请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

自己的随感 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

没有大拇指呢,这里的表情还是不够丰富,学红楼用俩指头代替吧。

给楠妈,处理得真好。:victory:

爱你,楠妈!

4月16号

晚上楠爸很晚才回来,大概有十二点了吧,楠爸喝酒了,但是我知道并不是他愿意,他一回来就告诉我今天晚上他不想这么晚回来的,也是迫不得已。此时的我知道楠爸是真的不想这样,所以,我没有像往前那样责怪 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 10:57
4月15号

因为家里原来的数码相机用了有几个年头了,一直想着要换一部,但是迟迟不敢跟楠爸,上个月终于忍不住跟楠爸说了,楠爸想也没想就是反对,我知道他肯定会不同意,所以当时也没想着要跟他说,但是这次想买数 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 09:49

赞楠妈!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

楠妈,看你现在的状态,很享受生活,真好!献花!
头像被屏蔽

禁止访问

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

没有大拇指呢,这里的表情还是不够丰富,学红楼用俩指头代替吧。

小小橙子 发表于 2010-4-17 11:16

排!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止访问

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

昨天的烧烤聚会因为楠爸的表现着实让我吃惊了一把,临睡前特地跟楠爸说了谢谢。然后楠爸向我提出他生日的时候可否给他买一把军刀,一把八百多块钱,往常我一听到楠爸要买渔具或是跟渔具有关的东西就火大,而且都是老 ...
楠妈 发表于 2010-4-19 13:28

这样的沟通很好!

赞一个!:F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

昨天的烧烤聚会因为楠爸的表现着实让我吃惊了一把,临睡前特地跟楠爸说了谢谢。然后楠爸向我提出他生日的时候可否给他买一把军刀,一把八百多块钱,往常我一听到楠爸要买渔具或是跟渔具有关的东西就火大,而且都是老 ...
楠妈 发表于 2010-4-19 13:28

8错8错。

楠妈,那个军刀一定要买的。男人对于自己感兴趣的东西是情有独钟的,如果真的非常想要,在生日的时候我认为是很值得的。

他每次看到军刀都会先想起你的。

小小橙子 发表于 2010-4-17 11:16

大拇指来了,哈哈 :muzhi

楠妈成长好多啊

当真是“士别三日,当刮目相看呢”:F:

8错8错。

楠妈,那个军刀一定要买的。男人对于自己感兴趣的东西是情有独钟的,如果真的非常想要,在生日的时候我认为是很值得的。

他每次看到军刀都会先想起你的。
小小橙子 发表于 2010-4-19 14:58

排~~~

事先不告诉他,给个惊喜,效果更好;P
新生活

排~~~

事先不告诉他,给个惊喜,效果更好;P
敬听 发表于 2010-4-19 16:12

是的,要买,要送,还要悄悄的进行!;P

给楠妈一大把花!昨天还在想楠妈现在真是大变呀!虽然已经预见到楠妈的状态会越来越好,但真没想到这一天来的这么快!:F: :victory: :kiss:

可以说,楠妈的成长,大家都是见证人,真的感到很欣慰!为你感到由衷的高兴!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问