发表于 2011-3-14 10:12

班长大人,没跟您汇报建了个飞信群,也是为了联系方便。有时没上网就收不到扎堆消息了。就是用联通号的入不飞信群,我看了下,大概有四位。

不过,我刚想到,飞信群里有消息时,不在线的话,手机里会收到短信通知不

晕呀

不好意思的上来要求一下,我一般周六加班,周日可能有空{:1_122:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

班长大人,没跟您汇报建了个飞信群,也是为了联系方便。有时没上网就收不到扎堆消息了。就是用联通号的入不飞信群,我看了下,大概有四位。

不过,我刚想到,飞信群里有消息时,不在线的话,手机里会收到短 ...
又丹妈 发表于 2011-3-14 12:11

你索性好人做到底,研究下呗。

不好意思的上来要求一下,我一般周六加班,周日可能有空{:1_122:}
其乐无穷 发表于 2011-3-14 12:12

可怜的人,总算能休息一天了。

你索性好人做到底,研究下呗。
多多益善 发表于 2011-3-14 14:13

报告班长大人,研究过了,只有管理员具备向群成员群发短信功能。我可以做中间联络人,谁要发起什么活动告我,我再群发大家就行了。当然要看大家的意见了。

现在成员里有依妈和文杰妈妈,群名称是“海棠果子”,愿意的话加入吧。

使用联通号的有四个小朋友家长,如果家里的那位要是移动的号号,不防加进来;如果都是联通的,有活动就可以另外通知。

第一个召集令! 到我家春耕,种菜种花,吃吃喝喝。

我家院子还是荒芜一片呢, 周末欢迎大人孩子到我家地里一起种地吧,暂时从3月27 日那个周末开始,清明前后种瓜点豆,有想来的, 直接联系我哦!

不好意思,在哪儿啊?严重心痒痒!

支持依妈,我们也提前参加,呵呵。
这周六咱们去百望山爬山吧,妈妈们,怎么样?

爬山、种地,都参加!

来个扎堆活动召集的标准格式吧。

【活动时间】:
【活动地点】:地址应尽量详细,包括行车路线
【活动主题】:简练概括就行,如“爬山”“种地”“发呆”等
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等
【注意事项】:
【费用预算】:
【活动人数】:参加人报名格式“某某家/几大几小/自驾或搭车”

淘妈召集的扎堆活动:
【活动时间】:2011年3月19日(本周六)
【活动地点】:百望山
【活动主题】:爬山、午餐在绿色楼兰FB
【天气状况】:预计最高气温13度,晴,微风
【活动人数】:参加人报名格式“某某家/几大几小/自驾或搭车”

目前淘淘家、小米家都确定去哈:)
姗妈也短信说无意外情况,肯定去:)
大家积极报名哈,小米家上周去过,说那里有个大草坪,很适合孩子们玩儿;

【活动时间】:
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等 ...
又丹妈 发表于 2011-3-16 10:18

哈哈,我喜欢“发呆“这一项!

【活动时间】:
【行程安排】:集合时间、地点,午餐(晚餐)安排等 ...
又丹妈 发表于 2011-3-16 10:18

是在马连洼西边的那个吗

要是的话,离我这儿还近呢,我报名:三大一小
俺们没车,自己打车去,说好在哪儿集合。

哈哈、依依家的种地俺也提前报名。

上周六我们去了百旺和绿色楼兰,百旺后山很好玩,有大草坪还有可以探险的山谷和适合小盆友爬的小山路,绿色楼兰吃饭的地方人比较多,需要提前占位或者等位,具体情况可参考Q妈的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5386feea0100x7m1.html

上周六我们去了百旺和绿色楼兰,百旺后山很好玩,有大草坪还有可以探险的山谷和适合小盆友爬的小山路,绿色楼兰吃饭的地方人比较多,需要提前占位或者等位,具体情况可参考Q妈的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_ ...
QQ爸爸 发表于 2011-3-16 12:42

看了,真是喜欢,可是我周六有一个全国培训,我回家忽悠一下老公去。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/