设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

读幸福 [复制链接]

幸福来敲门主题曲

你是我脚下一条河
涤荡着多少苦涩
你是我嘴边一首歌
唱尽所有悲欢离合
你是我枕边一段梦
梦醒时天就亮了
你是我生命中的一盏灯
照亮所有迷惘角落

是你流淌着爱
是爱浇灌着我
幸福是 ...
歌唱着生活 发表于 2011-3-9 09:58

{:1_143:} 爱唱歌的妈妈,都被吸引进来了。我得意的笑!{:1_114:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

松居直《幸福的种子》
想了又想_泉妈 发表于 2011-3-9 08:52

嗯,也去找找这把幸福的种子,春天了,该种下去了!

昨晚我一边遛狗,看着花坛,想着要利用这公共领地,买点花种子,给种下去,一定不会有人反对的吧。

生活中并不缺少幸福,大家细心体会,其实幸福就在身边

谢谢你的推荐
珊瑚果儿 发表于 2011-3-9 08:45

{:1_152:} {:1_143:}

我不讲故事哈。就是你说和幸福有关的书,我想到我有一本。{:1_129:}

《幸福的艺术》,作者克里斯托夫·安德烈是法国著名心理学家及精神科医生,乐于也善于从艺术家的作品中寻找生活的真谛。

在这本书里, ...
21cake 发表于 2011-3-9 08:19

看你介绍很好啊,我去买本看看
开心每一天/20080810

看你介绍很好啊,我去买本看看
福娃京京 发表于 2011-3-9 10:31

笨啊,咱们一起看呗。{:1_114:}

笨啊,咱们一起看呗。{:1_114:}
书香 发表于 2011-3-9 10:32

就是,大家可以传阅。最后传给我就好了,传丢了也认了。{:1_129:}

就是,大家可以传阅。最后传给我就好了,传丢了也认了。{:1_129:}
21cake 发表于 2011-3-9 10:35

我就怕给丢了
开心每一天/20080810
头像被屏蔽

禁止发言

幸福的种子,大家也不用买。我直接给书香一本,大家传阅。我看过一遍就可以了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

呵呵,看到这个帖子,赶紧搜了一下,发现自己有好几本
《幸福的方法》 泰勒·本-沙哈尔 (Tal Ben-Shahar) ,当年在微微辣的推荐下买的,不错的书,具体可以在李网搜搜她的帖子;
《破解幸福密码》毕淑敏,说实话,她的书我买了好几本,都不太喜欢,可能是不喜欢她的风格,不过内容是浅显易懂的;
《幸福从心开始》李子勋,他的书不如节目好看,不推荐;
《幸福书1》,老公听同事推荐购买,拿回来后发现是三百条幸福感晤,束之高阁~
《谁拿走了孩子的幸福》,这本书就不用说了,呵呵

还是慢慢地看书,慢慢的生活,现在自己的幸福感超强,谢谢这些书,呵呵
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

下单了幸福的艺术{:1_153:}
果果花儿 发表于 2011-3-9 11:15

敢情我们都成书托了{:1_114:}
看了好,要过来说说哦!

呵呵,看到这个帖子,赶紧搜了一下,发现自己有好几本
《幸福的方法》 泰勒·本-沙哈尔 (Tal Ben-Shahar) ,当年在微微辣的推荐下买的,不错的书,具体可以在李网搜搜她的帖子;
《破解幸福密码》毕淑敏,说实话, ...
还是慢慢地看书,慢慢的生活,现在自己的幸福感超强,谢谢这些书,呵呵

猫言喵语 发表于 2011-3-9 13:40

谢谢你的分享!{:1_143:} 慢慢的生活,慢慢的看书,学习了!

幸福的种子,大家也不用买。我直接给书香一本,大家传阅。我看过一遍就可以了。
珊瑚果儿 发表于 2011-3-9 11:17

图书漂流了?{:1_150:} {:1_145:} {:1_143:}

要不咱啥时候,也搞个图书漂流活动?{:1_138:}

我不讲故事哈。就是你说和幸福有关的书,我想到我有一本。{:1_129:}

《幸福的艺术》,作者克里斯托夫·安德烈是法国著名心理学家及精神科医生,乐于也善于从艺术家的作品中寻找生活的真谛。

在这本书里, ...
21cake 发表于 2011-3-9 08:19

糕糕推荐的一定要买!{:1_143:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

幸福来敲门主题曲

你是我脚下一条河
涤荡着多少苦涩
你是我嘴边一首歌
唱尽所有悲欢离合
你是我枕边一段梦
梦醒时天就亮了
你是我生命中的一盏灯
照亮所有迷惘角落

是你流淌着爱
是爱浇灌着我
幸福是 ...
歌唱着生活 发表于 2011-3-9 09:58

呵呵,俺前一阵子看了好多集。中午刚在书店把后面部分的书给翻了翻。记下了封面的文字:幸福就是再怎么一路颠簸,也要牢牢抓住

早上在电梯里,大家讨论着什么是幸福。。

头说,以前觉得有车就是幸福,现在有车了,觉得不堵车就是幸福。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

优美的语句,看着真是心情舒畅...................
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

优美的语句,看着真是心情舒畅...................
悦己7 发表于 2011-3-11 16:37

每天都觉得幸福!都有值得开心的事!