设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿心得] 中国棒棒糖与国外棒棒糖的比较 [复制链接]

中国棒棒糖与国外棒棒糖的比较  

艺术化的生活会使孩子们自然而然的把艺术带入生活中,在艺术化的生活中获得生活的乐趣。
这样孩子就获得了艺术与生活连接的绳子,孩子就成为了艺术的人

附件 11.jpg (105.16 KB) 2010-5-24 11:21

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

天啦,勾起了我小时候最美好的回忆!
我真喜欢啊——那些各种各样的动物形象!
MS这个应该移动到灌水?:lol
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

不是啊,应该在这里.很多妈妈经常给孩子买棒棒糖,可是如果关注艺术教育的话,我们中国的棒棒糖真能带给孩子艺术化的生活.
教育就是这样,润物细无声!!!

好看是好看,卫生不:L
把名字写在水上

好看是好看,卫生不:L
夕颜 发表于 2010-5-24 12:10

很喜欢这种手工的东西,糖画啊泥人啊手工编织的小动物啊。。。
恐龙迷会主动要求画个恐龙,也有8、9分像
小人儿总是很高兴~~~~

可能有些灰尘啊口水啊啥的
也不当饭吃
偶尔一根,卫不卫生的就再说了吧!

嘿嘿,真是怀念呀!

按说,吹糖人这种手艺也该申请非物质遗产才对

这是土土妈种菜的心得 可以解释一下卫生不卫生的问题

中午摘菜想到个事.我不是上次散播了菜籽吗?后来长出小苗后,有些间苗到另外箱里。一开始,间出的苗比原来箱里的长得慢,后来就长得快了。今天去摘时,间出来的比原来那个箱里的长得大一倍。所以我想起上次是不是小多妈问的菜为什么长得慢。。因为间出的苗空间给得够,所以一样的水、阳光和肥力,后劲就足了。这和养孩子是一样的道理。。这两天在看百家讲坛,,道法自然,呵呵

还有,当时间出的苗是放了三个箱子,其中有一个长虫子,我家没烟丝,想起来有机农场是有专留块地喂虫的,所以我也试了试。结果,那个箱里也不是全部吃光,而挨着的那个箱子菜长得好好的,没有虫子。昨天晚上听曾仕强讲的,有好人就有坏人,坏人是死不光的,好人也不是绝种的。这个和菜菜长虫子一样,你越想用杀虫剂杀他,就菜也不好,虫害实际上没有完,还耐药,但是如果容许他们在,也就平衡了。

越是保护他  他的生命力就越弱

越是消灭他 生命力就越强
象老鼠  蟑螂 现在生命力多强,都是我们培养出来的。而人工的草坪生命力那么弱,同样也是人为培养出来的!!!

因为间出的苗空间给得够,所以一样的水、阳光和肥力,后劲就足了。这和养孩子是一样的道理。。这两天在看百家讲坛,,道法自然,呵呵
李馨 发表于 2010-5-24 17:21

:muzhi :F: ,排
开心每一天/20080810